Angel1982 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Spining, извини, за флейм.Спининг,очен очень извиняюсь за оффтоп....на это меня вынудила "отважная" Мелисса....PS...Прочти приват,смельчак к нам не лезь,не надо жизнь покончишь раноооо Все твои низкие и щедрые обзывательства, которые ты употребила, лишний раз доказывают о твоем недалеком уме. Кстати, я тебе говорила? Ник у тебя совсем не тему. P.S. Лови ответ. что-то не припомню чтоб я тебя обзывала,не старайся выглядить умницой разумницой.....но если уж так получилось,поверь ты их заслужила.....интересно,что бы мы делали без твоего далекого ума???....и еще,мой ник не твоя проблема и не вмешивайся туда,куда не стоит сувать свой нос...береги его.... ЗЫ. Перестань писать посты не втему....никому не интересно читать нашу переписку.....если не терпится и хочешь мне писать,то пиши мне в приват.... Изменено 7 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Николетта, tout peut etre означает "все может быть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Девочки,давайте жить дружно?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts