Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А серые мышки - они сыр грызут, по ночам шуршат газетами, в мышеловки попадаются, так что, дамы, мышками быть не надо, сярф элямияджяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ona prikrivaet vse dlya tex mujchin, u kotorix ona vizivaet ne chuvstva, a prosto jelaniya, chto ne podrazumevaet osobogo vozxisheniya chelovekom К сожалению, эти желания, о которых вы говорите, чаще всего выдаются за чувства. А в итоге .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а где сама Mata Hari ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Конечно, сложности есть у всех - и у красивых и у некрасивых... Но, согласитесь, что многие проблемы для красивой девушки решаются гораздо легче... И в плане карьеры, и в плане личной жизни... А непривлекательным приходится стараться вдвойне и прилагать кучу усилий, чтобы добиться того, чего красавицы добиваются одной только улыбкой... И потом, вот встретишь такого как Че, который считает, что хоть у тебя куча достоинств, все равно никому ты не нужна коль ты непривлекательна, так и вообще в жизни разочароваться можно, и руки опускаются, и даже ухаживать за собой желание пропадает, а что стараться, коль все равно никто в твою сторону не посмотрит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ona prikrivaet vse dlya tex mujchin, u kotorix ona vizivaet ne chuvstva, a prosto jelaniya, chto ne podrazumevaet osobogo vozxisheniya chelovekom Тоесть ты думаешь, что и в красивой девушке можно видеть не только внешость? Соудадже, кажется этот мужчина с тобой не согласен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 К сожалению, эти желания, о которых вы говорите, чаще всего выдаются за чувства. А в итоге .... Когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Mata Hari да не об этом мы уже говорим. отвечай по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 К сожалению, эти желания, о которых вы говорите, чаще всего выдаются за чувства. А в итоге .... Nu tak esli u krasivoy jenshini est xot' kapel'ka uma, ona razberetsya ved v nix. Mojet eto ne mi, mujchini, vinovati v stereotipe "krasivaya-glupaya", a vi sami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Конечно, сложности есть у всех - и у красивых и у некрасивых... Но, согласитесь, что многие проблемы для красивой девушки решаются гораздо легче... И в плане карьеры, и в плане личной жизни... А непривлекательным приходится стараться вдвойне и прилагать кучу усилий, чтобы добиться того, чего красавицы добиваются одной только улыбкой... И потом, вот встретишь такого как Че, который считает, что хоть у тебя куча достоинств, все равно никому ты не нужна коль ты непривлекательна, так и вообще в жизни разочароваться можно, и руки опускаются, и даже ухаживать за собой желание пропадает, а что стараться, коль все равно никто в твою сторону не посмотрит.... Девушка, милая ну зачем так сразу, "руки опускаются" наоборот это должно быть стимулом. В спорт зал, к косметологу, визажисту, модельеру и будет тебе красавица!!)) А потом будет она себе улыбаться в зеркале и гордиться тем, что руки не опустились..)) И ловить на себе восхищённые взгляды мужчин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я допускаю, что сейчас (ну, чуть попозже) сюда завалится толпа лицемерно-вопящих товарищей, которые с криками "Главное - душа" будут доказывать мне мою неправоту. Допускаю. Но по човести говоря, с некрасивой бабой можно разве что по ооооочень пьяному делу, или "все равно ее не брошу, потому что больше не с кем". ЗЫ. хотя я, по большому счету, человек не гордый... Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 И вообще нет нескрасивых женщин ____________________________ Истинно так, Котя, мяяяу, бывает мало водки))) главное с водкой не перебрать...)))) ато ведь потом можно женщину с чем нить спутать. Или вообще уснуть..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Тоесть ты думаешь, что и в красивой девушке можно видеть не только внешость?Соудадже, кажется этот мужчина с тобой не согласен...) Koneshno, vajno to i vnutri etoy krasivoy golovi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я допускаю, что сейчас (ну, чуть попозже) сюда завалится толпа лицемерно-вопящих товарищей, которые с криками "Главное - душа" будут доказывать мне мою неправоту. Ya perviy. No ti davno znaesh moyu tochku zreniya na etot vopros. Tak chto ya ne litsemeryu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Я допускаю, что сейчас (ну, чуть попозже) сюда завалится толпа лицемерно-вопящих товарищей, которые с криками "Главное - душа" будут доказывать мне мою неправоту. Допускаю. Но по човести говоря, с некрасивой бабой можно разве что по ооооочень пьяному делу, или "все равно ее не брошу, потому что больше не с кем".ЗЫ. хотя я, по большому счету, человек не гордый... Да. Один лицемерно вопящий товариСЧ уже завалился...) Зы: Это я про себя..)) Пока писала Шатен ответил, получилось что я это о нём..)) ВопСЧим о себе я..) Изменено 3 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Не спутаю Котя, чес слово. ))) Да и не пьющий я особенно. Очень редко выпиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che Guevarra ага. нам как то все равно, где то.., красивая или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ээээ, Шатен-гардаш, сяни мян нязярдя тутмурам, чес слово. Давай так, 2 девушки, одна красивая, одна, мягко говоря, "с альтернативной внешностью". Ты к какой побежишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Девушка, милая ну зачем так сразу, "руки опускаются" наоборот это должно быть стимулом. В спорт зал, к косметологу, визажисту, модельеру и будет тебе красавица!!)) А потом будет она себе улыбаться в зеркале и гордиться тем, что руки не опустились..)) И ловить на себе восхищённые взгляды мужчин..) Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет...... А при этом это замечательные девушки, добрые, с прекрасным сердцем... Обидно просто видеть как из-за того что их просто обделила природа они не могут добиться в жизни всего, чего заслуживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) ээээ, Шатен-гардаш, сяни мян нязярдя тутмурам, чес слово. Давай так, 2 девушки, одна красивая, одна, мягко говоря, "с альтернативной внешностью". Ты к какой побежишь?) хансы верся... Изменено 3 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Не спутаю Котя, чес слово. ))) Да и не пьющий я особенно. Очень редко выпиваю. Выходит что женщины красивые рядом раз пить не приходится..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samir, pover mne, na kakom-to etape nastupaet presishenie odnodnevnimi romanami, da i po kachestvu i po razmeram udovolstviya oni ne idut ni v kakoe sravnenie s bolee glubokimi otnosheniyami. Xotya, u kajdogo svoya pravda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 так и вообще в жизни разочароваться можно, и руки опускаются, и даже ухаживать за собой желание пропадает, а что стараться, коль все равно никто в твою сторону не посмотрит.... Мата Хари, все бывает в жизни и действительно, наверно сложности есть и у тех, и у других. Просто такие, как Че, дают тебе понять, что ты должна быть сильней и верить и надеяться только на себя. И разочаровываться не надо, надо просто сжать зубы покрепче и идти вперед и не сдаваться. А сильных женщин, не в зависимости, красивая она или нет, ОНИ любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет...... А при этом это замечательные девушки, добрые, с прекрасным сердцем... Обидно просто видеть как из-за того что их просто обделила природа они не могут добиться в жизни всего, чего заслуживают... давай СВ, я теа на работу возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Выходит что женщины красивые рядом раз пить не приходится..))))) ______________________________ Святая правда, Котя. А вот мяукать - со всем нашим удовольствием. ______________________________________________ Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет ________________________________ святая правда, Мата... ужас, ужас (испуганно прячась под стол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ээээ, Шатен-гардаш, сяни мян нязярдя тутмурам, чес слово. Давай так, 2 девушки, одна красивая, одна, мягко говоря, "с альтернативной внешностью". Ты к какой побежишь?) Gardash, mne i bejat nikuda ne nado. U menya uje est i krasivaya, i umnaya, plus eshe million drugix dostoinstv. A po teme, ya obichno nikuda ne begu, skoree naoborot )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Просто такие, как Че _______________________ Да, Соудадже, опять, получается, я виноват.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Да, Соудадже, опять, получается, я виноват.... ((( Aga, ti je, brat, yarko virajenniy sexist )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет...... А при этом это замечательные девушки, добрые, с прекрасным сердцем... Обидно просто видеть как из-за того что их просто обделила природа они не могут добиться в жизни всего, чего заслуживают... Нет, не может быть такого. Знаешь если чего то очень захотеть то нужно просто идти к своей цели. И сказка про гадкого утёнка совсем не сказка. И ещё, видела я и другое крокодильчиков уверенных в своей неотразимости настолько, что они убеждали в этом мужчин одним взглядом. Сила внушения называется..))) Так что выше нос, всё в нашей жизни возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A po teme, ya obichno nikuda ne begu, skoree naoborot )) ______________________ (завистливо вздыхая) везууунчик ты..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten так есть, вот и не приходится "бежать" )) не логично ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 И ещё, видела я и другое крокодильчиков уверенных в своей неотразимости настолько, что они убеждали в этом мужчин одним взглядом. Bednie ix mujya. Yavnie podkabluchniki ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Aga, ti je, brat, yarko virajenniy sexist )) ____________________ ярко выраженный ким???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten так есть, вот и не приходится "бежать" )) не логично ?) Nu ne vsyu jizn ved bilo, Samir )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ээээ, Шатен-гардаш, сяни мян нязярдя тутмурам, чес слово. Давай так, 2 девушки, одна красивая, одна, мягко говоря, "с альтернативной внешностью". Ты к какой побежишь?) Конечно, любой сразу побежит к красивой... Хорошо если ее красота внешняя будет соответствовать красоте внутренней.. Но так ведь не всегда бывает... А когда увидишь, что за этой оболочкой ничего нет, так эту красавицу бросишь так же быстро, как быстро к ней и побежал... А другая, "с альтернативной внешностью" может оказаться на порядок выше в плане и ума и сердца... Что в результате привлечет к ней гораздо сильнее, чем к той первой красавице... Проблема в том, что просто приглядываться мало кто захочет.. Второй девушке просто изначально не дается шанса показать себя... Вот в чем проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ярко выраженный ким???) Ne razocharovivay menya v tvoem slovarnom z.se ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts