Breccia:) Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ура, вырулили! Italyanets, а куда ж тебя судьба занесла то? ...Прошу прощение, что отошла от темы... Итак, опять ни слова о "Lider-e", неужели никто не пользуется? Кстати, слыхала, что "Oxygen" проводит новую компанию с 2 ночи до 10 утра - 60.000 манат. Может у кого-то есть еще интересная инфа, делитесь! Не жадничайте, дело-то общее, юзерское!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Да нет , я не согласен что у них дозвон плохой , у них как раз с этим руль , раньше было дерьмо но щас всё помоему исправили, могу сказать что всех провов приживает BakinterNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ну аданет я на закачку ставлю и спать ложусь , а потом читаю информацию об использовании трафика 2003-Nov-10 19:10:38 да это же не возможно у меня же с 19.00 до 9.00 утра , больше 14 ни как , а они пишут , потом читаю логи типа я уже за месяц насидел аж .... гы , у нас всегда завышают свои возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 C "Lidera" почти 2 часа проходит пока подключишься. Я начала с Азеронлайн потом поменяла Аданет , Интранс, Лидер ( увы! очень плохо!) , Азинтекс в разных вариантах и ночной и дневной - всё чепуха. Сейчас вернулась к Азеронлайн. Советую. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Нельзя сказать, что Аданет очень плох - уже сколько лет им пользуюсь... Насчет трудностей с дозвонкой могу сказать следующее - Аданет недавно проложил оптоволоконную линию от АТС 98, поэтому шансы дозвониться на номер 98-11-11 резко возросли. А если нет возможности дозвониться к какому-то провайдеру в 9-12 часов вечера, когда все интернетчики приходят с работы и начинают пытаться коннектиться, то тут нет ничего странного. Это или компания борьбы с интернетчиками, проводимая БГТС, или реальная загрузка линий возрастает настолько, что не может обеспечить требования всех сразу. Последнее, кстати, относится к новым цифровым АТС, вроде 33 или 22. У них очень маленькое фактическое число каналов связи с реальным миром, поэтому вечером дозвониться с них, или на них невозможно. Поэтому, когда мне надо, приходится пользоваться Аданетом, потому что до него дозвониться на порядок проще, а после часа-двух ночи, когда АТС 33 освобождается, можно переходить на корпоративную линию ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 На корпаративную линию , это на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Кто в курсе, какие новогодние подарки подготовили наши провайдеры для нас, своих любимых и ненаглядных пользователей?;))) Например, Интранс прибавляет на каждые свои номиналы + 10% времени. Срок с 15.12 - 15.01. 2004 Азинтекс вернул свою компанию 1+1=3 Кто знает больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 по мне так толЬко bakinter. телефон цифровой, пул там же ...... работаетЬ по максимуму, и с дозвонами проблем нетути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 C "Lidera" почти 2 часа проходит пока подключишься. Я начала с Азеронлайн потом поменяла Аданет , Интранс, Лидер ( увы! очень плохо!) , Азинтекс в разных вариантах и ночной и дневной - всё чепуха. Сейчас вернулась к Азеронлайн. Советую. И я нисколько не жалуюсь Азеронлайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ребята, не удаляйтесь от темы, плз! Сплошной флуд!!! ;)) Шатен, ешидирсян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Шатен, ешидирсян? )) Йазыг мяним джаным, чуть что, сразу Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Йазыг мяним джаным, чуть что, сразу Шатен Вот именно! B) Здесь ве во флуде отметились...даже я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts