medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 P.S. Deyirem, eto kajetsya tema dlya nas dvoix ) А я подслушиваю... Но я никому не скажу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ах да я совсем забыла это же тема о приятном. Дель и Шат , если б вы знали как приятно вас слушать. Нет не то что-то приятное надо вам сделать, а я себе сделала. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Да ладно сделаю вам приятное и уйду.Спок. ночи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Тебе мы сами разрешили ))Ты тоже очень хорошая и добрая, я это чувствую )) (Могу же я кроме Шата ещё кого-то чувствовать )) Шатик, в этом мире мы жовем ты для меня, я для тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) Ay giz, tebya ne znayu, n ya ne juyu radi tebya )) Ya jivu toboyu, inogda i est zabivayu, kogda ti ryadom )) Esli zabudu dishat, napomni )) Изменено 9 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мерси. Кстати, я честно уже ушла, а потом увидела твой ответ и вновь вернулась. У тебя хорошее чувство.Оно мне импонирует. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ay giz, tebya ne znayu, n ya ne juyu radi tebya )) Ya jivu toboyu, inogda i est zabivayu, kogda ti ryadom )) Esli zabudu dishat, napomni )) Если ты не будешь дышать, то и мне дышать незачем. И попробуй забудь, ты это дело брось, шалить перестану )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Net, eto ti bros', buna bax, "шалить перестану" )) nikakix перестану, ti je samiy-samiy impish besenok )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) А ты самый великий укрoтитель хищниц )) Изменено 10 октября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 A razve ya tebya ukrotil? Ti je do siz por inogda na menya xoshno richish ))) Ti je samiy xishniy zver )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Это для профилактики))) Не отрицай, тебе же самому нравится )) Ты самый верный и самый честный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 nravitsya, konechno, inache bi vse bilo po-drugomu )) U tebya samiy klassniy zagar )) na kakom plyaje ti tak zagorela? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 На том, где ты решил меня спрятать подальше от людских глаз ;-) Tак как я вела себя неподобающим образом ))) Твой загар тоже ничего, особенно ниже пояса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ti nogi imeesh v vidu? )) A pryatal ya tebya, potomu chto takoe telo privlekaet slishkom mnogo vnimaniya, osobenno v sochetanii s takim krasivim litsom )) U tebya ochen priyatnopaxnushie volosi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ты же сам мне шампунь этот покупал )) Вот теперь и нюхай ))) А у тебя самые сладкие губки на свете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ya je ix spetsialno saxarom posipayu )) U tebya samie krasivie bedra na svete, da i vo t'me toje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ты мой красивый ротик не открывай пожалуйста )) Eсли я начну о твоей попе говорить, девочки с форума тебе тут прохода не дадут, так что не буду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Vo-vo, ne nado, moyu popu ostav v storone, da i o tvoey davay ne budem )) u tebya takoy krasiviy leviy lokot )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А у тебя очень милая и светлая улыбка ) Вот сидишь напротив, улыбаешься, а меня все к тебе тянет, но не подойду, сам подойдёшь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Nea, ya budu tebya etoy ulibkoy draznit, poka ti ne viterpish ))) Vot pochemu ti nachala taak ozorno ulibatsya )) Kogda ti tak ulibaeshsya, ya tonu v tvoix bezdonnix glazax )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я твой спасательный круг, не утонеш, не позволю )) Tак значит не подойдёшь да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Net, ya demonstrativno uydu v spalnyu ))) Ti tak krasivo viglyadish, kogda vot tak sidish po-turetski )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ах вот что тебя привлекаeт? ))) я спальню уже заперла, никуда не денешься )))) Лучше подойди, не то хуже будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Neujeli ti dumaesh, chto u menya net klyuchey? ))) No tak i bit, ne dam tebe ob etom znat ))) Nu kuda je mne sest, ti je sish v nashem samom udobnom kresle ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Сядь на полу, передо мной, ты же любишь так сидеть и часами смотреть как я занимаюсь )) ты моё счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ok, sha tolko podushek natashu, chtobi moe odno mesto ne oderevenelo )) Ti tak krasiva, kogda morshish lobik )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Это когда я злюсь на тебя? ))) Скоро по твоей милости морщинки появятся ))) А будешь с морщинками любить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Net, glupishka, kogda ti zanimaeshsya i napryajenno vchitivaeshsya )) Balash, morshinki, ne morshinki, kakaya raznitsa, glavnoe, chto ti eto ti )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А я тебя даже с сединой тоже буду предочитать))))) Спросиш где, лысик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Chego sprashivat-to? )) Yasno, chto ne na golove ))) A ya s toboy budu vstavnimi chelyustyami delitsya, kogda tvoi na remont otdadim )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Такое только ты смог придумать )))) Я просто не могу без тебя жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 A zachem tebe bez menya jit? )) Kto tebe budet tushami bikov i baranov domoy prinosit )) Gde eshe ti naydesh takoy desert? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я даже и не задумывалась над этим вопросом, но подумала только и решила, что ты прав )) Ты самый развратный из всех развратных )) Завтра моя очередь будить тебя )))) П. С. Это было самсинг елс )) Я все ещё в себя не пришла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Когда мне будет приятно - тогда м тебе будет приятно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Del', obeshala, smotri, ya utrom budu vpolglaza spat )) Ti samaya klassno prosipayushaya na svete )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts