Перейти к содержимому

W_volley Euro 2003 In Turkey

Adi

Recommended Posts

Вот щас вот, проходит чемпионат европы по волейболу среди женских сборных в Турции... и почему-то наших там нету... старая история... забыли заплатить взнос...

есть ли объяснения? - конечно!!! - готовимся к олимпийским играм!

____

Думаю, попади наши волейболистки на этот турнир... из группы точно бы вышли!!!

Больше всех, пока, нравятся польки... там в основном составе 4 симпотных игрока, и кажлая играет в своей монере...

мОнера - от слова Моне !!!

вот только поэтому, сборная франции не попала на этот турнир!!! зато у них хорошая женская баскетбольная команда!

only in case if don't shure what's offtop...

Болею за Турецкую сборную.

Хорошо организован турнир. И мне жаль что наших здесь нету. Ну просто не вериться что не заплатили .............

А вчера Немки выиграли у турчанок 3-2. Зрелище я Вам скажу ......... Сперва хозяйки уступали 0-2, потом догнали. А вконце очень были близки к победному концу. Но наверное выигрыш у россиянок плохо повлиял на турчанок, расслабились блин.

А итальянки полсе трудной игры с голандками вчера всё таки уступили аутсайдерам болгаркам. Вот теперь если Польша выиграет свой матч (не помню с кем они должны играть) то Италии нанай ......

Только что закончился первый полуфинальный матч между сборными Польши и Германии. Это было что-то - думаю самый интересный матч турнира! Я верил в полек еще с самого начала турнира - по первой же игре! (а кто вам больше понравился из полек? :gizildish: )

Полагаю завтра в финале встретяться Польша с Турцией, где по завершению - турецкая публика будет аплодировать очаровательным победителям из Польши...

ну раз вы все за турчанок, тогда учтите:

когда баку будет принимать женскую сборную Польши, чтоб к рыженькой 187 см НиКтО не подходил!!! :gizildish: