Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Вирус Папилломы человека

Crush`Lady

Recommended Posts

Недавно натолкнулась на статью о болезни вирус которой может жить в человеке годами и не проявляться пока не ослабнет иммунитет.

Знаете ли вы что либо об этой болезни?

Есть среди ваших знакомых те кто болеет этим ?

И как быть уверенным что ты или твой любимый не являетесь носителями данного вируса?

Немного о болезни расскажу :

Этот вирус живет в крови, проявляется на коже и слизистых оболочках и передается с этих участков контактно – при прикосновении. Т.о. папилломавирусная инфекция (ПВИ) не является заболеванием, передающимся исключительно половым путем, и при заражении не надо обвинять партнера в измене. Да, конечно, половой акт – это тоже повод для контактной передачи вируса, но не единственный: вирус папилломы человека (ВПЧ) мог передаться Вам бытовым путем. Более того, ВПЧ может жить в организме долго, даже с самого рождения, а проявиться впервые в середине жизни в связи со снижением иммунитета. Так что нельзя связывать первое проявление вируса с недавним заражением – оно могло произойти достаточно давно, хотя Вы этого не знали.

Вирус достаточно легко передается – и по способу передачи, и по частоте заражения. Поэтому его распространенность среди людей очень высока. Большинство людей заражены ВПЧ и заражают других; у трети женщин репродуктивного возраста, проходящих плановое обследование, есть внешние проявления ПВИ – остроконечные кондиломы. Поэтому если у Вас обнаруживают ПВИ – не восклицайте изумленно: "Откуда!", "Не может быть!" Присутствие этого вируса в человеческом организме – вещь более обычная и ожидаемая, чем его отсутствие.

Так как же определить болеешь ли ты?

Во врачу сходит и анализ крови сдать. По другому не определишь. Хуже всего то, что он не лечиться. Тоесть нет такой таблетки которая от него избавит. Болезнь это не смертельная, но и приятного мало.

.... уже как с начала лета появилась маленькая папиллома... и ростет по часам.... мать родная, так у меня вирус папилломы ??? :gizildish: Фи.....

Говорят азотом лучше удалять, чем лазером.... кто нибудь в курсе? И больно наверное...... ?(( и где проводится сие удаление - в косметич. салонах?

Изменено пользователем AyDan

не надо так сразу-лезер, азот..... сейчас еще растет чистотел, срываешь травку и соком чистотела смазываешь папиллому, или гель называется панавир или же солкодерм(такая кислота) только мажешь саму паппилому чистые место кожи не рогай , а то сожгешь кожицу , удачи...

чистотел не обязательно срывать) в аптеках раствор продается. Купить и смазывать, но это не гарантия что пройдет. Азот тоже несколько процедур, а лазер один сеанс. Но никто не даст гарантии что она заново не вылезет там же, или в другом месте. Так что лучше всего попей что нибудь востанавливающее имунитет, когда удалять будешь.

.... уже как с начала лета появилась маленькая папиллома... и  ростет по часам.... мать родная, так у меня вирус  папилломы ???  :gizildish:  Фи..... 

Говорят азотом лучше удалять, чем лазером.... кто нибудь  в курсе?  И больно наверное...... ?((  и где проводится сие удаление - в косметич. салонах?

Азотом лучше по той причине,что следов не остается.

А от лазера шрамики остаются хотя и не больно совсем.

И вообще ничего страшного,пошла и удалила.

Тем более передается он обычно через кровь.

B) А вот бытовым путем ,в моей практике такого не было.

На шее кожа нежная все таки азотом лучше.

Может немного больнее ,но зато ничего не останется.

Ты давай не жди пока она разрастется.

а мневот интересно еслт глотать толькотаблетки и повышать иммунитет есть спец преппараты для этого и не прижигать папиломы они уйдут или их все же необходимо прижигать? и можно ли это делать дома? и к какому врачу надо обращаться то с этой проблемой? ведь болезнь мунная к дерматологу или к гинекологу если папиломы на половых органах? и насколько все это эффективно ?

Алиса мне бы хотелось узнать на сколько я поняла ты болела этим? У меня уже 2 года на ноге есть маленькая бородавка ну уже даже не знаю как ее назвать папиломой или чем еще возможно ли что это от от того что иммунитет слабый но причину появления помню быларанка я не давала ей засохнутьпостоянно корочку отрывала вот и появилась но она не большая и не тревожит и ее не видно так что не беспокоит как определить что это или все же это просто нарост кожи?

а мне вот интересно если глотать толькотаблетки и повышать иммунитет есть спец преппараты  для этого и не прижигать папиломы они уйдут или их все же необходимо прижигать?

Нет от таблеток они не уйдут. Они могу пройти со временем но неизвестно сколько времени им понадобиться может пару месяцев а может год.

и можно ли это делать дома?

дома можно прижигать её чистотелом.

и к какому врачу надо обращаться то с этой проблемой? ведь болезнь мунная к дерматологу или к гинекологу если папиломы на половых органах? и насколько все это эффективно ?

К дерматологу, или к гинекологу если они на половых органах

Алиса мне бы хотелось узнать на сколько я поняла ты болела этим? У меня уже 2 года на ноге есть маленькая бородавка ну уже даже не знаю как ее назвать папиломой или чем еще возможно ли что это от от того что иммунитет слабый но причину появления помню быларанка я не давала ей засохнутьпостоянно корочку отрывала вот и появилась но она не большая и не тревожит и ее не видно так что не беспокоит как определить что это или все же это просто нарост кожи?

Сходи к дерматологу он сам определит, и удалит. Лучше самолечением не заниматся

На шее кожа нежная все таки азотом лучше.

Может немного больнее  ,но зато ничего не останется.

Ты давай не жди пока она разрастется.

Она почему то покаричневела что ли.... плохой знак наверное... :gizildish:

Алис... я бы хоть ща под азот ... только боюсь я... боли... боли боюсь... :( А мне вот еще сказали, что можно эту папиллому за ножку обвязать ниткой...туго всмысле.... и она типа отвалится... как думаете? )

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕе лучше не обвязывай,эти обвязывания плохо заканчиваются .

Да и не больно будет азотом.больнее будет если она больше станет.

если она коричневая становится ,ничего старшного это просто родинка такая.(под родинку косит)

так что ждать не надо пошла прижгла и утром она отвалится.

Crush`Lady

Если она тебе мешает (папиллома это или бородавка) лучше удалить. Потому что сможешь задеть нечаянно ,а на солнце вообще катастрофа разрастется...

Так что к дерматологу или к хорошему косметологу надо обратиться.

И еще если это папиллома она не заразна.

А вот бородавки заразная штучка любят они передаваться через разные порезы ,кровь и даже пот.

Алис спасибо , хотелось бы с тобой в аське поболтать кое что хотелось узнать но ты почти всегда оффлайн