drugaya Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я уже давно ищу фильм "Stones" (реж. Ramon Salazar), смотрела его только с середины, очень понравился. Если кто знает, где можно найти ( скачать) сообщите, пожалуйста. А те кто смотрел, поделитесь впечатлениями, очень интересно узнать ваше мнение B) и то, с какими фильмами вы могли бы его сравнить по операторской роли и по сюжету. Жду откликов, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) как же приятно товарищи, что смотрят ещё люди хорошее кино, ищут и надеется!!!... не знаю где он есть, я в своё время по НТВ+ смотрел, когда ещё халява работала... http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...t=9178&hl=камни Изменено 1 октября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а я его тоже по НТВ+ смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Слушай, а ты смотрел "5 чувств" ? почему-то после просмотра я вспомнила именно этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 смотрел тоже очень неплохой фильм.. но не понимаю в чем паралель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 может в том, что несколько сюжетов, несколько судеб вроде бы совсем не схожих, пересекаются. По-моему, в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts