Перейти к содержимому

Alternative

Гость DD-

Recommended Posts

Ну если альтернатива обобщённая .. то я тащусь от гранж музыки ... и не обязательно это должна быть Нирвана .... Группа Саундгарден совсем даже не отстает от нее .....

Samir>если те интересны творчества других групп,то почему бы и не послушать....главное не бояться:-)

Я думаю что альтернатива это смесь индастриала,хипа,гранжа и всего такого.... вобщем первыми альтерами стали Korn

Гость DD(он же unregıstered;-

лично всем советую послушать deftones альбом"around the fur" на этом альбоме есть все для души(по крайней мере я так считаю)

• 2 weeks later...

Ну вы даете!

Поставили рядом Tool и Slipknot.

Альтернатива, это не просто кривое бряцание по гитарным струнам и похвала, кто больше наркотиков сможет вколоть в себя за вечер!

И потом альтернатива чему?

Сейчас Oasis, и тот альтернатива.(((

В роке сейчас почитай что альтернативы и нет, кроме стариков типа King Crimson или Tool (хоть и не старики они).

А вот Бьорк или Трики вполне можно считать альтернативой (привет Happy Fantom), хотя не сказать, что я большой поклонник трип-хопа, но его творчество можно считать настоящей альтернативой современной музыке.

Да, про Sonic Youth забыл!

И еще Beck из относительно современных(хотя его записей в Баку не нашел, но может быть плохо искал просто).

• 6 months later...
KONE4NO SLUSHAYU...

AYIB SOHBETDIR:)

KORN, SLIPKNOT, DEFTONES...

A VI ZNAETE PESNYU 'THOUGTHLESS'?

ETO PESNYA KORN'A

ETO PROSTO SUPPER!

Oyy Dantez, u tebya moego lyubimogo parka kartinka vmesto avatara! i v konce In The End! Obojayu!!!! Super!!! :gizildish:

Эльнур,кажеЦа тебе тут понравилось....всё ж мне из всей этой альтернативной компании нравиЦа грандж в частности Кобейн....

Ну вы даете!

Поставили рядом Tool и Slipknot.

Альтернатива, это не просто кривое бряцание по гитарным струнам и похвала, кто больше наркотиков сможет вколоть в себя за вечер!

И потом альтернатива чему?

Сейчас Oasis, и тот альтернатива.(((

В роке сейчас почитай что альтернативы и нет, кроме стариков типа King Crimson или Tool (хоть и не старики они).

А вот Бьорк или Трики вполне можно считать альтернативой (привет Happy Fantom), хотя не сказать, что я большой поклонник трип-хопа, но его творчество можно считать настоящей альтернативой современной музыке.

Да, про Sonic Youth забыл!

И еще Beck из относительно современных(хотя его записей в Баку не нашел, но может быть плохо искал просто).

Esli Tricky alternative, to avtomatom alternativom stanovyatsa Massive attack, Portishead i td.

A chto naschet nastoyashego alternativa Skunk anansie??