Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Очень часто, читая объявления о приеме на работу, сталкивалась с подобными требованиями - требуется девушка, приятной внешности, итд. итп... Так получается, что если у тебя нет этой приятной внешности, несмотря на твою квалификацию, так тебе никогда и работы не видать? Несомненно, красота помогает женщине в жизни... Так что же делать тем, кого природа не наградила ни красивым лицом, ни стройными ногами? Что бы вы посоветовали такой девушке? Сорри, если такая тема уже была, я тут новенькая, написать ее меня натолкнуло обсуждение на соседнем топике, что лучше - лицо и фигура... так вот, а если ни того ни другого нет, как же быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а что делать тем, у кого ее нет? ничего не поделаешь ) но ты не убивайся, олан шейди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А я думаю приятная внешность это не обязательно идеальные черты лица и шикарная фигура. Ухоженная со вкусом одетая девушка уже приятна взгляду. По поводу фигуры из любого тела можно сделать почти совершенство. Терпение и спорт как говориться всё перетрут..) И вообще нет нескрасивых женщин есть безалаберные и неумеющие(нежелающие) стать привлекательными..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Так что же делать тем, кого природа не наградила ни красивым лицом, ни стройными ногами? Что бы вы посоветовали такой девушке? Сорри, если такая тема уже была, я тут новенькая, написать ее меня натолкнуло обсуждение на соседнем топике, что лучше - лицо и фигура... так вот, а если ни того ни другого нет, как же быть??? ______________________________ Вести себя тихо и смиренно, а так же радоваться приватам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че, ты не прав!..)))))) ну откуда такая категоричность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Чаще всего, Мата Хари, красота оказывается в тягость, чувствуешь себя как на подиуме и тебя пытаются купить или продать подороже, обмануть и накакать тебе в душу, вешать лапшу, да покрупней, что бы только дотронуться до тебя, если не больше. А когда уж наплюют ей в душу, то мало не покажется. Это так кажется, что им легче, а на самом деле, намного сложней им жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че, ты не прав!..)))))) ну откуда такая категоричность?))) _________________________ Пачэму, вах?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 что бы только дотронуться до тебя, если не больше __________________________________ (размышляя) только доторонуться - мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che Guevarra только доторонуться ? да нуууууууууу , игнор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 вот я и говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че, затаму что по твоим словам выходит раз не красавица значит любой знак внимания нужно вопринимать как дар?..) Не согласна я!!..))) Красота она может привлечь но не удержать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 на приват она уже ответила Че ?)) тялясмя хялям))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Vam tolko day vozmojnost, srazu floodom pokroete vsyu temu )) Che, a ti voobshe doljen primer podavat, kak moderator )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Чаще всего, Мата Хари, красота оказывается в тягость, чувствуешь себя как на подиуме и тебя пытаются купить или продать подороже, обмануть и накакать тебе в душу, вешать лапшу, да покрупней, что бы только дотронуться до тебя, если не больше. А когда уж наплюют ей в душу, то мало не покажется. Это так кажется, что им легче, а на самом деле, намного сложней им жить. Вай...) Вот сказала так сказала..) Соглашаюсь.. есть такое дело. Не знаю кому сложнее, тут у каждой из "сторон" свои сложности, то что у красивых сложности есть и немаленькие это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че, затаму что по твоим словам выходит раз не красавица значит любой знак внимания нужно вопринимать как дар?..) Не согласна я!!..))) ____________________ Котя - ты красавица. А вот те что поплоше, там, толстенные, тощие, волосатые, мелкоглазые, кривоногие - должны радостным визгом встречать любой бармаг, посланный им судьбою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che Guevarra так, ведь и красавицы тоже должны радоваться, либо игнор их судьба )) короче вариантов нет у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 эээ, Самир, красивой можно кое какие уступки сделать, в разумных пределах, разумеется))) И чтоб ни-ни мне!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 эээ, Самир, красивой можно кое какие уступки сделать, в разумных пределах, разумеется))) И чтоб ни-ни мне!!)) Sushestvuet opasnost, ved oni, eti krasavitsi, inogda vse vosprinimayut kak doljnoe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Не согласна я говорю!..))))))) Во первых я не хочу верить в то ,что моя внешность мой главный козырь. И считаю что никто не должен так думать. Мозги, и красивая душа важнее намного. Вот скажи мне опять что я не права..)) ЗЫ: подпись у тебя хорошая... ЗЫЗЫ: мууррррр...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sushestvuet opasnost, ved oni, eti krasavitsi, inogda vse vosprinimayut kak doljnoe... _____________________________________ А вот на это - шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che Guevarra уступки делаешь, потом гудурурлар. лучше сразу джага джага, без ухм ухм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя, все равно я не согласный, мяяу. Пусть у женщины будет 2 вагона достоинств, но непривлекательная внешность - такая никому не нужна... Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che Guevarra так, ведь и красавицы тоже должны радоваться, либо игнор их судьба )) короче вариантов нет у них.. Однако...)))))))))))))))))) Тоесть если она не потеряла сознание от того что до неё снизошли - игнор?..)) ну и как? срабатывает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка что ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя, все равно я не согласный, мяяу. Пусть у женщины будет 2 вагона достоинств, но непривлекательная внешность - такая никому не нужна... Гы) так подожди привлекательная внешность и красавица это не одно и то же..)) Я уже написала выше что привлекательной можно стать, и не нужно для этого иметь супер внешность. "Ухоженная, со вкусом одетая девушка уже приятна взгляду". т.е привлекательна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка, некрасивим девочкам сложно найти истинные чувства, но они их находят, если полюбит кто-то их за душу, а красивим их никогда не найти.. Красота внешняя прикрываeт все достоинства и недостатки. Это как свет солнца после недели проведенной в подземелье, ослепляет и притупляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 "Ухоженная, со вкусом одетая девушка уже приятна взгляду". т.е привлекательна..) ладно, ты ники уже скажи ) на форуме есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ну почему же "никогда не найти"..?..(( То что она недостатки покрывает я понимаю, а достоинства каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ладно, ты ники уже скажи ) на форуме есть ? Чьи ники?..)) красивых девочек? есть наверно... ) я же не видела вообще никого с форума в реале, ну а фотки ты тоже видишь ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 нися сохбятди онда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котенка, стоит почитать посты мужчин на этой теме, разве не достаточно? Уж лучше серой мышкой, что бы несерьёзные не беспокоили. Опять не согласна? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Красота внешняя прикрываeт все достоинства и недостатки. Ona prikrivaet vse dlya tex mujchin, u kotorix ona vizivaet ne chuvstva, a prosto jelaniya, chto ne podrazumevaet osobogo vozxisheniya chelovekom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котенка, стоит почитать посты мужчин на этой теме, разве не достаточно?Уж лучше серой мышкой, что бы несерьёзные не беспокоили. Опять не согласна? ) С этим согласна..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 И вообще нет нескрасивых женщин ____________________________ Истинно так, Котя, мяяяу, бывает мало водки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten неужели ты ответил по теме ? я в шоке )) где флуд ?)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts