K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Магистр ...а что это такое? есси не секрет..с фрайз все понятно..а вот..это..даже произнести не могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ок, после диеты обязательно попробую... А пока буду пить водичку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Магистр ...а что это такое? есси не секрет..с фрайз все понятно..а вот..это..даже произнести не могу ) Афинский джайро со спайси фрайз...)) Это типа греческого дёняря...) Очень вкусно... Рекомендую...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Афинский джайро со спайси фрайз...))Это типа греческого дёняря...) Очень вкусно... Рекомендую...)) ну раз рекомендуешь, тады тож...по факсу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Договорились..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И мне... и мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Keniya, тебе низззззззззззЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ты на диете!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аха и мне не забудь... вместе со снегом... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Магистр... жааааааааадина ты... вот ты кто... а может я бы ЭТО САМОЕ в холодильнике хранила... я же не на пожизненной диете... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вот пойду сейчас поем в "W-Club" "Королевский" салат + Салат "Мимоза" + что-нибуть горячее... вотЬ... Накипело, называется... адждых ня пис шей имиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Круасаны с йогуртом и кофе с молоком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 сижу голодная...........умираюююююююююю, до обеда ещё 1 час............. аж слюнки текут.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А я когда носочки приобретала, заодно и гатыг купила... буду есть гречку с гатыгом... Фатманися, угощаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 нету ничего покушать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 у нас тоже обед ещё не привезли.. приходится голодать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ня олуб - круговой адждыхдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вот пойду сейчас поем в "W-Club" "Королевский" салат + Салат "Мимоза" + что-нибуть горячее... вотЬ...Накипело, называется... адждых ня пис шей имиш... А мне там нравится "Каприз Марго" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ура.. нажрался.. Рыбной салат.. Чечевичный Суп... Жаренная Белуга.. )) запил ананасовым соком.. П. С.. жизнь прям розовой стала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аврора, обязательно попробую... ) Какие ингредиенты? Поела наконец-таки свою гречку с гатыгом... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.SHIBAYEV Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вопрос уже задан) я простудился, и у меня вобще нет аппетита! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 С утра на работе..., чай пью с конфетами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Донер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 творог со сметаной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Салат столиШный! И икра красная...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 .. тебе не хватаел только “Московской особой”.. на худой конец “ГЖЕЛКА” )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Йери вар...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 .. сохбеты ёх брат ))) П. С.. Гардаш )) белкем прикол учун адресиви вересен мене )).. ты не задумывался куда я буду посылать оттуда твой еманет ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Кофе с молоком и булочка с джемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts