medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 У меня каждый праздник имеет свой цвет. Например Новруз -оранжевый. Мой день рождения - жёлтый с позолоченными полосками или вернее лучиками.День рождения мужа почему-то красный, хотя он родился в январе. День знаний -зелёный. А вот день святого Валентина -розовый. Только Новый год представляется мне каждый год по-новому.А у вас? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 u menya nikak) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А жаль. А у меня только что случился такой не большой праздник : я научилась ставить аватар. И этот праздник такой яркий и разноцветный. Николетта, если призадуматься что- нибудь получится. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 А жаль. А у меня только что случился такой не большой праздник : я научилась ставить аватар. И этот праздник такой яркий и разноцветный. Николетта, если призадуматься что- нибудь получится. я не думаю вообще))) нету мыслительного аппарата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 У меня сегодня ещё один праздник! Сегодня ровно месяц как я вошла в форум и осталась здесь на всегда. Праздник солнечного цвета с не большой серой полоской .Потому что не всё ещё понятно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Новый Год - белоснежный в крапинку (оранжевую и зеленую) Типа елки и мандарины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Оригинально! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 день варенья цветной (т.е. разноцветный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 И каждый год с разными оттенками? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 да как-то не обращала внимания знаю что солнечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Только Новый год представляется мне каждый год по-новому.А у вас? A у меня он представляется - красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Красным? Интересно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts