Breccia:) Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет всем! Буду кратка и, если можете, подскажите: кто из наших провайдеров дает доступ в Нет ночью бесплатно? Т.е. с учетом оставшихся часов, с переходом на сл.месяц и какой из провов наиболее выгоден в этом плане: часы, качество связи, сервис, цена (самое главное!) ;) ? Любой дополнительной инфе буду благодарна. И всем заранее, конечно, спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Оксиген - 55 ч. + ночь бесплатно. оставшиеся часы приплюсуются по истечении месячной карты при загрузке новой. = 10 ширванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Vspomnilsya anekdot: Sidyat dva programmista, prostitutok zakazivayut. Perviy: - Skolko za chas? A za noch? V toroy (tolkaya pervogo): Sprosi, kogda nachinayutsya nochnie chasi? Po teme, izvini, pomoch ne mogu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Intrans 50h + unlimtied nights Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Sh@ten: Подтекст поймал просто "на лету" Отлично!!! ;)) To all: Да, в этом всё и неудобство, за второй месяц придеться в любом случае платить. Тогда Intrans выгодней, неистраченные за месяц часы переходят на сл.месяц, но ночи уже платные. Срок дается на последующие 2 месяца, я специально узнала. Какие будут еще предложения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Интранс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А помне если и платить 10 ширванов то аданету за пакет с 7 вечера до 9 утра это по моему выгодней а если если не ошибаюсь доплатить3 ширвана то ещо получаеш на уикенд круглосууточный анлимнтед такчто мой выбор это аданет и связь не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Unregistered: Да, мне тоже недавно сказали об этом... Значит, Аданет скинул цену с 15 до 10 ширванов? Вообще, я уже тоже задумываюсь, что повыгодней брать... Спасибо всем за участие, конечно, но по-прежнему жду от вас ценные советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 по скорости и по ценам Adanet rulez ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Аданет однозначно... Интранс овно уже стал и довольно-то давно.. Так что бери Аданет.. И всё ещё зависит сколько ты времени проводишь в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 a kak mojno podkluchtsa esli atc ne elektronniy? esli kto nibud znaet podskajite pojalusto.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shadow_alone_ Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 2 Unregistered: можно подключитьсR ПЛОХО...... если АТС не электронный.... А что значит как? так же , как и на электронном, только ПЛОХО, очень ПЛОХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ADaNet i tolko ADaNet . Za dopolnitelnoy informaciey mojete obrtitsa po nomeru (99412) 974116, nadeyus' Vi ostanetes' dovolni T-Mac A dsl v shtatax toje neploxo pravda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 To all: Знаете, я решила пойти "другим путем" , т.е более экономичным. Мне дается сумма в 10 ширванов для работы в Нете. я решила, с учетом всех условий, сделать так: Покупаю за 23.000 манат 50 часовой "ночной" пакет BakInterNet-a. Думаю, что в месяц меня уйдет не более 15-20 часов (это максимум) для поиcка информации. Связь у них вроде, говорят, сейчас неплохая. Это раз. Для дневного пользования покупаю AzInTex по их компании 1+1=3 на 50.000 манат по 10 часов вместо 25 часов на те же 5 ширванов. Тем самым выигрывая плюс 5 часов Таким образом, за ту же сумму я покупаю 80 часов Нета и в кармане у меня еще остается некоторая сумма, а эти 80 часов мне хватит как минимум на 2, а может и 3 месяца. Выгодно, экономично, удобно! Как Вам этот расклад? Unregistered: На самом деле, не электронная АТС это очень и очень ПЛОХО!!! Но никаких особых умений для подключения, насколько я знаю, не существует. Только один вариант - это купить внешний модем (и только!!!) не менее 56 бит скорости. Кажется и все! Согласен shadow_alone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость spyser Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 mda , razvelos' molodcov sovet4ikov u nas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Главное, чтоб польза была б!!! ;)) :heard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Аданет и только , проста всё помоему испробывал а 10 ш с 19.00 до 9.00 я думаю самое нужное время так как весь день я провожу в универе и , только ночью могу добраться до инета , Аданет рулез , единственный пров кто заботится реально о своих клиентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Кстати, а о "лидере" что-то никто не замолвил словечко, неужели так плох? )) Говорят "да", дозвониться проблема. Продолжим обсуждение, а то что-то тема зачахла почти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 У меня азеронлайн ... не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 a u menya Starman )) No eto ne v Baku ))) I pashet vrode neploxo, 512k videlenka poka. Shas xochu do megabita narastit. Plus vtoroy dostup campusnet, tak tam voobshe megabit uge est. Plus na starmane mi zdes imeem dostup k setke a tam kucha filmov, kucha mp3, kucha softa vse besplatno. Plus mesto na servake 50mb. Plus 2 email adresa. Plus shas 2 mesatsa voobshe besplatno )) Nikakih dialupov, vse unlimited adsl. A na rabote u menya 8 megabit. Eto film 700MB primerno za 9 minut kachaet Vot tak vot Eto ya tak, podraznit vas zashel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 И тебе это удалось - вредина!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Eto film 700MB primerno za 9 minut kachaet у меня 500 мб за 10 минут, иногда и за 7 мин, это еще от сервера тоже зависит откуда идет скачка. Breccia:) вот так вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 у меня 500 мб за 10 минут, иногда и за 7 мин, это еще от сервера тоже зависит откуда идет скачка. Сиз не данышырсыз: у меня cable 2 Mb-ный, кино качается в среднем минут 50 при хорошем аплоаде. Откуда это вы за 7 минут фильмы качаете, скажите и я начну оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сервер в России был, и не фильм качал я, а несколько программ в зип архиве 502 МБ. Линк не могу дать, так как там база данных очень важной информации)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Shaten, ya ge skazal, servak pump.starman.ee delo v tom, chto kogda yavlaeshsya klientom starmana, to ti s nim stoish v lokalke i skorost downloada takaya naskolko tvoya skorost pozvolaet. Tolko na servak dlya anonymous polzovateley limit stoit ne bolshe 400 naskolko pomnyu. I vse zabito tam do otkaza. Tak chto pitaysya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мне вообще и нетересна какие тарифы на такую быструю связь у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Фильм от 680-716 мегабайт. Скорость 512 килобайт. 512 килобайт есть 64 килобайта в секунду, в минуту 3,840 мегабайт (почти 4), в час 230,400 мегабайт ... о каких минутах речь ..... не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 nemest, ya skazal film na rabote za 9 minut, tam i skorost 8 megabit, chitay vishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 a doma kachaet pri 512 kak ti verno i poschital vse, okolo 3 chasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 na danniy moment naskolko ya znayu samaya silnaya skorost u nas zdes okolo 20 megabit, kak verno zametil nemets, nado delit na 8 eto i poluchitsa okolo 2.5 MB v sekundu. No ne zabivayte, chto eto tolko vasha skorost. Eto eshe ne govorit o tom, chto vam servak s kotorogo vi kachaete otdast takuyu ge skorost'. Takaya skorost vozmogno tolko kogda eto oboyudoskorostnaya set' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Italyanets, одно не догоняю, нахера ты на работе не работаешь, а фильмы смотришь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Shaten, ya ih ne smotryu, i dage ne kachayu mi kogda uhodim, stavim na skachku neskolko, za noch on i skachivaet vot i vse a na rabote ya rabotayu, ug pover, vse 9 chasov v sutki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ребята, не удаляйтесь от темы, плз! Сплошной флуд!!! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 насчет Аданета не согласен до него дозвониться Ж@па! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 BRECCIa kogda eshe bil v Baku, bila takaya tema: Adanet ugasniy bil: postoyanno diskonnekti i dozvon ploxoy intrans-dozvon neploxoy i skorost neploxaya oxygen: skorost neploxaya dozvon neploxoy baknet: skorost ploxaya, dozvon xoroshiy azeronline: skorost i dozvon neploxie azeurotel: dozvon ne ochen, skorost otlichnaya, diskonnekti inogda bivayut, besit eto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts