Гость DD- Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 КТО НИБУДЬ СЛУШАЕТ ТУТ АЛЬТЕРНАТИВУ???? НАПРИМЕP: KORN, DEFTONES, SLIPKNOT, TOOL, P.O.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 KORN slushau, nravitsa! a drugie net, stoit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Альтернатив как направление рок музыки или общее течение в современной музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 A Bjork eto alternative? Ili Tricky naprimer? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 A Bjork eto alternative? Ili Tricky naprimer? Мне нравится очень творчество Бйёрк. По-моему ее стоит отнести к альтернативной музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 ya toje ee slushau , tashus daje ! mne vseravno cto za stil , alternativ ili cto, no ona na visote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну если альтернатива обобщённая .. то я тащусь от гранж музыки ... и не обязательно это должна быть Нирвана .... Группа Саундгарден совсем даже не отстает от нее ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Samir>если те интересны творчества других групп,то почему бы и не послушать....главное не бояться:-) Я думаю что альтернатива это смесь индастриала,хипа,гранжа и всего такого.... вобщем первыми альтерами стали Korn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DD(он же unregıstered;- Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 лично всем советую послушать deftones альбом"around the fur" на этом альбоме есть все для души(по крайней мере я так считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DD- Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 ваще я в Москве живу и приехал в Баку на каникулы... хотел спросить,есть такие азербайджанские группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ken Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 по моему щя проф. музыка мало кого волнует. а жаль. раньше были хорошие группы да и концерты рок груп частенько бывали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Ну вы даете! Поставили рядом Tool и Slipknot. Альтернатива, это не просто кривое бряцание по гитарным струнам и похвала, кто больше наркотиков сможет вколоть в себя за вечер! И потом альтернатива чему? Сейчас Oasis, и тот альтернатива.((( В роке сейчас почитай что альтернативы и нет, кроме стариков типа King Crimson или Tool (хоть и не старики они). А вот Бьорк или Трики вполне можно считать альтернативой (привет Happy Fantom), хотя не сказать, что я большой поклонник трип-хопа, но его творчество можно считать настоящей альтернативой современной музыке. Да, про Sonic Youth забыл! И еще Beck из относительно современных(хотя его записей в Баку не нашел, но может быть плохо искал просто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunK Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 KoRn и Slipknot слухаю.....особенно последний альбом Слипкнота-Iowa просто рулит......слов нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 KONE4NO SLUSHAYU... AYIB SOHBETDIR:) KORN, SLIPKNOT, DEFTONES... A VI ZNAETE PESNYU 'THOUGTHLESS'? ETO PESNYA KORN'A ETO PROSTO SUPPER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 A Bjork eto alternative? Ili Tricky naprimer? Tricky eto trip hop. Moe samoe lyubimoe napravlenie v muzike. Inogda oni ego smeshivayut,no v obshem Tricky est trip hop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 KONE4NO SLUSHAYU...AYIB SOHBETDIR:) KORN, SLIPKNOT, DEFTONES... A VI ZNAETE PESNYU 'THOUGTHLESS'? ETO PESNYA KORN'A ETO PROSTO SUPPER! Oyy Dantez, u tebya moego lyubimogo parka kartinka vmesto avatara! i v konce In The End! Obojayu!!!! Super!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Да я слушаю и обажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Елнур бурдасан гардаш нечесан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Эльнур,кажеЦа тебе тут понравилось....всё ж мне из всей этой альтернативной компании нравиЦа грандж в частности Кобейн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Rammstein da ti prav... mne zdes o4en ponravilos... Yusif ya zdes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ну вы даете!Поставили рядом Tool и Slipknot. Альтернатива, это не просто кривое бряцание по гитарным струнам и похвала, кто больше наркотиков сможет вколоть в себя за вечер! И потом альтернатива чему? Сейчас Oasis, и тот альтернатива.((( В роке сейчас почитай что альтернативы и нет, кроме стариков типа King Crimson или Tool (хоть и не старики они). А вот Бьорк или Трики вполне можно считать альтернативой (привет Happy Fantom), хотя не сказать, что я большой поклонник трип-хопа, но его творчество можно считать настоящей альтернативой современной музыке. Да, про Sonic Youth забыл! И еще Beck из относительно современных(хотя его записей в Баку не нашел, но может быть плохо искал просто). Esli Tricky alternative, to avtomatom alternativom stanovyatsa Massive attack, Portishead i td. A chto naschet nastoyashego alternativa Skunk anansie?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Skunk Anansie eto alternative:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 гы DD=citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Skunk Anansie eto alternative:) Nu tak ya i govoryu. Nastoyashiy alternative eto ta samaya britogolovaya devchenka P:S kstati ona mne oochen nravitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 PESNYA "LATELY" MNE NRAVITSYA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts