Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Скорее мужчине не достаточно одной и от хорошего мужика ни одна женщина не уйдет. Она то не уйдет сама по желанию, ей просто придется после того как он бросит )) Да и если бросают, по большому счету не велика потеря для мужчины. ================================================================================ Для женщины тоже ню ню ню)) конечно же ))заметно ))) Даааааааа, не ожидала, что мои слова на тебя так подействуют. Если тебе приятно от того что твои слова на меня подействовали- то, пусть будет так, пусть твоя душа обрадуется )) А то от злости ли, или в защиту всех женщин -на сарказм перешла уже, релах, а то все подумают ты сама себе адвокат, и оправдываешься тут ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Biy, gell chix, dana )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Sh@ten: я на месте )) Нико: не скажу ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Электра, об этом выше Че говорил, внимательнее нужно быть. Он прям так и написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра*** как он мог ? давай его электротоком .. ба бах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Низя его уже электротоком..)) ой низя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 При всём моём желании,я не смогу.Да и не смею.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ***Электра***: *****Быть может******* пр****отянуть руку помощ******и ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки!)))))) Что за дурацкое выражение? ))) Бывают, ещё как бывают )) Кто не согласен, могу поспорить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Eto kto zdes bratana moego Che obijaet? da ya za nego ... (rvya rubashku na tele) @#$%, rubashku v Macy's bral, odna iz lyubimix bila )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ой.... красота и правда страШна и странНА. но вот что.... она прЕХОДяща*)так что не рвитесь за особо привлекательными, это заканчивается*). Мой бывший мне всегда это говорил. Типа, Ты особо не радуйсЯ, тебе твоей красоты тоже не останется*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 paintings.. Страж демишкан.. ФисtaXa типа ты красивая да... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 paintings.. Страж демишкан.. ФисtaXa типа ты красивая да... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 нет...типа у нее в ее 15 лет уже БЫВШИЙ имеется. То-то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Побывавший ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 8 раз невынимая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Чаще всего, Мата Хари, красота оказывается в тягость, чувствуешь себя как на подиуме и тебя пытаются купить или продать подороже, обмануть и накакать тебе в душу, вешать лапшу, да покрупней, что бы только дотронуться до тебя, если не больше. А когда уж наплюют ей в душу, то мало не покажется. Это так кажется, что им легче, а на самом деле, намного сложней им жить. Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Щас появится Mishenok и скажет что - “Это Фистаха его бросила, а не он” )))))) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Что за дурацкое выражение? ))) Бывают, ещё как бывают )) Кто не согласен, могу поспорить )) Похоже тебя на споры потянуло? Ну давай,я вся в внимании. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самир,если что я тебе по секрету всему свету,свистну на ушко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ***Электра*** ня деирсян ? о чем это ты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ***Электра***: *****Быть может******* пр****отянуть руку помощ******и ?* Вот про это.......и какой же ты не внимательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 яхшы яхшы, не грузи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Samir, besdide. 24 chasa na forume ti. Idi, pilyag nemnojko ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен гёрдюн дя,бу да мяним яхшылыгым.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ***Электра*** ня яхшылыг ? когда это ? ты еще скажи всю жизнь мяня яхшылыг елямисан, вот ты грузишь а , но ну тут то было, не на того напала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Электра ай гыз, а ты вААпще красивая ? Эт тема о красоте ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Признали такой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Тебя обманули. Сян ягин пис гундасан )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet_baby Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 daush rebyataaaaa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 daush что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 кажется беби хотела сказать "да уж"..)) вот что делает латиница с русскими словами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я знаю мне скучно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А чего не спишь?) странно тебя в такое время тут видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 и у меня бывает.. давай че нить придумаем аа.. ой нет Морф уже посторался там увидемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts