Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни буду ждать, но на этот раз с Чебурашкой у нас облома не будет. Мы уже знаем Санни Каждый раз, когда впоминаю хохма --------------------- ага особенно, когда ты при ней спрашивала, а где Санни, она что не придет, она обещала и звонила мне перед выходом лоооооооооооол не спроси я, мы так бы и не узнали, что она тоже была там... лоооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Чебурашка боишься опять провороним Санни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Maestro, chto novogo v Baku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ок! Я буду меняться через раз. один раз мигерой, один милашкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Да Чебураш такое не забудешь хохма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Девочки, а вы меня не боитесь? а вдруг я кусаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Cheburashka, eto bila prosto fraza. Konechno, kajdiy iz nas vprave postupat`tak, kak dushe ugodno. Kstati, kogda ti nachala pisat`na forume. Bila li ti na starom forume. Esli da, to pod kakim nikom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 надеюсь ты не скорпион... 2 Чебурашка боишься опять провороним Санни Нет балаша у меня глаз наметал, вот со слухом правда проблемы (раз я не услышала ник Санни) но это поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебураша Ты это кому? если мне, то нет не скорпион. Овен, это звучит гордо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Нет Усама я не сидела на бакилылар, а только читала изредка, тем не менее я сразу узнала тебя, когда ты перешел на азтоп под мальчиком... у меня раньше был ник Афина, но я писала только на азтопе, а после того как меня забанили я поменяла 5-6 ников...а потом и вовсе перешла сюда и не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебураша Ты это кому? если мне, то нет не скорпион. Овен, это звучит гордо! ---------------- да сорри, что не упомянула ник... а я вот скорпион, так что кто кого будет кусать это еще под вопросом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни боимся еще укусишь. с твоим-то темпераментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А ты у моего мужа спроси, кому больше достаётся? он тоже скорпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Балаш? А что с моим темпераментом? Что, настучали? Не бойся, тебя кусать не буду, только покусывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебурашка. скорпионы не кусаются, они жалят. А за семь лет совместной со скорпионом жизни я выработала иммунитет к яду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 А ты у моего мужа спроси, кому больше достаётся? он тоже скорпион. -------------------------- лооол ну тогда я пасс, с меня Дельфа хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Неа Санни не дождешься) Буду кричать) Не поняла что настучали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Да есть тут на форуме стукачи. А кричать не надо. Зачем лишний шум поднимать. Вот соберёмся как нибудь, поболтаем, я тебе много интересного расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Haji сорри, но у меня закрыт РМ для ребят. Так, что пиши тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни Ты можешь мне в привате многое написать. Встретимся мы иншаллах на собероне Ты же там мне все не расскажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Xorosho, Cheburasjhka, kak tvoe imya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Понимаешь, некоторые люди либят читать чужой приват. А встречаются ещё и такие которые пересказывают другим приватные сообшения, или печатают в прямом эфире. Мне ещё повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Xorosho, Cheburasjhka, kak tvoe imya? ------------------- лооооооооооол Усама ты меня убил тебе все поднаготную сюда приатачить вместе с фоткой и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Понимаешь, некоторые люди либят читать чужой приват. ---------------- Санни ты серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 а как это вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 2 Санни ты мне на собероне расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Obichno lyudi pri razgovore drug s drugom znayut xotya bi kak zovut drug druga zovut. Chenurashka, est'li kakoy nibut`drugoy sposob uznat`tvoe imya? Podskaji. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Chenurashka, est'li kakoy nibut`drugoy sposob uznat`tvoe imya? Podskaji. --------------------- Есть, тут какой-то придурок упомянул мое имя и сбежал, не назвавшись - ник Бешенные Псы. Может так найдешь Удачи! Пи Си Obichno lyudi pri razgovore drug s drugom znayut xotya bi kak zovut drug druga zovut. ----------- выходит ты тут всех по именам знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Eto chto to vrode operirovat`glandi cherez zad. Otkuda mne nayti etogo priduka, aaa? Ya tak i znal, chto ti toje lyubitel`nitsa k.t`na mozgi. Tebe takje udachi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 хех, а ты как думал? тут тебе не Турция. не нравиться не лезь куда не просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Kuda ya lez eee. Cheburashka, vse, chto ya xotel - eto poverxnostno poznakomitsya s toboy. I stol`ko problem. Daje ne veritsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Чебурашка,а за что банили то? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ром, Маэстро, Усама, предлагаю отомстить феминисткам, собраться отдельно....... ну, там, глядишь, еще кого позовем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Che, luchshe vipyem za zdorovye nashix janikov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 BALASKA spasibo za podderjku, mne deystvitel'no xocetsya vstretitsya s vami devockami i mne ocen' nravitsya solidarnost' forumcanok, xotya v jizni vse naoborot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts