milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я до сих пор многими людьми встречалась которым измняли, жены, любимые девушки, мужя, парни. просто мне интересно мнение форумчан, как вы поступите если вам изменят? я знаю что сейчас мало ли кто не изменяет. женшины в том числе тоже. узнать конечно же что твой любимый или любимая изменяет тебе это конечно же не приятно. нго есть люди которым да же безразлично. есть которые расстаются. некоторые терпят. мне интересно как бы вы поступили в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 вот первая я отвечу на этот вопрос. мне когда то изменил мой парен. и я этого ему не простила. и никогда не прощу. потому что так и не понял что потерял свою единственную в жизни любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Сразу вешаться надо, чтоб для других уроком было. Сколько можно мусолить эту тему. ;) ИЗМЕНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Отнеситесь с умором к измене и делу концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Сразу вешаться надо, чтоб для других уроком было. Сколько можно мусолить эту тему. ;) ИЗМЕНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Отнеситесь с умором к измене и делу концом. это ж сколько юмора надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 мышенок, как это с юмором то отнестись? надо было бы тебя проаньше узнать. научила бы. ото я тогда целый день проплакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Николь, очень много. Ну будешь мучаться, страдать и какой толк??? Забить на этом деле надо однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Милана_13, слезами тут не поможешь. Все милая придет со временем. Просто не воспринимай измену болезненно, а отнесись скажем так как к АНГИНЕ. Человек болеет, а через пару дней поправляется. От ангины лечи ее вовремя еще никто не умирал, вот от измены тоже не надо умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 прям взять выбросить из сердца невозможно. дла этого нужно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А плакать по такому человеку ой не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А я никогда не пойму и не прошу и не стоит на это закрывать глаза. Не знаю кто как но я его пошлю по дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 мышенок, все давно уже забыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 А я никогда не пойму и не прошу и не стоит на это закрывать глаза. Не знаю кто как но я его пошлю по дальше. А что если это муж??? Прямо сразу и пошлешь??? B) На горячую голову таких поспешных выводов не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 изменять и достоинство несовместимы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 если муж один раз изменил, то второй раз тоже сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Монитор, мужчины это достоинство несут с величайшим удовольствием, а вот женщинам этого делать нельзя, якобы женщины изменяют душой, а мужчины только физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 зачем душий, есть много женшин которые и физически тоже изменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Милана_13, это мужчины так придумали, чтоб оправдать свою измену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 вот первая я отвечу на этот вопрос. мне когда то изменил мой парен. и я этого ему не простила. и никогда не прощу. потому что так и не понял что потерял свою единственную в жизни любовь. Миланочка, дело в том,что всегда нужно прежде понять, выслушать, услышать и только после всего, делать выводы... Постарайся понять каждый момент, может все же стоит простить Тем более ты пишешь, что он твоя единственная любовь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 если муж один раз изменил, то второй раз тоже сделает. И будет делать. От хобби еще никто не отказывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 мышенок, согласна елвира, он не просит извинения потому что знает что я не прощу. он не хочет себя унижать. и уже много времени пршло. невозжно вернуть упушенное. моя любовь было и ее унес холодный ветерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ах, женщины, все мы мечтаем об идеальном мужчине, о принце на белом коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 мышенок, согласна елвира, он не просит извинения потому что знает что я не прощу. он не хочет себя унижать. и уже много времени пршло. невозжно вернуть упушенное. моя любовь было и ее унес холодный ветерок. Гордость..порок.. лучше и легче просто забыть... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 nelzya prostit! I voobshe, esli izmenyal(a) , znachit ne lyubit..a zachem on(ona) poshli na vse 4 storoni!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 I voobshe, esli izmenyal(a) , znachit ne lyubit..a zachem on(ona) poshli na vse 4 storoni!!! Эльханне всегда так, всякие в жизне случаи бывают...всегда нужно сначало послушать и понять человека. Но в данной ситуации, гордость не к месту...от гордых людей, уклоняющихся от своих негативных действий,нужно сторониться. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 да пошлю кто бы ни был может и не на всегда но на время это точно. Умный мужик должен так гулять чтоб жена незнала а любящий не изменит, я допускаю измену, но все должно быть с умом да я его не смогу привязать к себе и держать это понятно но если есть уважение он так все это сделает что я ничего не узнаю. Возможно это самообман, но уважать все же друг друга. А равнодушно к этому отнестись не смогу никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dude Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Послушать вас, так все мужчины кобеля какие-то. Как соберетесь вместе, то давай мужикам кости мыть. А может это вы сами виноваты в том, что мужчины вам изменяет? Конечно, куда как легче тыкать пальцем в физиологию мужчин, но можно и вспомнить пословицу “От добра добра не ищут”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 да я его не смогу привязать к себе а не надо привязывать, на это булавочки есть как в 'белых ночах' Достоевского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 а не надо привязывать, на это булавочки есть как в 'белых ночах' Достоевского)) Или бельевыми прищепками, как в "Мертвой зоне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ne proshajy takie dela. Odnajdi predal, obazatelno povtor bydet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ne proshajy takie dela. Odnajdi predal, obazatelno povtor bydet.... повтор по утрам обычно бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikoletta!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikogda ne smogu ubrat iz golovi kartinki, na kotorix moyu polovinu obnimayut i laskayut chujie ruki, tak chto nikakogo prosheniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 эээээээээээ,опять пошло Я НЕ ПРОЩУ,ПОШЛЮ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.....Не простите и пошлете ,пока сами не сталкнетесь в жизни с изменой.Давать советы очень легко,а тем более говорить о таких вещах в будущем времени.А столкнувшись с такой проблемой,спомните свои же слова,написанные здесь когда-то.Измена была всегда и будет и это тяжело осознать вам-еще юным созданиям,которые на все смотрите сквозь розовые очки и думаете о вечнойлюбви.Надо видеть друг друга не только в романтической атмосфере,но и в суровых реалиях обычной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ya, naprimer, govoryu ne ot baldi. A chto tebe daet pravo bit uverennim, chto prostish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts