Перейти к содержимому

Всеми Уважаемый Forikfunk-electric_reality !

Samir

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эльвирая баш гошма))

Прими и ты , это во внимание(свое) :gizildish:

Не то опять при случайно встрече(как в ресторане Сахиль) будешь мне расписывать типа это был инет и все такое.... B)

Objection!

Самир, я те вот что скажу культурным языком..Эта нехорошая человека засадит нас при первой же возможности

сразу бы редиской обласкали))))))))))))))))

А если сУръезно.. засужу...за неправильное чихание))))

Objection!

ЛООООООЛ

Эльвира встреча с тобой случайно в Сахиле была жестокой, и я не упустил шанс с тобой поболтать, пошутить в реале, а ты ничего и не поняла ))

Ты еще скажи, что я прошения просил )))

Убила)))

Samir ты был настолько красен я уж подумала у тебя инфаркт случиться....))))))))))))так что ты уже попросил!!!)))

Objection!

Соул надо Форика с ней познакомить)

А вот и не надо.. Эльвира у нас одна такая, форумузун сярвятидир, а он ее еще с собой в транс заберет, потеряем такого юзера. Эльвира, хошь в транс? Или обратно?:gizildish:

Samir ты был настолько красен я уж подумала у тебя инфаркт случиться....))))))))))))так что ты уже попросил!!!)))

ЛОЛ

йох бир цветной идим, ты не дальтоник ? Антонио))

Лады мальчики продолжим некст тайм)

И еще..играйте по правилам..азери дили пис билирям..олду?:gizildish: ))))

Objection!

мальчики? ты видишь мальчиков?..трансдасан э деясян:gizildish:

Думаю, наш Азери тебе понятен, просто иногда не хочется до конца понимать:luv: Будь здорова!:luv:

Бурдасан хяля?...Юристын созю бир олар, уходя - уходи. Это так, на будущее, ведь привычка говорить и не выполнять может повредить твоей будущей блестящей карьере:gizildish:

В общем.. жалко Форик самолично не ответил, хотя..по любому смешная тема получилась:gizildish: Даже про клоунов так смешно не было:luv: Спасибо, Эльвира, и спокойной тебе ночи, сярвят:luv:

соул..не беспокойся...дело пока не стоит свечь...)))))))))))))

свечЬ?.. Это есть новый глагол в русском языке? А что он означает, просвети меня плиииз. У тебя ведь проблемы только с Азери, не может быть, чтобы ты ни на одном языке мира говорить не могла грамотно, юрист все-таки:-)

Ты все сказал?))

У меня еще снизу подпись...возьми лупу..может еще что нить найдешь)))))))))))))

А вообще я не против стать первооткрывателем ентого глагола)))))

Objection!

Ты опять разговор уводишь, шалунишка. Что же означает таинственный глагол "свечь"? Что-то приближенно напоминает "сечь". Розгами? Несогласных? А может правильно делали, что секли раньше в школах тех, у кого нелады с правописанием?:gizildish:

Опять словесный сюрреализм:gizildish: Или это значение глагола? Сюр, по любому:luv: Точнее, сор. Я обманулся, ожидав логически обоснованного ответа от юзера Эльвира. Слышь, а может в твоей школе все-таки были старые методы воспитания?:luv:

Интересный у вас диаложек, однако, получается, сограждане... Читаешь и душа прямо прыгает, хотя, может это у меня что-то не то с давлением...

Мигеле, а может что-то мерзкое копошится внутри тебя, Доктор Л демишкян?:gizildish: И это не диалог, а такой "сообрази на троих":luv: Видишь, даже кой кто новый глагол сообразил, и не объяснив его смысла, соскочил в транс, вслед за фориком. Ийи транслар:luv:

Ну так, кто из нас никогда не ошибался в правописании? Вот человек и ошибся, что тут такого.

А внутри меня ничего не копошится, слава Богу. Кроме того, что стучит там большое и (вытирая слезу гордости) благородное сердце! Можете проверить после моей смерти, хотя стучать оно тогда вряд ли будет...

Ладно, хватит болтать глупости, а то чего доброго перенесут тему обратно в Генерал...

Мигеле, а она же не ошиблась, она никогда не ошибается. Просто, как человек, живущий в России, она знает гораздо больше русских слов, чем я, баааакинский парень. И мне стало чисто по-человечески интересно, что же значит глагол "свечь". А что я получил в ответ? Кучу бессмысленной иронии и уход в транс:( Искал этот глагол в словаре, не нашел. Видимо, это какое-то новославянское словообразование. Лады, дождеся автора сего глагола, я все-таки решителен в стремлении узнать значение неизвестного мне слова:gizildish:

• 4 years later...