Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 бить не стоит но наказать можно ребенок должен понимать это самое главное понимать за что наказан , он не должен относиться к этому типо ну вот накажут там какие то пол часа или день а потом опять за свое, надо просто воспитывать, объяснять а не вдалбливать. На счет Амрерики не в курсе не знаю не была., но в германии я сталкивалась сос лучаем ну наши мамаши ведь любят пошлепать детишек , так вот одна из моих знакомых азербайджанка замужем за немцем у нее дочурка балованная что то та натворила а мы сидели болтали и моя подружка шлепнула ее , так свекровь так ей пригрозила типо если еще раз такое сделаешь я подам на тебя и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 БИть - самое последнее дело. если ТВой же ребенок не понимает тебя, то кто же должен тебя еще понимать?*).... надо применять психологию, если нормально не получается*)). А ведь должно*))) Не стоит баловать детей. Они от этого черствеют к окружающим. И иногда им же от этого будет плохо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Ведь каждый не послушный ребенок-это результат отсутствие его ума и его не понимание жизни. Хочешь сказать - если ребенок не послушный значит он дебил??? Я например в детсве была очень упряма .Мама просто еле сдерживалась чтобы меня не отшлепать.В школе я была вообще непослушной со мной не могли учителя справиться.Однако закончила я учебное заведение на отлично.И даже 2 высших образования имею.Так что это ничего не значит,послушный ребенок или нет.Даже из очень послушных детей вырастают маньяки убийцы.А из отпетых хулиганов уважаемые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ULKER Про отклонения писала не я А Мальвина.. Внимательнее читать надо... Дата Sep 27 2003, 20:49 ((((Это порождает очень большие отклонения в психике и из такого ребенка ничего путного в дальнейшем не выйдет. дорогие родители, поднимающие руку на своих детей!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 . Меня один раз мать отдубасила за то, что я украл с магазина хоз. товаров горсть гвоздей, незнаю почему но они мне очень понравились. Уверен я бы сделал то же самое еще раз если бы мать меня не наказала. Я один раз набрала целый карман шпулек для рагатки...Только я с дедушкой была он не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а я сташила с детсада какую то палку, да палку от флажочка так меня мама так этой палкой огрела по рукам что я на следующее утро отнесла ее обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Я один раз набрала целый карман шпулек для рагатки...Только я с дедушкой была он не заметил... Действительно хулиганка е ты!!! "А из отпетых хулиганов уважаемые люди" - хммммм?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 skaju ne po teme, no pro bitye..kak to v detstve ya zabila malchika palkoy za to chto on chut ne ubil kotenka..mi oba bili pervoklashki, i viyda so shkoli ya uvidala kak on terroriziruet kotenka, otchego posledniy chut ne umer. ya poprosila ego ostanovitsa, no on v otvet naglo proignorirval menya i chut ne pridushil kotenka..togda ya vzala trost' starushki kotoraya sidela vozle shkoli na skameyke i zabila ego..roditeli ego menya dolgo ne mogli prostit, bilo roditelskoe sobranie i vse takoe...moya pedagog skazala ego mame, chto za takoe varvasrtvo nad jivotnimi ey stoilo bi dobavit emu po shee da pohleshe. nesmotrya na moy pechalniy opit, ya vse taki protiv togo chtobi roditeli bili detey..hotya teh, kto v redkih sluchayah vinujdeni delat eto, ya ne osujdayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 (изменено) Sufi думаешь не бывает? Мой папа был хулиганом еще тем.Постоянно устраивал драки и потасовки. А вот вырос послом стал )) Примеров много.... Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Верю почему не верю... сам не мало хулиганил в своё время... не отказываюсь. Это была просто шутка про тебя лично. Но я уже сожалею а то сейчас влепишь в глаз из своей рогатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts