Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Щас появится Mishenok и скажет что - “Это Фистаха его бросила, а не он” )))))) Самир, Мышенок говорит только о тех людях, которых знает и в кототорых уверена. Ошибкайя йол верирсян аааааааа....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Милая Мата Хари, красота - понятие растяжимое, причем настолько, насколько можно ее растянуть (ну например, пока водка не закончится у некоторых ) Красота помогает лишь в том случае, если женщина может ею пользоваться для своего блага. У каждого разные методы и разные пути достижения целей. Но я не согласна с тем, что на красивую женщину смотрят как на товар, который можно купить. Значит так поставили, что на них так смотрят. Мужское мнение ведь очень часто складывается из наших же поступков и нашего же отношения к самим себе. И поменьше следует думать о мнении окружающих, вы ведь живете для себя, а не для них, дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Mishenok яхчы горей э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Внешняя красота играет роль в нашей жизни.При выборе партнера мы руководствуемся в первую очередь внешней привлекательностью,так что у красивых больше возможностей выбрать себе достойного спутника жизни.А что делать девушке(женщине)со скромной внешностью? Никогда не критиковать себя и не сравнивать себя с другими.Нет некрасивых девушек,в каждой есть своя изюминка.Просто нужно найти вот эту самую изюминку и выделить ее.Улыбайтесь чаще,радуйтесь жизни,следите за собой и вы всегда будете привлекательной.В конце концов просто ЛЮБИТЕ СЕБЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Sati, ti prava. Esli vsyu jizn iskat izyani v sebe, to nikogda nichego ne dobyeshsya. V kontse kontsov, vkusi bivayut raznie: odnomu nravyatsya xudenkie, drugomu tolstushki i t.d. Tak chto, shans nayti dostoynogo sputnika jizni vsegda imeetsya, glavnoe derjat golovu visoko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Шатен... ты подбодрил ))) А то Котя кинула меня... ничего не прислала.... Злая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Zato teper znaesh kto tvoi druzya )) A golovu derji visoko, malo li, eshe zaxlebneshsya v vannoy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Шатен.... забудь ты ванную...., я теперь в общественном транспорте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Айдан, ша обругаю тебя..))) Котя эти три дня тут имела интимную связь со своим компом по твоей милости..))) уж чья бы корова мычала..)) Это я то злая?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя... у тебя интим хоть с компом был..... Эх ты.... неблагодарная..... Всего то тебе мало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Да не хочу я такой интим! Пентиум хоть и мужчина но совсем не моей мечты..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) .. Изменено 9 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Тихие мысли - Это свобода. Верность - Это чудо. Дата рождения, дата смерти Между ними тире Маленькая черточка длиной в целую Жизнь. Красота - Это не потрогать. биип Бессмертная смертная скука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 AyDan, a ti poruchni ispolzuy dlya intima )) Tot den v strip-clube devushka takie veshi vitvoryala s etim poruchnem, adamin agzi lap achig galirdi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Шатен... какой еще поручень? ))))))) Я ж его с землей оторву )))))))))) Котя...., мечты не мечты..., а хоть что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Помню, как я тебе клубничку в ротик положила, что бы ты ротик то закрыл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Айдан с какой землёй? Он про поручень в общественном транспорте..))))))) А по поводу "хоть что то" я на такое не согласна..)) Или всё или ничего, ты ж меня знаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Помню, как я тебе клубничку в ротик положила, что бы ты ротик то закрыл )) Eex, klubnichka dedin, razni-razniy fikirler bashima geldi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Шатен... какой еще поручень? ))))))) Я ж его с землей оторву )))))))))) A ti kak-nibud otreguliruy silu ruk )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Айдан с какой землёй? Он про поручень в общественном транспорте..))))))) Eto, navernoe, zemlya pod obshestvennim transportom podrazumevalas )) Eex, est eshe jenshini v azerbaijanskix selenyax, poruchni s zemleyu otrivayut )) Umri, Nekrasov, tebe takoe i ne snilos )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Язых Некрасов..))))) если бы ему такое приснилось он бы и не проснулся утром..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Айдан с какой землёй? Он про поручень в общественном транспорте..)))))))А по поводу "хоть что то" я на такое не согласна..)) Или всё или ничего, ты ж меня знаешь..) ))))))))))))))))))))))))))) Котя))))))))))))))))))))))))) я как то не про общественный почему то подумала)))))))))))))))))))))))) Спасибо Шатен..., понял с полуслова)))))))) Некрасов, конечно, в отпуске отдыхает,..... А вот Малевич...... )))) Котя, я знаю... Не раз обсуждалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя...... хейир олар не проснулся бы? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя...... хейир олар не проснулся бы? )))))))) Плющевая смерть дивана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Айдан, а ты представь себе такой сон в котором девушка вырывает с корнями поручни автобусов..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя.... типа в русских селениях в горячую избу которые... ну и которые на скаку коня..... это ничего да? А я поручнем это на смерть? Да и еще вон Стер написал что и диван помер..... Эх.... Злые вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Eex, AyDan, luchshe bi ti v vannuyu vernulas, rasslabilas bi, a to lyudey vona pugaesh, otorvannimi poruchnyami nad golovoy razmaxivaya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Тихие мысли - Это свобода. Верность - Это чудо. Дата рождения, дата смерти Между ними тире Маленькая черточка длиной в целую Жизнь. Красота - Это не потрогать. биип Бессмертная смертная скука... ....а ведь точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 я сама это прочитала и улыбатся перестала. маленькая чёрточка длинною в целую жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Все перестают улыбаЦЦа когда я обьявляюсь ... Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ...хорошо что не длинною с поручень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Все перестают улыбаЦЦа когда я обьявляюсь ... Вот. Ne zaviduyu tvoim druzyam )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Тебя обманули. Сян ягин пис гундасан )))))))))))))))))) Самир не обманули.......просто я их ,а после этого они были вот и признали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Все перестают улыбаЦЦа когда я обьявляюсь ... Вот. Не правда..) ты же знаешь что это не так, зачему врёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя.....ты сегодня спала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts