alika Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Чёрное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой, что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания).Попытка сделать вид, что Вы владеете русским языком в степени, достаточной для выражения своих мыслей, не удалась. Сати, ну чего ты такая серьезная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Chernoe.. no inogda Beloe dominiruet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Privetiki avtor!!! Nu raz uj poshla takaya pyanka-rej posledniy ogurec Dve kraynosti... Ya za beliy Kstati esli eto minitest, to nezabud opublikovat rezultati Uda4i Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой, что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания).Попытка сделать вид, что Вы владеете русским языком в степени, достаточной для выражения своих мыслей, не удалась. Сати, ну чего ты такая серьезная?) Николетта,это ,наверное,один из моих недостатков.Ну,вот такая я и ничего не могу с этим поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Причем думать НЕ НАДО*)))... но раз Вы уж такая непонятливая..... УЖ ПРОСТИТЕ*)))*делая реверанС*) *блллллИна..... какккАя же я безграаааааамотная.... надо бы опять в первый класс. а то саПсем забыла алфавВитуу*) Вы всегда излагаете свои мысли не думая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Сати, ну чего ты такая серьезная?) Николетта,это ,наверное,один из моих недостатков.Ну,вот такая я и ничего не могу с этим поделать. да ты что, это такой плюс! я совсем не считаю это недостатком, однако должна сказать, что ты уже не такая серьезная, как была вначале, и мне это ужасно нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Красное..))) или чёрное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Николетта,это ,наверное,один из моих недостатков.Ну,вот такая я и ничего не могу с этим поделать. да ты что, это такой плюс! я совсем не считаю это недостатком, однако должна сказать, что ты уже не такая серьезная, как была вначале, и мне это ужасно нравится) Ну,если тебе это ужасно нравится,то мне приятно вдвойне,что мы пришли в обоюдному взаимопониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Чёрный,а что за тест может поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Cherniy Offtop: If you're thinking about my baby It don't matter if you're Black or White © Michael Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Вы всегда излагаете свои мысли не думая? во-первых свои недостатки на мне вымещатЬ не стоит. Во-вторых, я не говорила, что мыслю бездумно. deep shit*( Не нравится моя логика ?*) Вас никто тут не держит. Рядом со мной*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Privetiki avtor!!!Nu raz uj poshla takaya pyanka-rej posledniy ogurec Dve kraynosti... Ya za beliy Kstati esli eto minitest, to nezabud opublikovat rezultati Uda4i ну, опубликовать-то могу) просто он не всем понравицца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Чёрный,а что за тест может поделишься? я то могу поделиться. в принципе , очень КОРОТКий*). Но тут некоторые могут опять НЕДОПОНЯТЬ, а то и вовсе не понять моего русского*) хм*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а ты догадААААайси*))))я не спрашивала сути, када надо было говоритЬ, чего мы там кушали или одевали8) . символика болтовни..*) Ot genialnosti do bezumiya odin shag.... kajis' pro tEbE ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 И все таки черно-белое....Как не крути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ot genialnosti do bezumiya odin shag.... kajis' pro tEbE ) а чаго шагаТь - та?) Гении всеГда были БезУмны*))))) Мне это льстит *реверанся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ВСЕ))) ДумаЮ, что желающие высказаться высказались, не желавшие этого делать не сделали) Итак, я попробую донести до вас смысл этого маленького опроса. Многие могут со мной не согласиться. Но чтобы смягчить ваши сердца*(хы-хы*)), скажу, что 5 лет назад сама выбрала черный*) Проводя соц опросы(лоЛ), смотря поизведенную статистику вышлоО, что БЕлый чаще всего выбирают оптимисты , люди с уже сформировавшимся личным миром, четким мнением , да и просто миролюбивые личности. Все это хорошо, конечно, ... Знаете, черный иногда выбирают потому что *BLACK - IT'S COOL*)) , ну, или фэны дэд металла( ничего против не имею!!!!!), просто статистика*))) хм..Ну, пессимисты и все такое*). простите уж, я тоже так када то думала, что черный - это как-то мрачно и мистично*))) Жизнь ведь полосатая. Желаю вам пошире Белых полос *)))))))))))) З.ы. на этом тему можнА и закрывать))) CLOSED*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 серое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Вы всегда излагаете свои мысли не думая? во-первых свои недостатки на мне вымещатЬ не стоит. Во-вторых, я не говорила, что мыслю бездумно. deep shit*( Не нравится моя логика ?*) Вас никто тут не держит. Рядом со мной*) Вашей так называемой логике можно только позавидовать .Продолжайте в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 черный однозначно, у меня все черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 черный однозначно, у меня все черное а кто про черное с белым говорил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Nikoletta как жизнь, или жизнь как ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Nikoletta как жизнь, или жизнь как ? )) Samir, я думаю после твоего поста про интернет зависимость ты меня растревожил) а думать для меня вредно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 БЕлый чаще всего выбирают оптимисты , люди с уже сформировавшимся личным миром, четким мнением , да и просто миролюбивые личности. Знаете, черный иногда выбирают потому что *BLACK - IT'S COOL*)) , ну, или фэны дэд металла( ничего против не имею!!!!!) Nu ni figa sebe, ya optimist, lyubyashiy metall. Chto mne teper, zebroy xodit? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Nu ni figa sebe, ya optimist, lyubyashiy metall. Chto mne teper, zebroy xodit? )) АгасЬ*) зебры нынче в моде))) ХЫх*) ну, вот вишь, я же говорила. пойдут противоречия. Но в действительности так*)НЕ сппоРЬ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Nikoletta бый))) думать вредно? ты прям как sorrow)) она говорила где что не любит думать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а кто про черное с белым говорил?) Николь, так мы ведь про выбор говорим. А у меня в основном все черное, только носки белые )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ФисtaXa, a realistam kakoy cvet vibirat'? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ооооой, ну какие же вы*)))))))))))) подумайте сами*))))) но не серый, конечнО же8)))) Вывод : лучше увлекаться утопией*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Черно-белый с серо-бурмалиновым оттенком............. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я то могу поделиться. в принципе , очень КОРОТКий*). Но тут некоторые могут опять НЕДОПОНЯТЬ, а то и вовсе не понять моего русского*) хм*))))) Я думаю здесь нет непонятливых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я думаю здесь нет непонятливых. есТЬ*) Сати,например8)с еестороны неоднократно высказывались фразы, показывающие ее недоумение8)хы-хы*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 сенека. ты прав*)) мнетожЖАдико нравится такое соцветиееее8) мур**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 сенека. ты прав*)) мнетожЖАдико нравится такое соцветиееее8) мур**** Неужто у меня появились единомышленники на форуме?)))) Странно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts