Перейти к содержимому

Обои в помещение: что нужно знать?

nino1

Recommended Posts

Подбор обоев на самом деле действительно осуществить трудно в наше время, так-как вариантов просто сотни. Лично мне в свое время очень помогла во всем разобраться статья с информационного портала под названием Remoo.ru. Полностью описаны все нюансы подбора обоев для стен! 
 oboi-dlya-sten-katalog-foto-26.jpg

• 11 months later...

Можете вызвать мастера, ибо я знаю, что кто-то просто не может ровно поклеить и всё тут. Переживать нечего нужно просто попробовать. Могу порекомендовать прочитать статьи в интернете про то, как правильно клеить обои. Главное - начать клеить, дальше втянетесь. Вот на самом деле не рекомендую вам обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению, стает все больше и больше. Я лично все сказала, но, а выбрать https://zakupka.com/k/moyushchiesya-oboi/ моющиеся обои уже за вами.

Изменено пользователем thestarnataly

• 1 year later...

В наши дни купить обои в комнату oboi не проблема. Есть много хороших магазинов с качественными товарами, например Оboi . Я сама тоже там заказывала, когда решилась наконец-то в кухне ремонт сделать. Там большой выбор обоев для любой комнаты. 

• 1 month later...

Важно правильно выбрать материал для обоев, проанализировав все виды обоев мы нашли флизелиновые фотообои https://nizhny-novgorod.allstick.ru/, судя по всему это лучший вариант из всех на нашем рынке

• 1 month later...
41 минуту назад, Bear сказал:

Где посмотреть варианты качественных фотообоев?

В магазине Picwalls вы выбираете понравившиеся фотообои и сами выбираете любое их качество. От этого будет зависеть их цена. Мы решили здесь купить фотообои туманный лес https://picwalls.ru/wallpapers-nature/razdel/213, очень понравились, они такие атмосферные и уютные, идеально подходят и для гостиной, и для спальни.

thumb_l_27968pw.jpg

• 6 months later...

Я раньше сам клеил ... Но  сегодня для меня обои это как то вчерашний день...  Они мешают прогреться домашним стенам в холодную пору... И конденсируют влагу ...отсюда и плесень и болезни ))) 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

3 часа назад, palakero сказал:

Я раньше сам клеил ... Но  сегодня для меня обои это как то вчерашний день...  Они мешают прогреться домашним стенам в холодную пору... И конденсируют влагу ...отсюда и плесень и болезни ))) 

Особенно "моющиеся" 

• 6 months later...
  • 1 year later...

Фотообои ещё кто то клеит? Или это уже вчерашний день (дурной тон)?:fotka:

• фотообои в интерьере
фотообои с изображением городов
фотообои с пейзажем
фотообои с цветочным мотивом
фотообои в анималистическом стиле
фотообои с изображением людей
фотообои с космической тематикой

Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы!