Bakinka-k Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Думаю этот топик будев в действительности интерессным. Прошу поделиться услышенным или прочитанным, происходящих в мире интерессных вещей, случаев, кажущихся где-то даже и невороятными. Но просьба писать быль и из достоверных иссточников. Вот наприемер у меня тут имеется в запасе. Пьяные животные. Сообщение со всего мира показывают, что люди-не единственные существа, способные исспытывать алкогольное опьянение. Недавно б водной деревне штата Ассам (Индия) стадо слонов, нашедших в деревне пиво, в пьяной ярости разрушили несколько домов. В Боснии один медведь, распробовав вкус недопитого баночного пива, стал требовать добавки. Уставшие от хулиганских проделок медведя, жители деревни попробовали дать ему безалкогольное пиво. Их уловка сработала Медведь по-прежнему любит пиво, но больше не ведёт себя агрессивно. В Северной Калифорнии птицы, опьяневшие от забродивших ягод, росших на кустах у обочины дороги, нападали на машины. В итоге пришлось вырубить юти кусты. Пчёлы, пьянеющие от забродившего нектара, летят на деревья или падают прямо на землю не в силах продолжать полёт. не находя дорогу в свой улей. А те из них, которые всё-таки находят дорогу домой, встречаются ещё с одной трудностью- строгие пчёлы-сторожа стораются оградить семью от " пьянства". Зевайте на здоровье. ПО данным испанского еженеделэника " Salub", младенец начинает зевать в утробе матери через 11 недель после зачатия. По-видимому, эта непроизвольная реакция своственна большинству млекопитающих, а также некоторым видам птиц и присмыкающихся. Хотя точная причина, почему мы зеваем, ещё не известна, исследователи заметиёи, что зевание обычно сопровождается потягиваниями. По их словам, такие движения " повышают артериальное давление и частоту сердцебиения, а такжепомогают ослабить напряжение в мыщцах и суставах". Когда мы подовляем зевоту, сжимая челюсти, мы лишаем себя определённой пользы. Поэтому исследователи советуют при зевоте " открывать рот и не сдерживать движение мышц лица" Кто знает, может бать, как следует позевав, можно взбодриться на весь день! (Я когда читала это, то начала так зевать, что даже текст не могла долго прочесть до конца, А Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Да... очень интересно.... и откуда же ты откопала такую свежую информацию?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) А что - я всегда думал, что зевать полезно, хотя многие считают это своего рода рудиментом животного мира. недавно я прочел статью в газете, где доказывалось, что тем самым мы подспудно, как обезьяны, демонстрируем свои зубы потенциальным партнерам по половой жизни. И что зев одного провоцирет зев второго - вот это правда - очень часто, видя зевающих людей мне самому зевать хотелось. Так что, многого наука еще не знает... Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а я занала кошку алкоголичку моя мама врач и у них клинике где она работала был сторож пьяница и кот у него был тоже алкоголик пока не выпьет ничего не ел а после как напьется с ума сходил после того как сторож умер кот долго тоже не протянул и помер вот только не понятно от тоски по хозяину или от того что спиртное не кому было наливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а я занала кошку алкоголичку моя мама врач и у них клинике где она работала был сторож пьяница и кот у него был тоже алкоголик пока не выпьет ничего не ел а после как напьется с ума сходил после того как сторож умер кот долго тоже не протянул и помер вот только не понятно от тоски по хозяину или от того что спиртное не кому было наливать Ууу как грустно! А что кот пил - спиртное ? Или валерианку ? Я своему иногда наливаю валерианки чуть-чуть, пусть радуется жизни! Никогда не поверю что кот может пить спиртное! Собака - да, но не кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Краш - ты что, серьезно??? Вот ведь дожили - слоны-алкаши, теперь коты... А не видел ли кто коал-анашистов или скунсов-токсикоманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я серьезно, кот пил водку, сама свидетель этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а я занала кошку алкоголичку моя мама врач и у них клинике где она работала был сторож пьяница и кот у него был тоже алкоголик пока не выпьет ничего не ел а после как напьется с ума сходил после того как сторож умер кот долго тоже не протянул и помер вот только не понятно от тоски по хозяину или от того что спиртное не кому было наливать хочу думать, что от тоски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ууу как грустно! А что кот пил - спиртное ? Или валерианку ? Я своему иногда наливаю валерианки чуть-чуть, пусть радуется жизни! Никогда не поверю что кот может пить спиртное! Собака - да, но не кот. а у меня пирожные любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а собаки тоже пьют мой пес когда был щенком мы его как то напоили ну не много просто рюмку водки влили ему в рот ему было месяцев 5 прикольно было утром на него смотреть у него явно был сушняк он полу валясь направился к миске плюхнулся в нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а собаки тоже пьют мой пес когда был щенком мы его как то напоили ну не много просто рюмку водки влили ему в рот ему было месяцев 5 прикольно было утром на него смотреть у него явно был сушняк он полу валясь направился к миске плюхнулся в нее а говорят Высоцкий в ресторане напоил маленьких крокодильчиков в аквариуме и они утонули, но это по разговорам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Николь а может крокодильчиков завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 я своей собаке давал выпить пиво она пила только когда пиво стояло где-то 30 минут потому что газированность уходила, а от водки она бегала кругами а потом вырубалась часа на 4 и ни Хрена не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 У меня собака Огурцы свежие кушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ага, я тоже про это слышал! Но думаю - что придумали. А пирожными кота баловать нежелательно - сладкими, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Николь а может крокодильчиков завести? у нас в каком-то ручье выловили одного, кто-то держал, а потом, когда подрос, выпустил куда-то i hate them)) правда сумки у меня сейчас крокодиловые)) в связи с тем, что в модном бизнесе пошёл ажиотаж на крокодилов, ловцы аллигаторов жалуются, что их доходы мизерны по сравнению с бизнесом моды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ага, я тоже про это слышал! Но думаю - что придумали. А пирожными кота баловать нежелательно - сладкими, по крайней мере. нет я не даю, но ты бы видел его взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 я своей собаке давал выпить пиво она пила только когда пиво стояло где-то 30 минут потому что газированность уходила, а от водки она бегала кругами а потом вырубалась часа на 4 и ни Хрена не слышала от пива с водкой я бы умерла, и даже по отдельности тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Моя дядя постоянно поил ромом попугая (когда работал на Кубе) а когда привез сюда, попугай просил выпивки но от бакинского коньяку отказывался (не удивительно), привык, сволочь, к кубинскому рому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Моя дядя постоянно поил ромом попугая (когда работал на Кубе) а когда привез сюда, попугай просил выпивки но от бакинского коньяку отказывался (не удивительно), привык, сволочь, к кубинскому рому! кубинский ром хорошо в колу добавлять) попугаю бы понравилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ага, он был гурманом. (пусть земля ему будет пухом! RIP) Я же ром - не очень-то, я предпочитаю кальвадос и абсент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Migele!!!!!! Naschet togo, chto zevat polezno, Vi obsalytno pravi!!!!!!!!! Ya vot slishala o tom, chto v Kitae i v Yaponii, v opredelnnix ychrejdeniyax, syshestvyet otvedennoe dla zeva vremja. K primery na 20 minyt priglashajyt opredelennogo cheloveka , kotoriy provodit seans, on nachinaet smachno zevat, tem samim zarajaya vsex ostalnix, vot 20 minyt vse sidat i zevajyt. V etot moment stimyliryetsa rabota sosydov. Eshe zev mojet bit vizvan ne xvatkoi kisloroda. v LUBOM SLYCHAE otzevavshis nastypaet nekoe oblegchenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Мой пес тоже огурцы ест только когда они очень холодные если они комнатной температуры то не ест странный какой то, понять не могу какова разница видимо ему так нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 У меня собака Огурцы свежие кушала А у меня кошка была, так она ела обсалютно всё, что мягче камня, Один раз я готовила на кухне и у меня выпала из кожура от сырой кортошки, она подбежала и съела. Я оболдела и решила проверить, Дала ей помидор и его кожуру, огурец или его кожуру, она ела всё. Ну просто трагладит какойзо, а не кошка, но она была очень лассковая. Она жила у нас на даче. Когда я уезжала в город на пару дней, то она с этого дня исчезала, как говорила мама, а когда я приезжала, то всегда видела её около калитки, сидящей и буд-то ждущей меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 А у меня кошка была, так она ела обсалютно всё, что мягче камня, Один раз я готовила на кухне и у меня выпала из кожура от сырой кортошки, она подбежала и съела. Я оболдела и решила проверить, Дала ей помидор и его кожуру, огурец или его кожуру, она ела всё. Ну просто трагладит какойзо, а не кошка, но она была очень лассковая. Она жила у нас на даче. Когда я уезжала в город на пару дней, то она с этого дня исчезала, как говорила мама, а когда я приезжала, то всегда видела её около калитки, сидящей и буд-то ждущей меня. да точно, мой кот ждет меня с пробежки на окне, а по утрам сидит у кровати и ждет, когда встану, а на weekend становится на задние лапки и заглядывает в лицо, почему я так долго не встаю и не даю ему завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Вот ещё кое, что , что может показаться вам интерессным. В канадской газет "Ванкувер сан" задавался вопрос:" Как касатки, проводящие всю жизнь в одних и тех же небольших стаях, избегают родственного спаривания?" "Потратив 7 лет на генетические исследования и изучив 340 образцов ДНК касаток в Британской Колумбии и на Аляске, Ланс Барретт-Леннард, старший научный сотрудник, проводивший исследования в ванкуверском аквариуме , обнаружил, что самки спариваются исключительно с самцами из других стай", но в рамках одной популяции или группы стай. " Свидетельства кровосмешения нет,-сказал Барретт.Леннард.-Почти все случаи спаривания происходят между членами разных стай, диалекты которых сильно отличаются". В статье также отмечалось, что "касатки выбирают себе пару из , как можно более дальных родственников. Для этого они, по всей видимости, слушают голоса, или диалекты, других касаток и находят наиболее отличный от их собственного." Я однажды видела в одной книге таблицу, в кторой были проставлены животные по мере их умственного развития. После человека первыми были дильфины, затем лишь собака, кошка, лошадь , а дальше я честно сказать не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я однажды видела в одной книге таблицу, в кторой были проставлены животные по мере их умственного развития. После человека первыми были дильфины, затем лишь собака, кошка, лошадь , а дальше я честно сказать не помню. и не надо, зачем голову загружать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я однажды видела в одной книге таблицу, в кторой были проставлены животные по мере их умственного развития. После человека первыми были дильфины, затем лишь собака, кошка, лошадь , а дальше я честно сказать не помню. и не надо, зачем голову загружать?) В смысле загружать? Просто наверное не интерессно было знать кто там на нижних ступенях волочится, потому и не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 от пива с водкой я бы умерла, и даже по отдельности тоже)) net ona u menya umnaya bila i ne meshala vodku s pivom tak slegka cheredovala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Моя супруга тут пишет, а каких-то пьяных кошках, собаках, слонах, но я хочу вам рассказать вам иссторию, которая случилась с нами в нашем доме. 3 года тому назад, лежу я на диване, дело было после "нового года", на журнальном столе стоял чуть меньше половины бутылки вишнёвого ликёра. Я вообще-то человек не пьющий. Потому на юту бутылку особо не обращал внимания. А Бакинка-к готовила на кухне в это время, что-то вкусненкое( как всегда) на ужин. Когда она зашла в гостинную я встал с дивана и к своему удивлению увидел бутылку уже пустой на полу. Приходя в ужас от мысли, что всё содержимое бутылки выпила жена, я набросилсы на неё с криком; " Как ты могла выпить, ты же ребёнка грудью кормишь?" Она с ешё болшим удивлением на меня: " Ты, что с ума сошёл, где я успела выпить, я же на кухне была, наверное ребёнок разлил. " Но следов разлотого ликёра нигде не было. Я взял нашего сына из ходулек, то почувствовал из его рта запах этого ликёра. А он довольный и сияющий глазел на меня. Ему тогда было 6 месяцев. НУ думаю сейчас сынок вырубиться ,будет спать, а мы сможем спокойно поужинать и отдахнуть но не тут -то было. так он до 3-х часов ночи концерт закатил. Он прыгал, смеялся, требовал, чтобы его поставили на журнальный столик и чтобы он там прагал и танцевал. Так, что пьющие дети тоже бывают. И самое интерессное то, что он пил из горла и не капельку не разлил. Отдыхать нам так и не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Detektiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Мой пес тоже огурцы ест только когда они очень холодные если они комнатной температуры то не ест странный какой то, понять не могу какова разница видимо ему так нравиться Agzinin dadini bilir А насчет того, что 5-месячному щенку стопку водки влили - почему это вдруг? Жалко же - вдруг бы помер? Не страшно было? А насчет сушняка утром - прикол, я так и представил себе щенка, плюхнувшегося в воду головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Детектив, ну и прикольный же у вас сыночек! С детства его никакой алкоголь не берет - сильным будет, дай Бог! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Детектив да уж пьяных детей я тоже видела племянник как то вместо воды тоже белого вина глотнул так после этого мы его оторвать отбулылки не могли он не хотел воду и орал чтоб ему дали вино ему видители понравилось годик тогда ему был Мигель а на счет пса так Новый же год был вот и его решили напоить , а прикол действитеьно был он маленький в трезвом состоянии ходит с бока на бок переваливается так представь в пьяном состоянии как он шел а до миски дошел так ноги не удержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts