Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ya i poujinal, ne otxodya ot kompa, boyas propustit ocherednoy vitok nagnetaniya strastey )) я заметила, что в это время тут хорошая компания собирается - жалко спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 И вообще нет нескрасивых женщин ____________________________ Истинно так, Котя, мяяяу, бывает мало водки))) Нет, ЧЕ, есть некрасивые прически. недавно я пошла на party, причeску поменяла, такая легкомысленная была, все сразу как заметили, говорят ходишь тут, людей с толку сбиваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек ) нет нет никого наказывать нельзя) Николь, Соудадже абсолютно права, наказывать и по страшному. а по-страшному - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Скажу так - как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте. яхту хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Тут эт сизин “любовь" мясялявиз. И не ищет в стороне. В таком случае она не бросит мужчину, если любит. ============================================================================== Да если любит, то точно не бросит, этого оспаривать не могу. А если не достаточно одного- то о чем это говорит ? =============================================================================== Скорее мужчине не достаточно одной и от хорошего мужика ни одна женщина не уйдет. Да и если бросают, по большому счету не велика потеря для мужчины. ================================================================================ Для женщины тоже. ps: да, трогать меня на самом деле не надо, да и обычно я сам справляюсь с этой задачой, если кого то потрогать надо- свистни )) ================================================================================================ Даааааааа, не ожидала, что мои слова на тебя так подействуют. Да и свистеть не умею. Самир, грамотно писать стал, похвально, чья бы это школа была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек ) нет нет никого наказывать нельзя) Николь, Соудадже абсолютно права, наказывать и по страшному. а по-страшному - это как? Николь, карты не будем раскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Скажу так - как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте. Моя мама мне часто в отрочесвте моём приговаривала : да, и что с тобой будет, всё вроде есть, но страшненькая...ну и так далее. Девочке-то! В 15! Такое! И ничего - выросла девочка, положила на все условности, вылепила себя и вполне неплохо чувствует. Честно)) Слушай вот ужас а...)) не права была мама, нельзя такое девочке говорить. Это хорошо, когда девочка вырастает, наплевав на условности. Но ведь и по другому бывает. Порой такое вот внушение даже из симпатичных девушек делает забитых серых мышек. Я помню как то слушала интервью одного визажиста известного за точно сть слов не ручаюсь но смысл был в том что красота не в макияже а в глазах, взгляде, голосе, жестах, интонации. Настрой вот что важно..) Красота вообще понятие относительное. И каждый из нас рисует в своём сознании свой образ. Который я например могу назвать посредственным , даже неприятным а кому то он кажется прекрасным. так и на женскую красоту. на всё найдутся любители. Кому то нравиться яркая ослепляющая красота, кто-то кайфует он хлопающих ресничек и ненакрашенных губ. Полные худенькие, маленькие, высокие, блондинки, рыжие, брюнетки.... Кажому своё. И ещё, существует такая закономерность, когда мужчина влюблён ему его женщина кажется верхом совершенства даже если её фигура далека от стандартов и черты лица не назовёшь идеальными. Он просто любит её и она лучше всех для него..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка, ты права - "кто-то любит яблоко, кто-то свиной хрящик")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Чаще всего, Мата Хари, красота оказывается в тягость, чувствуешь себя как на подиуме и тебя пытаются купить или продать подороже, обмануть и накакать тебе в душу, вешать лапшу, да покрупней, что бы только дотронуться до тебя, если не больше. А некоторые даже взялись за достижение цели именно красивых,привлекательных ,"поставить на колени",унизить,тем самым убеждаясь в собственной значимости и поднимаясь в собственных глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 VBoje, kak je vi nas ne lyubite )) Pochemu je togda bez nas ne mojete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ... ( пошла радоваться приватам....)... но! Гордо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Айдан, хочешь я тебе тоже приват напишу, а ты мне?..)))))) вот радости то будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя...имкян вер порадоваться да.... в последний раз мне писала Многоточие..... да и то.... не полное любви.... я итак сижу понимаешь, читаю про хирургов и визажистов.... Думаю, что вся проблема в искривленном позвоночнике не? Или просто я глаза черной обводкой обвожу и губы черным контуром и красной помадой? Надо разобраться........ Хэлпани а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я те ща хелпану)))) Во первых марш в ванну смывать помаду красную в перемешку с чёрным карандашом. Увидит такое мужчина и решит что вампир перед ним, инфаркт получит)))))))))))))))) А их пугать низя, слабенькие они у нас)))) Хотя если цель напугать то лаковые сапоги шортики и плётку в руки..)))))))) Чесслово перед таким зрелищем ни один мужчина не устоит..))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Котя.... ты какая то несерьезная..... всем тут расписывала как покрасивше стать.., а мне тут одну ванную советуешь? Ишь ты.... Я эти свои стрелки на глазах два часа рисовала..., "Черный квадрат" Малевича отдыхает.... у меня куда загадочней получается.... А мужчины.... Это такие своеобразные человеки... Зачастую сами не знают что им надо..., но то, что что-то надо они знают точно..... Так теперь поди разберись.... Кстати, я тут блеску купила..., ща как раз обсыпать себя буду.... (всмысле веки свои)..., чтоб эффекту было... Изменено 3 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 так ведь ванна и есть иногда лучший способ..)))) особенно после таких вот двухчасовых подвигов с квадратами малевича)))) и блеском на веках)))))) так воть, тебе твои зелёные глаза грех прятать..))) И ещё, они всегда знают что им надо, и это нормально, было бы хуже если бы им было надо что то другое..)) Да и женщинам тоже как и мужчинам надо то же самое. Все хотят любви в конечном итоге.. так разве это плохо?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 так ведь ванна и есть иногда лучший способ..)))) особенно после таких вот двухчасовых подвигов с квадратами малевича)))) и блеском на веках)))))) ---------- Котя... ты это.... как бы по проще выразиться то?)))))))) Ну.... нееееее ... Это я тебе сразу говорю.... Никогда.... Ваще.... и в мыслях даже.... ))))))) И ещё, они всегда знают что им надо, и это нормально, было бы хуже если бы им было надо что то другое..)) Да и женщинам тоже как и мужчинам надо то же самое. Все хотят любви в конечном итоге.. так разве это плохо?..)) ---------------- Коть, ну так.... Красивших естественно...всем хочется... и понимаю, что они и все мы точно знаем что кому нужно... Любви в конечном итоге?... Ну... и любви конечно... А вот ты например, что выберешь (из двух зол ))) ; красивого мужчину без любви или со скромной внешностью но с любовью к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Типа прочитал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sterling, Lakonichno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя... ты это.... как бы по проще выразиться то?)))))))) Ну.... нееееее ... Это я тебе сразу говорю.... Никогда.... Ваще.... и в мыслях даже.... ))))))) ------------------------------ врёшь ведь..))))))))))))))))) Коть, ну так.... Красивших естественно...всем хочется... и понимаю, что они и все мы точно знаем что кому нужно... Любви в конечном итоге?... Ну... и любви конечно... А вот ты например, что выберешь (из двух зол ))) ; красивого мужчину без любви или со скромной внешностью но с любовью к тебе? ----------------------------------- Я выберу того кого люблю, а красивый он или нет уже не важно. Хотя признаюсь я эстет причем кокретный. Я просто сознание теряю при виде роскошного мужчины, но это восхищение на уровне мальчик с картинки. Полюбуюсь и всё..) одно я уже для себя уяснила на всю жизнь если нет любви хоть красивый хоть миллионер будешь несчастна. И ни красота его ни кредитка тебе не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Коть, ну я так верю и знаю, что тебя кредитками не проймешь.... Вопрос как бы жестче.... конкретно.... как если бы без вариантов... Ну типа выбора нет! (хотя он должен быть и есть я знаю)))... Но все же... Тот или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Айдан один красавец но меня не любит а второй не красив но любит? Я правильно вопрос поняла? Я ответила я выберу того который любит. Это даже не обсуждается..) Тоесть мы как бы вообще отбросили мои чувства(любовь) допустим . И говорим об одностороннем выборе. А если брать в общем то я выберу того кого люблю и кто любит меня. Иначе смысл в выборе вообще отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Так.... Мужчины наверно тоже выберут со скромной внешностью, но с искренней любовью да? Или....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Так.... Мужчины наверно тоже выберут со скромной внешностью, но с искренней любовью да? Или....? Bez ili... Xot i mi konkretnie esteti, no vibiraem devushku so skromnoy vneshonstyu, no s bolshim serdtsem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А я увернна что да, сама подумай. Зачем ему эта красавица если там вообще нет чувств , пустота? Ну полюбуется он на неё а потом? если ему придется выбирать между красивой и нелюбимой и некрасивой но любимой то естественно он выберет ту которую любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) ой... Шатен... Котя... Это я и хотела услышать.... а то все сижу приват проверяю уже..... Обнадежили.... ))) Изменено 3 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ну и как?)))) дошли приваты?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Tak ti bi nameknula, mi bi tebe chto-nibud otpravili, a to ya dumal, ti ot kogo-to konkretno jdesh chego-to )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Глухо... ))))))))))) Вспугнула кажись макияжем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен ))))) Я и намекаю)))) Сложитесь вот с Котей на письмецо мне..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Айдан...)))))))))))))))))))) говорю же иди в ванну...))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Котя))).... Я так сразу не могу..... Ты бы мне хоть картинки какие-нибудь прислала бы что ли.....)))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ща пришлю)))))))))))) иди аську проверяй)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ok, devochki, a vot takaya situatsiya. Drug u menya vstrechaetsya s xoroshey devochkoy, ne ochen simpatichnoy ;-), no s chudesnim xarakterom. Lyubyat oni drug druga i delo idet k svadbe. Odnako u nee v semye est nasledstvennie problemi psixicheskogo xaraktera, a on xochet detey, no boitsya, chto u detey toje mogut vozniknut takie je problemi, chto i slegka ego pugaet. Kak bi vi postupili v etom sluchae? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Котя..... надесюь они не промокшие ? Мне б/у не нужно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts