Перейти к содержимому

Forza Milan!

MILANELLA

Recommended Posts

• Ответы 809
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ангел тогда зачем вообще нужны защитники если на то пошло?

защитники всё равно нужнЫ*) Каннаваро или Фердинанд бы подошли :gizildish:)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

еще раз повторяю Неста-не лучший для меня ,без обид *)

Каннаваро ,Фердинанд,Стам -хорошие кандидатурЫ,Неста на втором плане*)

тут не уместно обижаться*)) у каждого свои вкусы и о вкусах не спорят *)

вот и отлично *) Милан -чемпион *)

да уж,Папаресте точно СПАСИБО.Самое мерзкое,что Интер выиграл:(

Папаресте незачто говорить спасибо, он сделал то, что должен был сделать. :luv:) Добавил он 5 минут (3 минуты за 6 замен + еще 2 минуты за постоянные задержки времени). Далее, только началось добавленное время, Маркеджани рухнул ни с того ни с сего на газон и провалялся чуть более 2 минут. Папареста всем показал, что свои 5 минут все равно сыграете. Ну и Шева забил на 51:17 второго тайма, так что оставалось играть чуть меньше минуты. За что спасибо спрашивается? :luv:)

P.S. На итальянском ТВ все одобрили его действие, и осудили действия арбитра, засчитавшего 2й мяч Юве, забитый с офсайда.

P.S.S. Когда болелы Юве возмущаюся судейством в апользу Милана, это даже не смешно :luv:) Вам в этом году очей 15 они подарили. В начале сезона считал эти подаренные очки. Потом бросил это дело, так как все не сосчитать. Ну а потом даже они не могли помочь вам :gizildish:

Миланелла так ты скоро всех сделаешь болельщиками Милана :gizildish:

мне Милан так и так нравился всегдЫ*) просто мне не нравится когда говорят ,что тот или тот игрок-лучший :ph34r::luv:

понравиться,но это будет не на самом деле*)

Папаресте незачто говорить спасибо, он сделал то, что должен был сделать.  :luv:) Добавил он 5 минут (3 минуты за 6 замен + еще 2 минуты за постоянные задержки времени). Далее, только началось добавленное время, Маркеджани рухнул ни с того ни с сего на газон и провалялся чуть более 2 минут. Папареста всем показал, что свои 5 минут все равно сыграете. Ну и Шева забил на 51:17 второго тайма, так что оставалось играть чуть меньше минуты. За что спасибо спрашивается? :luv:)

P.S. На итальянском ТВ все одобрили его действие, и осудили действия арбитра, засчитавшего 2й мяч Юве, забитый с офсайда.

P.S.S. Когда болелы Юве возмущаюся судейством в апользу Милана, это даже не смешно :)) Вам в этом году очей 15 они подарили. В начале сезона считал эти подаренные очки. Потом бросил это дело, так как все не сосчитать. Ну а потом даже они не могли помочь вам :gizildish:

Ты хочешь сказать,что Берлускони и Галиани подкупают судей,чтоб они дарили очки Ювентусу??? :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А почему????7Может ты будешь великим игроком.Я серьозно))

это наверное мечта :gizildish:

мечтать увидеть кого либо легче,чем кем то стать,чтоб добиться высоких резултатов -нужно не реаьное желание и стремление....эх

Ты хочешь сказать,что Берлускони и Галиани подкупают судей,чтоб они  дарили очки Ювентусу??? :gizildish:

Отвечу вопросом на вопрос, ты хочешь сказать, что только премьер-министр и президент футбольной лиги подкупают? :luv:)

Я вообще-то не о подкупе говорил... Все знают, что Юве самая блатная команда Италии. Это исторически так сложилось. Фиат существовал много десятилетий до прихода Берлускони, 60-70 лет где-то. И всегда и во всем предпочтение отдавалось Юве. Да и болеют в Италии за Юве столько же, сколько за Милан и Интер вместе взятые (около 11 млн., за Милан и Интер около 5.5 млн.) Этим и многое объясняется. Среди судей их полно. Тот же Папареста известный болельщик Юве. :luv:

Вот вырезки из популярнейших итальянских газет:

La Gazzetta dello Sport: "Четыре замены, три раза медицинский персонал выходил на поле, чтобы помочь игрокам. Футболист "Кьево" Малаго получил желтую карточку за затягивание времени, много пауз из-за штрафных ударов и стандартов, которые выполнялись не слишком быстро. Было много причин для назначения пяти минут дополнительного времени".

Il Corriere dello Sport: "На "Сан-Сиро" произошла необычная, однако вовсе не неправильная передача сигналов между рефери. Когда Маркеджани вернулся в ворота, рефери Папареста вместо того, чтобы сказать своему ассистенту, чтобы он добавил минуты к уже назначенному дополнительному времени, высчитал сумму сам и сказал запасному арбитру Дондарини – играть еще 4 минуты, начиная с этого момента. И "Милан" сравнял счет за 10 секунд до истечения этого нового временного отрезка".

А вот из туринской газеты Tuttosport, смотри как отличается от названных выше:

"Что озадачило, так это количество добавленных минут: 5 минут – слишком много, 4 замены и другие паузы не оправдывают действия рефери".

Небось ничего подобного не говорили о матче с Брешией и о третьем голе Модене.

Ангел,плох тот солдат который не мечтает стать генералом!

это не относится к футболу!

Ангел это относиться ко всему. во всех сферах,профессиях это выражение работает. если ты не будешь хотеть играть в Милане,то какой из тебя футболист?

Ангел это относиться ко всему. во всех сферах,профессиях это выражение работает. если ты не будешь хотеть играть в Милане,то какой из тебя футболист?

я и не хочу играть в Милане,я хочу играть в Реале :gizildish:

Отвечу вопросом на вопрос, ты хочешь сказать, что только премьер-министр и президент футбольной лиги подкупают?  :luv:

Я вообще-то не о подкупе говорил... Все знают, что Юве самая блатная команда Италии. Это исторически так сложилось. Фиат существовал много десятилетий до прихода Берлускони, 60-70 лет где-то. И всегда и во всем предпочтение отдавалось Юве. Да и болеют в Италии за Юве столько же, сколько за Милан и Интер вместе взятые (около 11 млн., за Милан и Интер около 5.5 млн.) Этим и многое объясняется. Среди судей их полно. Тот же Папареста известный болельщик Юве.  :gizildish:

Вот вырезки из популярнейших итальянских газет:

La Gazzetta dello Sport: "Четыре замены, три раза медицинский персонал выходил на поле, чтобы помочь игрокам. Футболист "Кьево" Малаго получил желтую карточку за затягивание времени, много пауз из-за штрафных ударов и стандартов, которые выполнялись не слишком быстро. Было много причин для назначения пяти минут дополнительного времени".

Il Corriere dello Sport: "На "Сан-Сиро" произошла необычная, однако вовсе не неправильная передача сигналов между рефери. Когда Маркеджани вернулся в ворота, рефери Папареста вместо того, чтобы сказать своему ассистенту, чтобы он добавил минуты к уже назначенному дополнительному времени, высчитал сумму сам и сказал запасному арбитру Дондарини – играть еще 4 минуты, начиная с этого момента. И "Милан" сравнял счет за 10 секунд до истечения этого нового временного отрезка".

А вот из туринской газеты Tuttosport, смотри как отличается от названных выше:

"Что озадачило, так это количество добавленных минут: 5 минут – слишком много, 4 замены и другие паузы не оправдывают действия рефери".

Небось ничего подобного не говорили о матче с Брешией и о третьем голе Модене.

Все эти факты мне знакомы.Некоторые жители Милана тоже самое мне говорили :luv: Я же не виновата,что Ювентус такой блатной :luv:

не важно Милан Реал Арсенал....главное чтобы была цель, без цели нельзя добиться даже самого малого.

я учту твои слова,спасибо*)

Все эти факты мне знакомы.Некоторые жители Милана тоже самое мне говорили :gizildish: Я же не виновата,что Ювентус такой блатной :luv:

Ты и Милане успела побывать? Завидую тебе белой завистью. :luv: На Сан-Сиро то сходила?

Ты и Милане успела побывать? Завидую тебе белой завистью.  :gizildish: На Сан-Сиро то сходила?

Да,успела!К сожалению видела Сан-Сиро только издалека :(

Но скажу одно,если бы я не знала,что в Милане есть местная команда под названием Интер,то могла бы подумать,что есть только Милан,потому что весь город в красно-чёрных плакатах :luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...