Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ***Электра***, eto imeet otnoshenie k Krasote, kak k estestvennoy sile? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя.....ты сегодня спала?)))) ну да вроде..))) часов 10 утра уснула в 2 проснулась..) Не дают мне мои кошмарики спать по человечески..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) ***Электра***, Люди разные, и в состоянии могут все что угодно сказать, чаше всего не правду )) Ты наверно не с теми была раз уж смогла их Изменено 19 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Котёнка Ты вообще когда нибудь спишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) зомби ))) Изменено 20 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Котя,ты это про каких кошмариков? Шат и Самир,вы что на меня напали?((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 В натуре, Самир, чаво енто мы на нее напали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ***Электра***,Люди разные, и в состоянии могут все что угодно сказать, чаше всего не правду )) а говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Нико, иногда и такое бывает ) ***Электра*** напал ? Я ? Да Я вааапше ничего не делал пока, что ты ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Котёнка Ты вообще когда нибудь спишь?? Когда-нибудь сплю..)))) Просто это занимает, обычно,очень мало времени..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Котя,ты это про каких кошмариков? Про фсяких и разных, которые меня по ночам мучаютЪ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Николетта МолодЦа,принеси дневник "5" поставлю,а остальным "2",и без родителей ни -ни. ) Самир Что значит "не делал пока"?...я уже начинаю настораживаться,появилось желание сбегать в магазин за доспехами. Котя Ты это про комаров? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Чтооооооооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Так что же делать тем, кого природа не наградила ни красивым лицом, ни стройными ногами? Что бы вы посоветовали такой девушке? Главное неотчаиваться! Красота, это еще не заказанный билет в счастливую и благополучную жизнь. Надо уметь правильно ею пользоваться, а это умеет делать далеко не каждая девушка. "Не родись красивой, а родись счастливой" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Пластическую операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ***Электра*** яши, уже хечна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Самир,облегчённо вздыхаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts