I_ love_ you Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Мне исполняется уже 15! посмотрим кто поздравит меня первым! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость moyakovskiy Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 U menya rastut goda budet mne 15 chto je delat' mne togda ?chem zanimatsya... S dnem rojdeniya! no kak je vy molodi... Uchitsya nado! pobolshe znaniy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 От всей души мы поздравляем С одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 От всей души мы поздравляемС одной из самых лучших дат, Еще сто лет прожить желаем Hе зная горя и утрат! Желаем только улыбаться, По пустякам не огорчаться, Hе нервничать и не болеть, А в общем: жить и не стареть! а хитритЪ не есть корошЁ :-). терпеНием надо бЫло заПастисЪ ,.и дождАтЪся желанноЙ дАтЫ:-\ ,,Я поКа не поздравляю ,, ГыыыыыЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Pozdravlau:)) p.s; i love u - xoroshiy nick, jall cto prosto slova:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Po3gpavljajy!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Но всЕ тКаi Я успелА перВая поздравитЪ ТЕБЯ ... в денЪ твоего рОждениЯ т.е =4=августА.... желАю всего=всего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Расти большая.. счастья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts