Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 SoUl новые ? нет, он в туалете еще 30 минут был.... в конце сгорел )) Эльвирая баш гошма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Samir,klass :luv: , rju kak loshad а мы можем услышать как это звучит? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Эльвирая баш гошма)) Прими и ты , это во внимание(свое) Не то опять при случайно встрече(как в ресторане Сахиль) будешь мне расписывать типа это был инет и все такое.... B) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Самир, я те вот что скажу культурным языком..Эта нехорошая человека засадит нас при первой же возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 сразу бы редиской обласкали)))))))))))))))) А если сУръезно.. засужу...за неправильное чихание)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ЛООООООЛ Эльвира встреча с тобой случайно в Сахиле была жестокой, и я не упустил шанс с тобой поболтать, пошутить в реале, а ты ничего и не поняла )) Ты еще скажи, что я прошения просил ))) Убила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а мы можем услышать как это звучит? Budu u vas na Kolime, uslishish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Соул надо Форика с ней познакомить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Самир, ну у нее юристическое образование, бойнува гойур да, хейри йохду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Samir ты был настолько красен я уж подумала у тебя инфаркт случиться....))))))))))))так что ты уже попросил!!!))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Соул надо Форика с ней познакомить) А вот и не надо.. Эльвира у нас одна такая, форумузун сярвятидир, а он ее еще с собой в транс заберет, потеряем такого юзера. Эльвира, хошь в транс? Или обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Соул мян гойсам неджа, хейри оладжей ?)))))ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Budu u vas na Kolime, uslishish вот когда и я там буду ..вместе и послушаем))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Samir ты был настолько красен я уж подумала у тебя инфаркт случиться....))))))))))))так что ты уже попросил!!!))) ЛОЛ йох бир цветной идим, ты не дальтоник ? Антонио)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Лады мальчики продолжим некст тайм) И еще..играйте по правилам..азери дили пис билирям..олду? )))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 А ты была вся такая розовая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 мальчики? ты видишь мальчиков?..трансдасан э деясян Думаю, наш Азери тебе понятен, просто иногда не хочется до конца понимать Будь здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Если поняла бы ..ответила! честно!... неися... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Elvira не оправдывайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Бурдасан хяля?...Юристын созю бир олар, уходя - уходи. Это так, на будущее, ведь привычка говорить и не выполнять может повредить твоей будущей блестящей карьере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 переведи дааа Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 В общем.. жалко Форик самолично не ответил, хотя..по любому смешная тема получилась Даже про клоунов так смешно не было Спасибо, Эльвира, и спокойной тебе ночи, сярвят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 соул..не беспокойся...дело пока не стоит свечь...))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Соул бу гедяня охшамыр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 соул..не беспокойся...дело пока не стоит свечь...))))))))))))) свечЬ?.. Это есть новый глагол в русском языке? А что он означает, просвети меня плиииз. У тебя ведь проблемы только с Азери, не может быть, чтобы ты ни на одном языке мира говорить не могла грамотно, юрист все-таки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ты все сказал?)) У меня еще снизу подпись...возьми лупу..может еще что нить найдешь))))))))))))) А вообще я не против стать первооткрывателем ентого глагола))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ты опять разговор уводишь, шалунишка. Что же означает таинственный глагол "свечь"? Что-то приближенно напоминает "сечь". Розгами? Несогласных? А может правильно делали, что секли раньше в школах тех, у кого нелады с правописанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Пусть твои собаки будут злее)))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Опять словесный сюрреализм Или это значение глагола? Сюр, по любому Точнее, сор. Я обманулся, ожидав логически обоснованного ответа от юзера Эльвира. Слышь, а может в твоей школе все-таки были старые методы воспитания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 а где эльвира ?)) транс ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Интересный у вас диаложек, однако, получается, сограждане... Читаешь и душа прямо прыгает, хотя, может это у меня что-то не то с давлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мигеле, а может что-то мерзкое копошится внутри тебя, Доктор Л демишкян? И это не диалог, а такой "сообрази на троих" Видишь, даже кой кто новый глагол сообразил, и не объяснив его смысла, соскочил в транс, вслед за фориком. Ийи транслар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Ну так, кто из нас никогда не ошибался в правописании? Вот человек и ошибся, что тут такого. А внутри меня ничего не копошится, слава Богу. Кроме того, что стучит там большое и (вытирая слезу гордости) благородное сердце! Можете проверить после моей смерти, хотя стучать оно тогда вряд ли будет... Ладно, хватит болтать глупости, а то чего доброго перенесут тему обратно в Генерал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мигеле, а она же не ошиблась, она никогда не ошибается. Просто, как человек, живущий в России, она знает гораздо больше русских слов, чем я, баааакинский парень. И мне стало чисто по-человечески интересно, что же значит глагол "свечь". А что я получил в ответ? Кучу бессмысленной иронии и уход в транс:( Искал этот глагол в словаре, не нашел. Видимо, это какое-то новославянское словообразование. Лады, дождеся автора сего глагола, я все-таки решителен в стремлении узнать значение неизвестного мне слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 хотел бы поменять никнейм)) ужас...когда всё это было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts