DoctorL Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 копирайт не мой... но мне понравилось Золушке стукнуло 75. После долгой счастливой жизни, с покойным теперь уже, принцем, она днями напролет сидела в своей кресло-качалке, наблюдая за этим миром с крыльца своего дома, вместе с Аланом – своим любимым добрым компаньоном-котом. В один прекрасный день, словно из ниоткуда, возникает пред ней Добрая Фея. Золушка воскликнула: «О, Добрая Фея! Что ты здесь делаешь?» Добрая Фея ей и отвечает: «Милая Золушка, все эти годы, минувшие с нашей последней встречи, я наблюдала за тобой. Ты прожила хорошую и честную жизнь. Поэтому, я решила подарить тебе 3 желания. Есть ли еще на этом свете что-либо, что вызывало бы твой интерес?» Золушка в удивлении отпрянула.. после долгого раздумья она произнесла, затаив дыхание: «Я хотела бы стать до одури богатой.» И в тотже миг ее кресло-качалка стала из чистого золота, а дом превратился в роскошную виллу. Золушка была поражена, а её верный кот Алан, от неожиданности спрыгнул с ее колен и забился в угол, жалобно мяукая и подрагивая от страха. «О, спасибо Добрая Фея!» – воскликнула Золушка. «Нема базара», - ответила та – «что теперь твоя душа пожелает?» Золушка с досадой погдела вниз на свое расплывшееся, дряхлое, старое тело и сказала: «Я хотела бы вновь стать прекрасной и полной жизненной силы и молодости!» Бумц! И её желание было исполнено. Золушка почувствовала как ее тело стало стройным, молодым и упругим, как жизненные соки наполнили каждую её клеточку, и лицо ее засияло свежей юностью, красотой и счастьем. Добрая Фея улыбнулась и вновь спросила: «каково будет твое третье, последнее желание?» Золушка смутилась на мгновение, затем посмотрела просветленным взглядом на Алана, своего кота и изрекла: «Я хочу чтоб Алан, мой верный друг, превратился из кота в красивого молодого парня» И, о чудо! Алан вдруг стал расти и видоизменяться все больше и больше, пока не превратился такого прекрасного юношу, какого ни она, ни кто еще на свете не видывал. Такого прекрасного, что природа замирала в восхищении и птицы падали с небес к его ногам. Добрая Фея сказала: «Поздравляю Золушка! Ты получила все, что хотела. Наслаждайся своей новой жизнью!» – и в вспышке яркого магического света она исчезла. Еще несколько мгновений Алан и Золушка молча смотрели друг на друга.. не в силах отвести взгляда, Золушка, не смея шевельнуться и затаив дыхание смотрела на самого прекрасного и идеального мужчину, которого когда-либо воображала в своих самых безумных фантазмах. Наконец Алан сбросил оцепенение и шагнул к Золушке, которая от возбуждения и восторга вжалась в свое кресло.. Он нежно обнял ее своими прекрасными сильными руками.. Склонился к ней так близко, что его теплое нежное дыхание шевелило ее золотистые локоны.. и прошептал… «Спорю, теперь жалеешь, что кастрировала меня когдато, а?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ТАКАЯ МИЛАЯ СКАЗКА И ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ КОНЕЦ. МНЕ ДАЖЕ СТАЛО ЖАЛКО, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОГО БОЛЬШЕ- ЗОЛУШКУ ИЛИ КОТА. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 какая прелесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 вот еще одна. как и с предыдущей.. мой только перевод ))) Одна очень умная, красивая, современная принцесса прогуливалась однажды по берегу живописного пруда, вся поглощенная размышлениями об экологическом балансе и улучшении экосферы правимого ей государства... вдруг, откуда ни возьмись под ноги ей выпрыгивает лягушка. - о, несравненная принцесса! Я никакой не лягушонок, а заколдованный королевич: юный, отважный, богатый и прекрасный. Чарами злой колдуньи я был превращен в лягушонка. Поцелуй меня! и тогда я вновь обрету свой преждний облик! И я женюсь на тебе! И тогда до конца своих дней ты будешь жить в моем огромном роскошном замке вместе со мной и моей матушкой! И пока я буду управлять страной, ты будешь вести наше хозяйство, стирать мои рубашки и носки, готовить обеды и заготовлять варенья и соленья для долгих и холодных зим... каждый год ты будешь приносить на свет наших прекрасных детей, растить их, и так мы будем жить изо-дня в день, долгие годы, встречая вместе рассветы и закаты, пока не состаримся вместе и не умрем в объятиях друг друга! Принцесса посмотрела на него широко расскрытыми глазами и улыбнулась... ... в этот вечер на ужин она велела приготовить что-нибудь по-французски... все еще с загадочной задумчивостью, принцесса изящно разделывала на тарелочке лягушачью ножку... «...я так не думаю....» улыбнулась она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts