Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Отвечает на вопросы Forikfunk-electric_reality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ты опять в трансе Форик джан ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А ты собственно говоря кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Disappear кто ? Я или Форик ? )) Я Самир, А Форик еля Форикди, озуда электрик реалити )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ОООО Какие люди! Форик Фанк Электрик Реалити, я регулярно захожу на твой сайт, спасибо за его создание! Расскажи о своих творческих планах! И еще, где в Баку есть классная электро туса, где можно оттянуться по полной реалити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Samir .. ti eto when it hurts so Bad ?? esli da to ....... "Samir yine bashalduuuuuuun ??" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 не люблю метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 SoUl он в трансе :( не ответить он нам, что делать ? KaRRaMBa давай ты за Форика отвечай, ты или он: ня фярги э ? )) Disappear: окей, будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 KaRRaMBaа что если Я не Вэн ит хёртс со БАД ? задния атырсан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Samir .. ti eto when it hurts so Bad ?? esli da to ....... "Samir yine bashalduuuuuuun ??" ) Караммба, так и думала, что это он, кто же кроме него такие умные и логические по смыслу, умеет писать посты ПЫСЫ: сердцу уже стало лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лялечка ты такие умные и логические по смыслу посты тоже понимаешь ? )) Сева демишкан респект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лялечка ты такие умные и логические по смыслу посты тоже понимаешь ? )) Сева демишкан респект ))) Ты ж не один такой умный :garabala: ЧЕЧАС детки вон какие растутЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Samir gorxdum..yidim gabagunda:)) PS. xorosho chto ti menya ochen daje xorosho znaesh )) Лялечка neujto i na tvoi nervi k.l on )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Samir gorxdum..yidim gabagunda:))PS. xorosho chto ti menya ochen daje xorosho znaesh )) Лялечка neujto i na tvoi nervi k.l on )? Караммбочка, подействовать на мои нервы не легко :garabala: а он просто бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лялечка . da ya znayu ).. on zanoza.. na palce:)).. a vot ti zkazala chto on "byaka".. eto kak ?? chto takoye"byaka" izivni..ya prosto negramotniy..bez vishsego obrazovaniya.. ) PS.. esli ne slojno obyasni sut tvoey podpisi:)) .. originalno Я действительно не понимаю, зачем они это делают, ну разве они спросили у лялечек разрешения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лялечка . da ya znayu ).. on zanoza.. na palce:)).. a vot ti zkazala chto on "byaka".. eto kak ?? chto takoye"byaka" izivni..ya prosto negramotniy..bez vishsego obrazovaniya.. )PS.. esli ne slojno obyasni sut tvoey podpisi:)) .. originalno Я действительно не понимаю, зачем они это делают, ну разве они спросили у лялечек разрешения? ) Бяка?! Ойййй знаешь Караммбачка, если я начну...описывать что я подразумевала под словом бяка, то это будет неприятно для самира :plach: . ) Подпись?Тож не помню что я хотела этим сказать, давно хочу сменить все никак времени нет от работы, вот токо успеваю за самиром читать его умные и офигенные до мозга костей посты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Бяка?! Ойййй знаешь Караммбачка, если я начну...описывать что я подразумевала под словом бяка, то это будет неприятно для самира :plach: . ) Подпись?Тож не помню что я хотела этим сказать, давно хочу сменить все никак времени нет от работы, вот токо успеваю за самиром читать его умные и офигенные до мозга костей посты... Da ya tak i predpologal chto zlovo "Byaka" ochen shiroko rasprostranenniy.. I Samir bolshe chem rad.. chto etim slovom pechatayut ego:)) ya tak i ponal chto ti ne vspomnish o chom ti pisala:)) PS. A Samir deystvitelno "Geniy" lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Лялечка не знал что так жестоко до тебя добиипнулся, а вот щас вижу от обиды бесишься )) какой кайф, спасибо за каламбур )) Сколько у тебя ников ? )) Каррамба, ага, хорошо знаю тебя, но ты на форуме совсем другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 to Samir a chyo je ludey pugat to ) PS. ... atanshik ti. Gde moy "Moshennik" ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A gde voprosi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ребята по моему тут должны были задавать вопросы а не флудить!!!!! Форик уважаю за любовь к электрик!!!!!!! жаль времени нет ходить на пати((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 KaRRaMBa Я его давно наказал, еще как, увидемся как нибудь расскажу ) Sh@ten Форик в трансе, не сможет отвечать на наши вопросы Creation а ты сам типа вопрос задал ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Samir, obrati vnimanie, moy vopros o nalichii drugix voprosov bil odnim iz neskolkix voprosov na etoy stranitse. Pochemu je tak sluchilos (tipa eshe odin vopros)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Samir ..ya tak i znal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Форик ну где ты??? В тот день с ребятами в чайхане сидели, вспоминали тебя хорошим словом, а ты возьми и пропади. Выходи из транса, осень на дворе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Каррамба, может на самом деле ты вместо Форика ответишь? Йахшы дэил э, тема ачмышыг, джаваб йазан йох:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) Форик ну где ты??? В тот день с ребятами в чайхане сидели, вспоминали тебя хорошим словом, а ты возьми и пропади. Выходи из транса, осень на дворе) А ты помнишь как мы не давно все в месте йеиб ичирдик ? Форик тоже там был, напился, только потом куда то пропал, или в трансе был или же блевал где то- не известно. Времена были когда Форик нормально существовал, а щас мы его потеряли, гагаш 24 часов в сутки трансдады. Эх, няся, много раз сидели, не всё расскажешь :( Карамба давай ты за Форика ? Не напрягайся, простые ответы тоже можно, иногда флуди просто. Как раз сянникди )) Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я встретился с Фориком в жизни, и задал более популярные вопросы ему в реале. ИНФО: Имя: Фарман Фамилия: Ибаев Год рождение: 1984 Дата и месяц: 1 Май увличения: музыка. очень любит музыку,особенно электронную. Не любит хиппи-хоппи, попсу и т. д. DJ.Также увлекается компьютером. Изучает "Windows2000 Server" и хочет стать профессиональным сетевым администратором. Любит стильно одеваться и ему нравится, когда девушка тоже стильно одета .Думает что на этом все, хватает. Вопрос 1: (Кения) 1) Форик кто ты ? 2) Почему я тебя не знаю ? 3) Нравится тебе мои вопросы ? Ответ: 1) Я Форик в трансе лооооооооол 2) Я все время в трансе бываю, вот и не знакомы лооол 3) Лооооооол да очень кисссссс Вопрос 2: (Сати) 1) ты легко идешь на контакт с людьми? 2)Что бы ты пожелал самому себе? 3)Ты можешь веселиться в любой компании, даже в незнакомой? Ответ: 1) лооооол 2) новые наушники 3) да лооооооол Вопрос 3: (extazy_23) 1. Если бы изобрели способ жить вечно и нужен был доброволец, на котором провели бы эксперимент, ты бы согласился? Причем последствия могут быть и неизвестны... 2. Кому из уважаемых тобой политиков, писателей, журналистов, актеров и.т.д. ты хотел бы задать вопрос и каким бы он был? 3. Тебе представилась возможность обратиться к Азербайджанскому народу. Обращение может состоять из 3-х предложений. Что бы ты сказал? Ответ: 1) да да конечно, а зачем ? 2) я как то спросил у Самира Багирова как у него дела, в ответ он меня послал лооол 3) я очин сускучился лооооол Вопрос: 4 (Elvira) 1)Что больше всего тебя раздражает в том обществе, в котором ты живешь? 2)Какие основные качества,ты ценишь в людях, с которыми тебе приятно общаться? 3)Что для тебя Родина, и смог бы ты прожить большую часть своей жизни вне Родины? Ответ: 1) чушкииииииииии 2) все нормально если он в трансе бывает лоол 3) я уже забыл откуда я, я же все время в трансе Вопрос 5 (Стерлинг) 1. тот вопрос который я задаю всем на темах из этой серии: выдели просто один женский и один мужской ники. 2. какое животное самое ленивое на планете в плане секса? 3. знаем литературное творчество и умелую игру на гитаре.. мне интересно стало спросить.. что нить свое музыкальное у тебя есть? Ответ: 1) ладноооо 2) секс ? Дон Жуан да лооол 3) даа лооол заходи на мой сайт, я DJ лоол http://www.forikfunk.narod.ru/ Далее он пропал вдруг, я думал он в трансе опять, но он сидел в туалете после 2 вопроса Стерлинга )) ждал, ждал 30 минут потом дела вышли, пришлось соскочить От Форика всем привет, особенно Соулу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Плагиааат..я подаю в суд!Официально озюдяяя...прошу принять меры))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Elvira ты разве не видишь под вопросом свой ник ? ты знаешь вообще что такое плагиат ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Знаю ээ знаю..поэтому и пишу что плагиат..и не расписывай мне заумные слова...они выеденных яиц не стоят))))))))))... играйся малыш дальше))))резвись пока Эльвира жива...)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жизнь спешит, а ты все еще медлишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Самир, а может ей просто в суд подать хочется? Такая вот страсть к делам судебнам - подать в суд, иск, стук молотка, может ей это в кайф все? Эльвира, именем памяти Форика Фанки Электрик Реалити, не превращай эту тему в арену судебных разбирательств, Форик хороший парень, ну и что в трансе, is it a crime to fall in trance?? Самир, спасибо за интервью с Фориком, а продолжение будет? Я щас новые вопросы напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 (изменено) Samir, klass , rju kak loshad Изменено 23 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ))))))))))))))))))не могу чесс слово...юрист как никак..нейнийим?) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts