КИЛЬКА Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 хотелось бы узнать какие секты в АР наиболее сильные и многочисленные у ЗНАЮЩИХ и разбирающихся форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 хотелось бы узнать какие секты в АР наиболее сильные и многочисленные у ЗНАЮЩИХ и разбирающихся форумчан Килька их довольно таки ооооочень много! Было время, что я чуть не попала под влеяния одной из сект. Вернее я попала под их влияния, но Слава Аллаху, что моя мама отдалила меня от этой гадости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Привет, девочки! Сект много и каждая хвалит своё болото как говориться, но Бог есть и Он един и не разделяется на мусульманского Бога или христианского, Он один и глупо верить что это не так! Если интересует что-нибудь интересует поподробней, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts