olgapetpova Опубликовано: 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2019 Интернет магазин Konsul-auto предлагает автозапчасти и аксессуары для иномарок более тридцати брендов: Тойота, Мерседес, Лексус, Ниссан и т. д. Более подробно с ассортиментом и условиями заказа и доставки вы можете познакомиться на сайте магазина https://konsul-auto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Это вы о марках авто говорите) Бренды же это запчасти от Bosh, NSK. Но вы частично правы, бренды от офф диллеров бывают и тойота. Я же например покупаю некоторые брендовые запчасти тут, там 28 брендов. Но выбора хватает на любое авто заменить запчасти. По ценам это средней стоимости магазин. Не дорогой но и некоторые детали не дешевые. Но если учитывать что запчасти оригинальные, то можно и закрыть глаза так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 6 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2020 (изменено) Я покупаю только оригинальные запчасти на свой мотоцикл, не хочется брать всякий суррогат. Иногда конечно приходиться подождать пока доставят нужную мне деталь, но это того стоит. А вы где сейчас заказываете запчасти? Изменено 4 октября, 2020 пользователем thestarnataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2020 (изменено) Раньше я на авто рынке всегда покупал запчасти на своё авто, но его закрыли, а перед закрытием там еще и цены почти в три раза подорожали. Поэтому я сейчас заказываю все детали через интернет-каталоги, такие как Сатом, доставка всегда быстрая, цены приемлемые, а главное, что качество хорошее. В последний раз, я там тормозные цилиндры для мотоциклов и мототехники выбирал, например, https://satom.ru/k/tormoznye-cilindry-dlya-motociklov-i-mototehniki/. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Myhaslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Найти качественный воздухомер для Мерса с ГАРАНТИЕЙ - в Баку стало проблемой. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts