Перейти к содержимому

Ночь Бесплатно:

Breccia:)

Recommended Posts

Ура, вырулили! :luv:

Italyanets, а куда ж тебя судьба занесла то?

...Прошу прощение, что отошла от темы...

Итак, опять ни слова о "Lider-e", неужели никто не пользуется? Кстати, слыхала, что "Oxygen" проводит новую компанию с 2 ночи до 10 утра - 60.000 манат.

Может у кого-то есть еще интересная инфа, делитесь! Не жадничайте, дело-то общее, юзерское!!! :luv:

:gizildish:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да нет , я не согласен что у них дозвон плохой , у них как раз с этим руль , раньше было дерьмо но щас всё помоему исправили, могу сказать что всех провов приживает BakinterNet

ну аданет :gizildish: я на закачку ставлю и спать ложусь , а потом читаю информацию об использовании трафика 2003-Nov-10 19:10:38 да это же не возможно у меня же с 19.00 до 9.00 утра , больше 14 ни как , а они пишут , потом читаю логи типа я уже за месяц насидел аж .... гы , у нас всегда завышают свои возможности

C "Lidera" почти 2 часа проходит пока подключишься. Я начала с Азеронлайн потом поменяла Аданет , Интранс, Лидер ( увы! очень плохо!) , Азинтекс в разных вариантах и ночной и дневной - всё чепуха. Сейчас вернулась к Азеронлайн. Советую.

а судьи кто ©

Нельзя сказать, что Аданет очень плох - уже сколько лет им пользуюсь...

Насчет трудностей с дозвонкой могу сказать следующее - Аданет недавно проложил оптоволоконную линию от АТС 98, поэтому шансы дозвониться на номер 98-11-11 резко возросли.

А если нет возможности дозвониться к какому-то провайдеру в 9-12 часов вечера, когда все интернетчики приходят с работы и начинают пытаться коннектиться, то тут нет ничего странного. Это или компания борьбы с интернетчиками, проводимая БГТС, или реальная загрузка линий возрастает настолько, что не может обеспечить требования всех сразу. Последнее, кстати, относится к новым цифровым АТС, вроде 33 или 22. У них очень маленькое фактическое число каналов связи с реальным миром, поэтому вечером дозвониться с них, или на них невозможно.

Поэтому, когда мне надо, приходится пользоваться Аданетом, потому что до него дозвониться на порядок проще, а после часа-двух ночи, когда АТС 33 освобождается, можно переходить на корпоративную линию ;-))

• 4 weeks later...

Кто в курсе, какие новогодние подарки подготовили наши провайдеры для нас, своих любимых и ненаглядных пользователей?;)))

Например, Интранс прибавляет на каждые свои номиналы + 10% времени. Срок с 15.12 - 15.01. 2004

Азинтекс вернул свою компанию 1+1=3

Кто знает больше :gizildish:)

C  "Lidera"  почти 2 часа проходит пока подключишься. Я начала с Азеронлайн потом поменяла Аданет , Интранс, Лидер (  увы! очень плохо!) , Азинтекс в разных вариантах и ночной и дневной - всё чепуха.  Сейчас вернулась к Азеронлайн.  Советую.

И я нисколько не жалуюсь Азеронлайном.