drugaya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Можете меня поздравить я сделала это - какая я все-таки молодец))))) А вот ссылка всем интересующимся http://mp3.drom.ru/music/Soundtracks/ Желаю приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 очень и очень полезный линк спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ne ponimayu, vi chto vo Vladivostoke jivete? 403 Forbidden Извините, но этот сайт доступен только для Владивостока. А если вы пользуетесь владивостокским провайдером и увидели эту страничку, пожалуйста пошлите емайл на info@drom.ru с указанием имени вашего провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 не знаю, может потому что я во Владике..поэтому у меня все открывается?)) Но вот прослушать не могу, скорость видимо плохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 вот черт! я же видел эту страничку! я даже скачал с неё что то а теперь 403... переезжаю во Владивосток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Давай..Т-мас...соседями будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 drugaya, мои поздравления, хотел бы и я заполучить данный саундтрек. Уж больно там музыка мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ne ponimayu, vi chto vo Vladivostoke jivete? как ни странно, нет и провайдер тоже кажись, местного разлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts