RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes )) --------------------------------------------------------- Не верю))) Девочки, кто мужчин не ненавидит - отзовитесь))))) я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Да никогда в жизни. Только через пару моих трупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Да никогда в жизни. Только через пару моих трупов. ну я же говорю ,не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes )) --------------------------------------------------------- Не верю))) Девочки, кто мужчин не ненавидит - отзовитесь))))) Да разве тут о ненависти говорилось. Все равно мы без мужчин никак, ровно как и они без нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла. Мышенок, в этом часто и кроется ошибка. Когда любишь (правда сколько людей, столько и определений любви), хочется, чтобы было ХОРОШО - а ведь это и есть удовлетворение. ЛЮБИТЬ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. А ЕСЛИ ХОРОШО, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ВСЕ В РУКАХ НАШИХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ну вот..)) ждать долго не пришлось..))) Не всё так плохо как тебе казалось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Азери Мис Кис, все дело в том, что любовь "СЛЕПА", а "КОЗЛЫ ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ". Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла. Ни в коем случае, все это до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Абсолютно не согласна, особенно с первой частью..)) Категорически не согласна..))) Что значит "даже"?..)) это на повинность похоже стало..)) Я согласна с тобой ,Котя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Если занятия сексом для женщины в тягость,это говорит о ее фригидности,а это тяжелый недуг.А заниматься этим с любимым человеком,не это ли пик блаженства!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Если занятия сексом для женщины в тягость,это говорит о ее фригидности,а это тяжелый недуг.А заниматься этим с любимым человеком,не это ли пик блаженства!? ---------------------------------------------- во и я о том же..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Но ведь не будете вы спорить что того самого пика можно достичь и без любимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Но ведь не будете вы спорить что того самого пика можно достичь и без любимого? Somnevayus Ster. Eto bydet ne pik vovse, Eto bydet deshevaya parodiya na pik..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ну зачем же так грубо..)) Совсем это будет не пародия и тем более не дешёвая..)) Стер можно конечно, но это не тот пик, в этом я с чужой согласна..) Хотя смотря как именно "без" и насколько "косвенно" он принимал в этом участие..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Не соглашаюсь я ... можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Откуда тебе то знать?) Ты не можешь сравнивать, ты же говорил, что не любил никогда..) даже если говорить только о качестве оргазма всё равно есть разница. ..)) Большая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Опять повторяюсь, если сравнивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а я не хочу со Стерлингом спорить,он все равно ни с кем не соглашается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamal Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Еще как сближает. Я сначало соблазнил, А потом так полюбил!!! Кто меня просил? Теперь планы на будущее строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну вот .. Сати сделала из меня монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Но ведь не будете вы спорить что того самого пика можно достичь и без любимого? В этом ты абсолютно прав. Не всегда любящие безумно друг друга совместимы физиологически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 В этом ты абсолютно прав. Не всегда любящие безумно друг друга совместимы физиологически. Это тяжелый случай и ничего хорошего этих любящих не ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну вот .. Сати сделала из меня монстра. Ничего подобного,Стер,это тебе показалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 "Ну вот .. Сати сделала из меня монстра." ------------------------------------------------------------- В каждом из нас живет свой монстр. И иногда его очень трудно контролировать. Иначе не было бы столько разбитых сердец по белу свету. Как мужчина, так и женщина порой могут быть очень жестоки по отношению к тем, кому они дороги и в чьих чувствах они уверены, но не заинтересованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMASUTRIK Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ya ne zanimayu lubovyu ya tolko lublu a kogda lubish po nastaayashemu to ne zanimaesa a 4ustvaesh i xo4esh zdelaat vse tolko dla lubimoy kogda lubish ne dumaesh v sekse a tom 4tobi tebe bilo xorosho ti dumaesh tolko o tom 4tobi ey bilo lutshe a kogda dumaeh tak to eto ne seks a samaay nastoyashiya lubov Цитата "В делах любви каждый должен руководствоваться традициями и нравами своей страны, но более всего - собственными склонностями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ничего подобного,Стер,это тебе показалось.... Монстр .. а теперь еще и почти невменяемый ((( За что ты меня не любишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Монстр .. а теперь еще и почти невменяемый ((( За что ты меня не любишь ? Стер,скажу честно -я никого не люююююююю,а тебя уважаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) )) Изменено 17 октября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts