ilybo Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Куплю недорого ВАЗ 06, 07 или 099...есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 est' volvo s 70 )) novaya , belaya. Vishlyu s canadi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 У меня 06. Иногда подумываю продать или сдать в аренду. В аренду сдавать правда мне не советуют, говорят, что всю измотают и испортят. Но как-то же другие дают в аренду. Не знаю что делать. Раньше у меня было Тико. Потом Volkswagen , потом BMW. Тико я по глупости поменяла, потому что тогда надоело ездить на маленькой машине, хотелось чего-нибудь посолиднее. Но те машины были не новые и поэтому не вылазили из ремонта и запчасти были дорогие. Посоветовали советскую. Вот сейчас поэтому шестёрка. Сделали капремонт, без проблем. Но до сих пор не могу привыкнуть к ней. Руль тяжёлый, не гидравлика, как у других. Вообще - это МУЖСКАЯ машина. Наверное всё-таки продам. Цвет тёмно-бежевый. 1988 года, но в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 У меня 06. Иногда подумываю продать или сдать в аренду. В аренду сдавать правда мне не советуют, говорят, что всю измотают и испортят. Но как-то же другие дают в аренду. Не знаю что делать. Раньше у меня было Тико. Потом Volkswagen , потом BMW. Тико я по глупости поменяла, потому что тогда надоело ездить на маленькой машине, хотелось чего-нибудь посолиднее. Но те машины были не новые и поэтому не вылазили из ремонта и запчасти были дорогие. Посоветовали советскую. Вот сейчас поэтому шестёрка. Сделали капремонт, без проблем. Но до сих пор не могу привыкнуть к ней. Руль тяжёлый, не гидравлика, как у других. Вообще - это МУЖСКАЯ машина. Наверное всё-таки продам. Цвет тёмно-бежевый. 1988 года, но в отличном состоянии. за сколько даешь? тачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts