Flint Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Migele - hi: U menya tolko odin vopros- pochemu ti ne lubish USA ? Ved daje Maykl Korleone bil amerikancem (ne govorya uje ob Al Pacino ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 BASTARDОчень не красиво с Вашей стороны... Эльвирочка, не переживай так. Ну не ниспослал Всевышний ума, хватившего на всех страждущих, так получилось... Потому кое-кого ум стороной обежал, вот и бегает теперь он по миру. А за замечание - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Migele - hi:U menya tolko odin vopros- pochemu ti ne lubish USA ? Ved daje Maykl Korleone bil amerikancem (ne govorya uje ob Al Pacino ) Привет, Флинт, спасибо за вопрос. Америку я не люблю по ряду причин. За их мнение о собственной исключительности, за самодовольство, за ограниченность, граничащую с идиотизмом. За их американский пафос, преподносимый всем как патриотизм. За их отношение ко все нациям как к людям второго сорта. За желание навязывать свое мнение, зачастую силой. В общем, за все это, думаю, не так уж и мало. А насчет Майкла Корлеоне - так он был мафиози - а по национальности итальянцем. Был гражданином США, но ведь мафия не признает гражданства. А Аль Пачино - это актер. В искусстве тоже нет термина гражданства - оно принадлежит человечеству. Разве мы не смотрим с удовольствием "Мимино", невзирая на то, что один из главных героев и актер - армянин, то бишь враг? Так что, такие дела. А Рауль на аватаре - это круто. Единственный "реаловец", которого я лично уважаю. У меня и фотка с ним есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts