Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 У меня вопрос только к тем форумчанкам у кого это уже было . Если бы была возможность вновь повторить этот день, пересмотрелибы вы кандидатуру своего первого партнёра который у вас был? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 (изменено) А здесь монастырь - нет ни первых, ни вторых партнёров. Ты не знал?))) Изменено 2 октября, 2003 пользователем Imitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Наверное. пересмотрела бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Net, a zachem? Chto bilo, to proshlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Нет, он у меня первый, и надеюсь, последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 neeeet ti che. Mne bratishka podognal ee na den' vareniya v Moskve. Ya bi s udavol'stviem ee eshyo raz preglasil bi na palachku chaya no uvi rastoyanie ne pozvolyaet drug. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Вообщето вопрос былтолько форумчанкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Однозначно нет....с нынешним мне куда лучше,чем было с ним.....между ними огромнейшая разница Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Однозначно нет....с нынешним мне куда лучше,чем было с ним.....между ними огромнейшая разница Янемного не понял! однозначно нет это не поменялабы? и для чего для того чтобы ещё раз убедиться что нынешний лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Я немного не понял! однозначно нет это не поменяла бы? и для чего для того чтобы ещё раз убедиться что нынешний лучше! его я не на первого не на кого либо не променяю........ а то что он лучший из лучших,то в этом я давно убедилась Изменено 3 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Однозначно нет....с нынешним мне куда лучше,чем было с ним.....между ними огромнейшая разница Ну, прикол))) В соседней теме, ты другое говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ну, прикол))) В соседней теме, ты другое говорила... в какой соседней теме и что я говорила??....факты,дорогая,факты Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Щаззз, бегу-спотыкаюсь, факты буду тебе искать.... дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Спин а те это надо? ара йерде гызлары далашдырдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Какая же ты все таки "милая"..... а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать" в след. раз будь осторожней на поворотах,а то так споткнешься что потом сил не будет подняться..... Изменено 3 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Спин, не надейся на искренние ответы. Тут ведь как, люди и в реале общаются. И не все форумчанки хотят, чтобы про них знали, что у них УЖЕ был первый. А те, кто замужем, тоже не признаются. По той причине, что если сожалеют о первом (имеется ввиду муж), значит был и второй. так что, солнечный, думаю постов здест будет мало. А то, что ты обратился именно к женскому полу, вполне понятно. И не потому, что мысли грязные. А потому, что у вас, мужчин, первая ассоциируется конкретно со словом "партнерша". То есть интересен сам процесс потери девственности (слово одинаковое для обоих полов). Сам факт того, что это уже произошло и вы достигли оргазма не с помощью перелистывания соответствующих журналов, а естественным путем. У женщин все по-другому. Первый раз с тем, в кого влюблены. Как правило. Исключения бывают, но крайне редко. А это намного интереснее в этом вопросе (и вообще), чем ситуация с мужским полом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Какая же ты все таки "милая"..... а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать" в след. раз будь осторожней на поворотах,а то так споткнешься что потом сил не будет подняться..... Ой, я тебя умоляю))) Я очень-очень милая))))))))))))))) Кстати, если ты не помнишь, о чем велась речь, то зайди в соседнюю тему. Неужели ты думаешь, что я буду лишний раз прочитывать твои посты?))))) Мне хватило одного-двух раз, "милая"))) А врать действительно не хорошо. Хотя, знаешь, я ведь не совсем не ложь имела ввиду и не утверждала, что ты врёшь, но про враньё ты сама сказала P.S. Вырезано модератором Angel1982.... если еще раз рискнёшь подобный тон ко мне применить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужчины мечтают,чтобы он у нее был первый,а женщины ,чтобы она была у него последней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А здесь монастырь karmelitok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) karmelitok) Tout peut еtre Но спращивается - рourquoi? Изменено 3 октября, 2003 пользователем Imitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Нет,нет и нет!Потому,что это было с любимым человеком,а первая любовь вечна! Изменено 3 октября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Нет,нет и нет!Потому,что это было с любимым человеком,а первая любовь вечна! ВАУ!!! КАКАЯ ДИВЧИНА!! Верит в первую любовь!! Молодец, Мисс!! Зайчик-Энерджайзер!! Вау!! Пепси-пейждер-МТВ! Вау! Изменено 3 октября, 2003 пользователем Imitation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Да, это глупо, но я тоже верю в первую любовь. Она у меня уже 5 лет длится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Какая же ты все таки "милая"..... а когда ты попылась показать всем что я вру,ты не подумала что я у тебя спрошу откуда и с чего этоты взяла?.....или думала что я скажу "извини меня,лапочка,больше не буду врать" в след. раз будь осторожней на поворотах,а то так споткнешься что потом сил не будет подняться..... Ой, я тебя умоляю))) Я очень-очень милая))))))))))))))) Кстати, если ты не помнишь, о чем велась речь, то зайди в соседнюю тему. Неужели ты думаешь, что я буду лишний раз прочитывать твои посты?))))) Мне хватило одного-двух раз, "милая"))) А врать действительно не хорошо. Хотя, знаешь, я ведь не совсем не ложь имела ввиду и не утверждала, что ты врёшь, но про враньё ты сама сказала P.S. Вырезано модератором, Angel1982.... если еще раз рискнёшь подобный тон ко мне применить Спининг,очен очень извиняюсь за оффтоп....на это меня вынудила "отважная" Мелисса.... PS...Прочти приват,смельчак к нам не лезь,не надо жизнь покончишь раноооо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Однозначно нет,потому что ничего хорошего у меня с ним не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Спин, не надейся на искренние ответы. Тут ведь как, люди и в реале общаются. И не все форумчанки хотят, чтобы про них знали, что у них УЖЕ был первый. А те, кто замужем, тоже не признаются. По той причине, что если сожалеют о первом (имеется ввиду муж), значит был и второй. так что, солнечный, думаю постов здест будет мало.А то, что ты обратился именно к женскому полу, вполне понятно. И не потому, что мысли грязные. А потому, что у вас, мужчин, первая ассоциируется конкретно со словом "партнерша". То есть интересен сам процесс потери девственности (слово одинаковое для обоих полов). Сам факт того, что это уже произошло и вы достигли оргазма не с помощью перелистывания соответствующих журналов, а естественным путем. У женщин все по-другому. Первый раз с тем, в кого влюблены. Как правило. Исключения бывают, но крайне редко. А это намного интереснее в этом вопросе (и вообще), чем ситуация с мужским полом. Шио так я как раз таки и хотел этой темой показать всю прелесть реальных встреч форумчан между собой! Читать то нужно между строк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Спин, объясни что за интриги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Спин, объясни что за интриги? Цифра22 нет интриг! где ты их обнаружила есть тема вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Spining, извини, за флейм. Спининг,очен очень извиняюсь за оффтоп....на это меня вынудила "отважная" Мелисса....PS...Прочти приват,смельчак к нам не лезь,не надо жизнь покончишь раноооо Все твои низкие и щедрые обзывательства, которые ты употребила, лишний раз доказывают о твоем недалеком уме. Кстати, я тебе говорила? Ник у тебя совсем не тему. P.S. Лови ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Шио так я как раз таки и хотел этой темой показать всю прелесть реальных встреч форумчан между собой!Читать то нужно между строк)))) Ты хотел ПОКАЗАТЬ прелесть РЕАЛЬНЫХ встреч, но ( сам не хотя этого) ПОКАЗАЛ "прелесть" ВИРТУАЛЬНОГО общения...Погляди, как тут, в твоей теме герлз "мило общаются" :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 !) Нет 2) Что было то было. Мне с ним хорошо было...хотя со вторым лучше :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ты хотел ПОКАЗАТЬ прелесть РЕАЛЬНЫХ встреч, но ( сам не хотя этого) ПОКАЗАЛ "прелесть" ВИРТУАЛЬНОГО общения...Погляди, как тут, в твоей теме герлз "мило общаются" Spining здесь ни причем. (Смайлик отвратный...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А может он хочет нас всех в одну кучу собрать,только вот вопрос,для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А может он хочет нас всех в одну кучу собрать,только вот вопрос,для чего? Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчебучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Tout peut еtre Но спращивается - рourquoi? krome 'рourquoi' ya nichego ne ponyala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts