Перейти к содержимому

Любовь И Заниматься Любовью

Mishenok

Recommended Posts

Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes ))

---------------------------------------------------------

Не верю))) Девочки,  кто мужчин не ненавидит  - отзовитесь)))))

я тут :gizildish:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.

:gizildish:

Да никогда в жизни. Только через пару моих трупов.

ну я же говорю ,не всегда :luv:

Nu, Котёнка, ti po-moemu, zdes edinstvennaya nemujonenavistnitsa zdes ))

---------------------------------------------------------

Не верю))) Девочки,  кто мужчин не ненавидит  - отзовитесь)))))

Да разве тут о ненависти говорилось. Все равно мы без мужчин никак, ровно как и они без нас. :gizildish:

Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла.

Мышенок, в этом часто и кроется ошибка. Когда любишь (правда сколько людей, столько и определений любви), хочется, чтобы было ХОРОШО - а ведь это и есть удовлетворение. :gizildish:

ЛЮБИТЬ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО. А ЕСЛИ ХОРОШО, ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ВСЕ В РУКАХ НАШИХ. :luv:

Азери Мис Кис, все дело в том, что любовь "СЛЕПА", а "КОЗЛЫ ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ".  :gizildish:

Когда человек любит, то вопрос удовлетворения отпадает на второй план, так что здесь обсуждать сексуальные способности сторон нет смысла.  :luv:

Ни в коем случае, все это до поры до времени.

Абсолютно не согласна, особенно с  первой  частью..)) Категорически  не согласна..))) Что значит  "даже"?..))  это на повинность похоже  стало..))

Я согласна с тобой ,Котя.

Если занятия сексом для женщины в тягость,это говорит о ее фригидности,а это тяжелый недуг.А заниматься этим с любимым человеком,не это ли пик блаженства!?

Если занятия сексом для женщины в тягость,это говорит о ее фригидности,а это тяжелый недуг.А заниматься этим с любимым человеком,не это ли пик блаженства!?

----------------------------------------------

во и я о том же..))

Но ведь не будете вы спорить что того самого пика можно достичь и без любимого? Somnevayus Ster. Eto bydet ne pik vovse, Eto bydet deshevaya parodiya na pik.....

Ну зачем же так грубо..)) Совсем это будет не пародия и тем более не дешёвая..))

Стер можно конечно, но это не тот пик, в этом я с чужой согласна..) Хотя смотря как именно "без" и насколько "косвенно" он принимал в этом участие..))))

Откуда тебе то знать?) Ты не можешь сравнивать, ты же говорил, что не любил никогда..)

даже если говорить только о качестве оргазма всё равно есть разница. ..)) Большая..))

Но ведь не будете вы спорить что того самого пика можно достичь и без любимого?

В этом ты абсолютно прав. Не всегда любящие безумно друг друга совместимы физиологически. :gizildish:

В этом ты абсолютно прав. Не всегда любящие безумно друг друга совместимы физиологически. :gizildish:

Это тяжелый случай и ничего хорошего этих любящих не ждет.

"Ну вот .. Сати сделала из меня монстра."

-------------------------------------------------------------

В каждом из нас живет свой монстр. И иногда его очень трудно контролировать. Иначе не было бы столько разбитых сердец по белу свету. Как мужчина, так и женщина порой могут быть очень жестоки по отношению к тем, кому они дороги и в чьих чувствах они уверены, но не заинтересованы.

ya ne zanimayu lubovyu ya tolko lublu a kogda lubish po nastaayashemu to ne zanimaesa a 4ustvaesh i xo4esh zdelaat vse tolko dla lubimoy kogda lubish ne dumaesh v sekse a tom 4tobi tebe bilo xorosho ti dumaesh tolko o tom 4tobi ey bilo lutshe a kogda dumaeh tak to eto ne seks a samaay nastoyashiya lubov

"В делах любви каждый должен

руководствоваться традициями и

нравами своей страны, но более

всего - собственными склонностями".

Монстр .. а теперь еще и почти невменяемый ((( За что ты меня не любишь ?

Стер,скажу честно -я никого не люююююююю,а тебя уважаю.))