Котёнка Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Никакого прошлого... никаких обязательств.. никаких вопросов... "Последнее танго в Париже" *************************************************** Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Inogda vlyublennim ne do obyazatelstv i garantiy, tem bolee ne do proshlogo. Xotya rano ili pozdno oni prixodyat k mislyam o budushem. No takie otnosheniya prisushi lyudyam, ispitivayushim strast'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Сложно все это............... О будущем не думать еще как-то можно.... А вот о прошлом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Каратель, Kuda kak legche ne dumat o proshlom, chem o budushem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Sh@ten,зависит от человека... У каждого свои принципы.Просто мне так будет легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Такие отношения присуще скорее легкомысленным людям и в таких отношениях в главной роли выступает не любовь,а просто лишь страсть...когда то она угаснет и они разойдуться каждый по своей дороге....А усли есть настоящая любовь,то будут строить совместное будущее,чтоб всегда находиться рядом и на свет появиться плод ихней любви....вот и получится настоящая счатливая семья полной любви...............а что можно ждать от временной страсти.........имхо ничего......им просто на определенное время будет хорошо вместе.... вы можете со мной и не согласиться Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ангел1982, я не соглашусь с тобой. Когда мы встречаем человека не можем предположить, что это перерастет в нечно возвышенное, а тем более постоянное. О том что влюбимся оба поуши и построим счастливую семью. Говорят не строй отношений, у которых нет будущего. Но зато если обоим вместе хорошо или скажем безумно хорошо, что тут плохого. Иной раз вспоминаешь эти минуты и на душе бывает тепло и уютно. Счастье и настоящая любовь слишком дорогое удовольствие, чтоб они длились долго, а тем более вечно. А без страсти жизнь была бы слишком скучной, серой и не интересной ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadi Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 интересная темочка у вас здесь,я последнее время предпочитаю такие отношения...без обязательств.... что это даёт наверное многое...узнаёшь,что кроме тебя есть другие люди у которых свои какие-то интересы,но хочется чего-то ещё...кроме семьи стабильной и приемлемой хочется чего-то свеженького....волнения какого-то...трепета перед кет-то...новых свежих эмоциё..женщине они дают возможность хорошо выглядеть,а зачем ещё нужны мужчины!...всё нужно использовать раз это имеет место! Тут и загадка появится в глазах ... и энергия откуда-то берётся....а обязательства...я предпочитаю сразу ставить всё на свои места..что-то вроде соглашения на условия игры... ведь все мы во что-то играем...не верю что иначе.."вся жизнь игра и люди в ней актёры..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadi Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 интересная темочка у вас здесь,я последнее время предпочитаю такие отношения...без обязательств.... что это даёт наверное многое...узнаёшь,что кроме тебя есть другие люди у которых свои какие-то интересы,но хочется чего-то ещё...кроме семьи стабильной и приемлемой хочется чего-то свеженького....волнения какого-то...трепета перед кет-то...новых свежих эмоциё..женщине они дают возможность хорошо выглядеть,а зачем ещё нужны мужчины!...всё нужно использовать раз это имеет место! Тут и загадка появится в глазах ... и энергия откуда-то берётся....а обязательства...я предпочитаю сразу ставить всё на свои места..что-то вроде соглашения на условия игры... ведь все мы во что-то играем...не верю что иначе.."вся жизнь игра и люди в ней актёры..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ангел1982, я не соглашусь с тобой.Когда мы встречаем человека не можем предположить, что это перерастет в нечно возвышенное, а тем более постоянное. О том что влюбимся оба поуши и построим счастливую семью. Говорят не строй отношений, у которых нет будущего. Но зато если обоим вместе хорошо или скажем безумно хорошо, что тут плохого. Иной раз вспоминаешь эти минуты и на душе бывает тепло и уютно. Счастье и настоящая любовь слишком дорогое удовольствие, чтоб они длились долго, а тем более вечно. А без страсти жизнь была бы слишком скучной, серой и не интересной ИМХО. ) Obsolutno soglasen!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это ваше право....я просто высказала то что думаю Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 В любих отношениях есть обязательства.а тем более в любовных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Я думаю что если мы отвечаем за все совершаемые нами поступки, то как же можно не чувствовать обязательств перед человеком с которым нам по настоящему хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 как же можно не чувствовать обязательств перед человеком с которым нам по настоящему хорошо. Вопрос не в том мы чувствуем, а в том, чего ждём в ответ. А временами и требуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Было бы хорошо, если на самом деле были бы такие отнашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Все зависит от того, какое развитие примут эти отношения. Все может быть. А вдруг это перерастет потом в любовь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Если даже и разбегутся, что им терять? Никто ни перед кем ничем не обязан, так даже легче будет разойтись. (Это лично мое мнение) А будущее... соглашусь с Мальвиной, вдруг на самом деле перерастет. Ведь любовь появляется тогда, когда ты ее совсем не ждешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Да, я согласна такие отношения можно назвать лишь страстью. При этом ты не думаешь о прошлом и не планируешь, что-то на будущее. Тебе хорошо, а если так, то причем тут обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Mne vsegda kazalos, chto kak raz strast sposobna zastavit dymat o bydyshem i voroshit proshloe. Strast sama po sebe eto bezymie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ой не люблю я таких отношений..Как ни крути,а обязательств навешают все равно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ДА, это для рискованных людей, полных всепоглощающей страсти. Особенно такие отношения приятные для мужчин. НАверное , это прекрасно - быть вдвоем, хотя у тебя есть семья, человек, от которого у тебя дети, карьера. А вот теперь и какие-то обрывки любови. Зато потом будет о чем вспомнить...возможнО, это и была страсть, зато какая*). Хотя нет.. это могла быть и настоящая ЛЮБОВЬ, потому что должна она быть трагедией. И ничего тут не попишешь. З.ы. сама бы я на это вряд ли смогла бы решиться. ТРудно это. Я же редко рискую . *(Но красиво все это...*) что ни говорите*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) Страсть... Безумие... Трепет внутри... а в конце концов что кроме воспоминаний? Никаких обязательств... Никакого будущего... Никакого уважения к тому что будет с другим после... Взаимоотношение двух ЭГОИСТОВ. Каждому нужно своё вне зависимости от окружающего мира. Всегда оставляется возможность все прервать и оборвать - не трусость ли перед ответственностью за свои поступки? Ясно что многим это по душе, времена такие ничего не поделаешь.... для меня лично просто как-то нечестно получается ни к себе ни к девушке (даже если она в данный момент и не против таких отношений). Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Такие отношения присуще скорее легкомысленным людям и в таких отношениях в главной роли выступает не любовь,а просто лишь страсть...когда то она угаснет и они разойдуться каждый по своей дороге....А усли есть настоящая любовь,то будут строить совместное будущее,чтоб всегда находиться рядом и на свет появиться плод ихней любви....вот и получится настоящая счатливая семья полной любви...............а что можно ждать от временной страсти.........имхо ничего......им просто на определенное время будет хорошо вместе....вы можете со мной и не согласиться Angel, u tebya po vsem temam odno mnenie, a ti ved i sama naskolko ya pomnyu nichego v jizni ne poprobovala a ubejdeniy mnogo i lyudey s pontologi sbivaesh. Такие отношения присуще скорее легкомысленным людям и в таких отношениях в главной роли выступает не любовь. pochemu legkomislennim?! ochen mnogie sostoyatelnie jenshini i mujchini zanyatie svoei kar'eroi hotyat imenno takih otnosheniy, nujno tolko umet lyubit. a tebe konechno hochetsya milnoy operi i mnogo skandalov a potom vse po obratnoi... когда то она угаснет и они разойдуться каждый по своей дороге a eto razve ploho?! oni vmeste poka lyubyat po nastoyashemu, a ti budesh vmeste s nim do samogo kontza daje esli i lyubov uidet. eto lyubov, ona prekrasna i esli daje dlitsya vsego lish odin den. А усли есть настоящая любовь,то будут строить совместное будущее, чтоб всегда находиться рядом и на свет появиться плод ихней любви vot ponimaete, lyudi vi ne znayushie, esli lyubov nastoyashaya to obyazatelno budut stroit budushee! a esli budushee ne storyat to ne nastoyashaya kakaya glupost pochemu upodoбиипtsya vsem?! pochemu u tebya takoe ogranichennoe voobrajenie i vospriyatie mira?! mojet bit vse i po raznomu i v etom je vsya prelest, kajdiy lyubit po svoemu. vsegda NUJNO nahoditsya ryadom s nim?! eto mazohizm? a esli lyubov proshla, to po lyubomu NUJNO bit s nim? angel, budushee stroyat ne dlya togo chtobi vsegda nahoditsya raydom s nim. "ah ti биип, ne kuda ne uidesh! nikuda ne denesh'sya ot menya, u nas mnogo obshego i ya tebe ego ne otdam" azerbaijanskie dela i rebenka NUJNO obyazatelno zapechatat?! a inache eto ne lyubov, da?! "u menya rebenok, ya tebe ego ne otdam i ti menya ne brosish!" angel, znachit u menya s moei devushkoi lyubvi ne bilo potomu kak "ploda lyubvi" net?! hhm... вот и получится настоящая счатливая семья полной любви devochka, ti znaesh kakoi segodnya vek?! sprosi u podrujek. ya dumayu ti libo slishkom otstala libo serialov mexikanskih nasmotrelas. mi govorim o lyubvi bez obyazatelstv a ti uje konetz napisala, tolko chto umeret vmeste nujno ne skazala. а что можно ждать от временной страсти a chto obyazatelno jdat chto-to nujno?! lyudi lyubyat drug druga etogo malo?! jdat nichego ne nujno... kak voobshe tebe takaya misl v golovu prishla?! interesantka ti a ne jenshina, ta kotoraya dushu vitryasit iz svoego esli on kopeiku domoi ne prineset. ishesh po jizni vigodu i poetomu nikak parnya sebe ne naidesh podhoduashego i po etoi je prichine devstvennost bejesh. angel, a chto mojno jdat ot jizni, esli v konetz umrem kak sotni i sotni millirdov lyudey chto umerli do nas? им просто на определенное время будет хорошо вместе a etogo malo?! eto je prosto prekrasno... a vot tak i zavyazivayutsya dlitelnie otnosheniya sovsem ne raschitivaya na eto. (kak ti eto delaesh) zdes i est nastoyashaya lyubov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Иди-от, да ты прав - мексиканские страсти и дремучее сознание - любовь - сразу штамп- потом обязательно ребёнок и вот - семья, любовь до гроба и всё просто здорово!! А слова-то у Ангела - "плод ихней любви" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ангел1982, я не соглашусь с тобой.Когда мы встречаем человека не можем предположить, что это перерастет в нечно возвышенное, а тем более постоянное. О том что влюбимся оба поуши и построим счастливую семью. Говорят не строй отношений, у которых нет будущего. Но зато если обоим вместе хорошо или скажем безумно хорошо, что тут плохого. Иной раз вспоминаешь эти минуты и на душе бывает тепло и уютно. Счастье и настоящая любовь слишком дорогое удовольствие, чтоб они длились долго, а тем более вечно. А без страсти жизнь была бы слишком скучной, серой и не интересной ИМХО. mishenok, bravo, delaesh uspehi ne ojidal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ... это нужно иногда что бы расслабиться... но не более .. и тем более не стоит делать такие отношения своим кредо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Такие отношения присуще скорее легкомысленным людям и в таких отношениях в главной роли выступает не любовь,а просто лишь страсть...когда то она угаснет и они разойдуться каждый по своей дороге....А усли есть настоящая любовь,то будут строить совместное будущее,чтоб всегда находиться рядом и на свет появиться плод ихней любви....вот и получится настоящая счатливая семья полной любви...............а что можно ждать от временной страсти.........имхо ничего......им просто на определенное время будет хорошо вместе....вы можете со мной и не согласиться SOGLASNA NA VSE 100..BOLEE REALNO I TOCNO NELZJA OPISAT::TAK ONO I EST NA SAMOM DELE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ангел1982, я не соглашусь с тобой.Когда мы встречаем человека не можем предположить, что это перерастет в нечно возвышенное, а тем более постоянное. О том что влюбимся оба поуши и построим счастливую семью. Говорят не строй отношений, у которых нет будущего. Но зато если обоим вместе хорошо или скажем безумно хорошо, что тут плохого. Иной раз вспоминаешь эти минуты и на душе бывает тепло и уютно. Счастье и настоящая любовь слишком дорогое удовольствие, чтоб они длились долго, а тем более вечно. А без страсти жизнь была бы слишком скучной, серой и не интересной ИМХО. mishenok, bravo, delaesh uspehi ne ojidal Идиот, ты же меня не знаешь и откуда тебе судить об моих успехах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Никакого прошлого... никаких обязательств.. никаких вопросов... "Последнее танго в Париже" *************************************************** Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. normal'no normal'no otnashus' pust' nebudet gorantiy tem luchshe. Mne nujnie garantii ya sebe sam naydu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Лучше не вспоминать о прошлом..иногда прошлое заставляет ревновать... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 SOGLASNA NA VSE 100..BOLEE REALNO I TOCNO NELZJA OPISAT::TAK ONO I EST NA SAMOM DELE Гиена ... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Мне вот интересно, а был такой опыт у кого-либо? И что осталось напоследок: горечь или приятные воспоминания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Мне вот интересно, а был такой опыт у кого-либо? И что осталось напоследок: горечь или приятные воспоминания? мне кажется, в любом случае будет грустно, что закончились эти отношения ( как говорится, хорошо, но мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 nu pochemu tak eto vsego lish xorosho providennae vremya s devushkay kotoraya bila tebe po dushe, razluka ona vsegda razluka inogda bivaet chto razluk i ne bivaet esli est' uvajitel'nie prechini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Мне вот интересно, а был такой опыт у кого-либо? И что осталось напоследок: горечь или приятные воспоминания? Nikakix chuvstv ne ostalos posle etogo: ni gorechi, ni priyatnix vospominaniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts