fatima Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Упруг и свеж зимы глоток, мороз к щекам прильнул. Холодное к теплу- урок, который ты вдохнул. Вот на стекле родилась вязь, мороз коснулся губ моих- он губ касается твоих. Холодный воздух на двоих рождает связь. Вселенную не обогреть. И сколько не гореть, ей лишь достаточно вздохнуть, чтоб след тепла стереть. Все просто в жизни и легко- остывший чай природе в такт. Мороз коснулся век твоих, коснулся снег волос моих. Холодный воздух на двоих- отныне ФАКТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Фатя...я как-то записала вот это в своем дневнике: эта фраза, выдранная из контекста,по-моему о том же.. …Лишь тишина и вечный покой холодных айсбергов… Внезапно с грохотом распахивается окно, разбиваются и падают вниз стекла, и Метель под руку с Ветром врывается в мой дом, стирая белой кистью меня, тебя и все узоры наших судеб на замерзшем стекле… а тебе Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts