Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А вот следующий год (Аллах гойса!!!) брат женится! Рада ооочень!!! Но одно огорчает! Они поселятся в моей комнате! :( В МОЕЙ комнате. Где лежит, так как хочу я, где делаю, что хочу. И вдруг у меня отнимают МОЮ комнату!!! :( Остается только бороться за СВОЮ комнату. это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 DOMOY XOCHU!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 DOMOY XOCHU!!!! ) Ну дык приезжай..Встретим с распростертыми обяътиями ..С хлебом-солью....понимаешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 правильно, Мышка, а дверь крепкая?) Николь, новый дом, новая дверь естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ну дык приезжай..Встретим с распростертыми обяътиями ..С хлебом-солью....понимаешь...... Tol'ko smotri, ne peresoli )) Xorosho, kogda doma tebya jdut, ochen' priyatno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts