Немец Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ей богу останусь благо возле моего дома есть инет клуб который в одной локалке с ентой конторой. net meeting настрою, буду с отцом связь поддерживать, чтоб не скучал ... у нас то всего на всего 144кб/сек, а у них ...... Всё, остаюсь ! Качком буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Немец, гад ты серый, если до субботы не вернешься - пеняй на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 а у них 180кбайт/сек а у нас всего 144 килобит/сек чуюете разницу ...... 2 Дрим-тим Обижаешь начальник, как бы хорошо в Дашкесане и Гёй гёле не было я возвращяюсь ......... Не могу я пропустить такое мероприятие ...... Сегодня ночью уползаю отсюдова на гЫрузинском поезде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 На луне будешь ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а у меня сейчас: 67 кбайт/с даун из инета 110 кбайт/с даун из баку тут типа Urchin Mike был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 2 Urchin Mike Типа у тебя уж инет появился ? кЫто провайдер. а ты найди прокси у прова и юзай полностью 110 кбайт/сек Типа здесь был "Немец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 проксика нету, да и канал наружу в инет в смысле и есть 512 кбит/с так что поп оплной ну никак а так связь с сеткой "прова" 10 мб ... инет пока так скажем тестовый и неоплачиваемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 upload какой, мне по быстрому фильмец надо одному товариСчу залить, помочь можешь ..... мои 128кбит/сек меня нервируют .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts