Перейти к содержимому

Назад В Прошлое

Spining

Recommended Posts

У меня вопрос только к тем форумчанкам у кого это уже было .

Если бы была возможность вновь повторить этот день, пересмотрелибы вы кандидатуру своего первого партнёра который у вас был?

Почему?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Однозначно нет....с нынешним мне куда лучше,чем было с ним.....между ними огромнейшая разница

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Однозначно нет....с нынешним мне куда лучше,чем было с ним.....между ними огромнейшая разница

Янемного не понял! однозначно нет это не поменялабы? и для чего для того чтобы ещё раз убедиться что нынешний лучше!

Я немного не понял! однозначно нет это не поменяла бы? и для чего для того чтобы ещё раз убедиться что нынешний лучше!

его я не на первого не на кого либо не променяю........ :gizildish:

а то что он лучший из лучших,то в этом я давно убедилась

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ну, прикол))) В соседней теме, ты другое говорила...

Ну, прикол))) В соседней теме, ты другое говорила...

в какой соседней теме и что я говорила??....факты,дорогая,факты :gizildish:

119183.jpg119183.png

Какая же ты все таки "милая"..... :luv:

а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать" :gizildish::luv::luv:

в след. раз будь осторожней на поворотах,а то так споткнешься что потом сил не будет подняться.....

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Спин, не надейся на искренние ответы. Тут ведь как, люди и в реале общаются. И не все форумчанки хотят, чтобы про них знали, что у них УЖЕ был первый. А те, кто замужем, тоже не признаются. По той причине, что если сожалеют о первом (имеется ввиду муж), значит был и второй. так что, солнечный, думаю постов здест будет мало.

А то, что ты обратился именно к женскому полу, вполне понятно. И не потому, что мысли грязные. А потому, что у вас, мужчин, первая ассоциируется конкретно со словом "партнерша". То есть интересен сам процесс потери девственности (слово одинаковое для обоих полов). Сам факт того, что это уже произошло и вы достигли оргазма не с помощью перелистывания соответствующих журналов, а естественным путем.

У женщин все по-другому. Первый раз с тем, в кого влюблены. Как правило. Исключения бывают, но крайне редко. А это намного интереснее в этом вопросе (и вообще), чем ситуация с мужским полом.

Какая же ты все таки "милая"..... :)

а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать"  :luv:  :luv:  :)

в след. раз будь осторожней на поворотах,а то так споткнешься что потом сил не будет подняться.....

Ой, я тебя умоляю))) Я очень-очень милая)))))))))))))))

Кстати, если ты не помнишь, о чем велась речь, то зайди в соседнюю тему. Неужели ты думаешь, что я буду лишний раз прочитывать твои посты?))))) Мне хватило одного-двух раз, "милая")))

А врать действительно не хорошо. Хотя, знаешь, я ведь не совсем не ложь имела ввиду и не утверждала, что ты врёшь, но про враньё ты сама сказала :gizildish:

P.S. Вырезано модератором Angel1982.... если еще раз рискнёшь подобный тон ко мне применить :luv:

Нет,нет и нет!Потому,что это было с любимым человеком,а первая любовь вечна!

Изменено пользователем Azeri_MiSs_KiSs

Нет,нет и нет!Потому,что это было с любимым человеком,а первая любовь вечна!:luv:.GIF

ВАУ!!! :gizildish::luv::luv:

КАКАЯ ДИВЧИНА!! Верит в первую любовь!! Молодец, Мисс!!

Зайчик-Энерджайзер!! Вау!! Пепси-пейждер-МТВ! Вау!

Изменено пользователем Imitation

Какая же ты все таки "милая"..... :P

а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать"  :luv:  :luv:  :)

Ой, я тебя умоляю))) Я очень-очень милая)))))))))))))))

Кстати, если ты не помнишь, о чем велась речь, то зайди в соседнюю тему. Неужели ты думаешь, что я буду лишний раз прочитывать твои посты?))))) Мне хватило одного-двух раз, "милая")))

А врать действительно не хорошо. Хотя, знаешь, я ведь не совсем не ложь имела ввиду и не утверждала, что ты врёшь, но про враньё ты сама сказала :gizildish:

P.S. Вырезано модератором, Angel1982.... если еще раз рискнёшь подобный тон ко мне применить :luv:

Спининг,очен очень извиняюсь за оффтоп....на это меня вынудила "отважная" Мелисса....

PS...Прочти приват,смельчак :):):P

к нам не лезь,не надо

жизнь покончишь раноооо

119183.jpg119183.png

Спин, не надейся на искренние ответы. Тут ведь как, люди и в реале общаются. И не все форумчанки хотят, чтобы про них знали, что у них УЖЕ был первый. А те, кто замужем, тоже не признаются. По той причине, что если сожалеют о первом (имеется ввиду муж), значит был и второй. так что, солнечный, думаю постов здест будет мало.

А то, что ты обратился именно к женскому полу, вполне понятно. И не потому, что мысли грязные. А потому, что у вас, мужчин, первая ассоциируется конкретно со словом "партнерша". То есть интересен сам процесс потери девственности (слово одинаковое для обоих полов). Сам факт того, что это уже произошло и вы достигли оргазма не с помощью перелистывания соответствующих журналов, а естественным путем.

У женщин все по-другому. Первый раз с тем, в кого влюблены. Как правило. Исключения бывают, но крайне редко. А это намного интереснее в этом вопросе (и вообще), чем ситуация с мужским полом.

Шио так я как раз таки и хотел этой темой показать всю прелесть реальных встреч форумчан между собой!

Читать то нужно между строк))))

Spining, извини, за флейм.

Спининг,очен очень извиняюсь за оффтоп....на это меня вынудила "отважная" Мелисса....

PS...Прочти приват,смельчак  :gizildish:  :luv:  :luv:

к нам не лезь,не надо

жизнь покончишь раноооо

Все твои низкие и щедрые обзывательства, которые ты употребила, лишний раз доказывают о твоем недалеком уме. Кстати, я тебе говорила? Ник у тебя совсем не тему.

P.S. Лови ответ.

Шио так я как раз таки и хотел этой темой показать всю прелесть реальных встреч форумчан между собой!

Читать то нужно между строк))))

Ты хотел ПОКАЗАТЬ прелесть РЕАЛЬНЫХ встреч, но ( сам не хотя этого) ПОКАЗАЛ "прелесть" ВИРТУАЛЬНОГО общения...Погляди, как тут, в твоей теме герлз "мило общаются" :razborka:

Ты хотел ПОКАЗАТЬ прелесть РЕАЛЬНЫХ встреч, но ( сам не хотя этого) ПОКАЗАЛ "прелесть" ВИРТУАЛЬНОГО общения...Погляди, как тут, в твоей теме герлз "мило общаются"

Spining здесь ни причем.

(Смайлик отвратный...)

А может он хочет нас всех в одну кучу собрать,только вот вопрос,для чего?

Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу :gizildish: