Kamilyfo Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 а я не нашла ничего лучшего, как спросить это на форуме! Люди! Люди! Человеки!! Да нельзя же так! Говорите о таком личном, как будто пуговицы пришиваете! Не все тут врачи-гинекологи, understand!? Жалею, что зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 А хотите узнать, что такое действительно идиотизм? Знаю я одну историю... Жила-была девушка. Повстречала она парня, влюбилась в него по уши. он, слава богу, в неё тоже. Решили пожениться. Возраст им это уже давно позволял. Обручились. А где-то за месяц до свадьбы он ей предложил переспать. Она согласиль, без 5 минут муж, как никак! А утром он её заявил : Знаешь дорогая, я на тебе не женюсь. если ты это со мной до свадьбы сделала, то и сдругим могла. А потом пошла, зашилась, а сейчас мне врёшь. Сами понимаете, у девушки истерика, только слезами горю не поможешь. Собралась она с бухом и решила последовать его совету! Пошла к врачу, зашилась... Через некоторое время нашла себе суперрского парня при бабках и всё такое. Вышла замуж. А на утро после 1-ой брачной ночи он решил сделать признание. Так мол и так, говорит. У меня уже была невеста но она согласилась переспать с ней до свадьбы, и я ей бросил. А ты вот у меня молодец! Хронила девственность для мужа! Кто, по вашему, здесь виноват? Несчастная девушка. котороя считала, что людям верить можно, или наши морально уродские парни??? маразм какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts