Перейти к содержимому

Красота - Это Страшная Сила!

Mata Hari

Recommended Posts

• Ответы 402
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Конечно, любой сразу побежит к красивой... Хорошо если ее красота внешняя будет соответствовать красоте внутренней.. Но так ведь не всегда бывает... А когда увидишь, что за этой оболочкой ничего нет, так эту красавицу бросишь так же быстро, как быстро к ней и побежал... А другая, "с альтернативной внешностью" может оказаться на порядок выше в плане и ума и сердца... Что в результате привлечет к ней гораздо сильнее, чем к той первой красавице... Проблема в том, что просто приглядываться мало кто захочет.. Второй девушке просто изначально не дается шанса показать себя... Вот в чем проблема...

Chestnoe slovo, Mata Hari, dlya menya krasota ne yavlyaetsya kriteriem. Inogda um i serdtse zastavlayut tebya zabivat ob "alternativnoy vneshnosti", koneshno je esli eto ne besformennaya gliba jira s litsom predstavitelnitsi Papua Novaya Gvineya

Святая правда, Котя. А вот мяукать - со всем нашим удовольствием.

ну в таком случае мяяяуууууу....))))

Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет

святая правда, Мата... ужас, ужас (испуганно прячась под стол)

вылазь из-под стола..))))) всё равно не поместишься...))))

Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..))))

Конечно, любой сразу побежит к красивой... Хорошо если ее красота внешняя будет соответствовать красоте внутренней.. Но так ведь не всегда бывает... А когда увидишь, что за этой оболочкой ничего нет, так эту красавицу бросишь так же быстро, как быстро к ней и побежал...

так вот, за другой тоже надо, одновременно ) как бы о олмасын бу олсун )

Prichina otkritiya dannoy temi trudoustroystvo. Na doljnost' sekretarsh i prochix ofisnix sotrudnic obicno berut krasivix. I uma im osobennogo ne nujno, ne tak li? Vse, chto im nujno, eto otvechat' na telefon i vaxtli-vaxtinda chay-kofe. Vot i vse )

Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..))))

может и мне обратиться?)

может и мне обратиться?)

Убийца..)))))))))))))))))))))))))))) А тебе то зачем?))))))))) насколько я помню у тебя всё просто замечательно и с лицом и телом..)))))))

ЗЫ: (очень важное ЗЫ!) Тело было рассмотренно на фото в одежде!..))))

Че  ты  просто представить  себе  не можешь какие  чудеса  в  наше  время  творят  косметологи  инструкторы  по фитнесу  парихмахеры  визажисты  и  пластические  хирурги..))))

Но на пластических хирургов и визажистов средства нужны и немаленькие... А это не все себе могут позволить... Так что это еще одна проблема...

Но на пластических хирургов и визажистов средства нужны и немаленькие... А это не все себе могут позволить... Так что это еще одна проблема...

Tak ved predlagayut vakansii tut lyudi ))

На хирургов согласна что немалые а на визажистов малые. Один поход к профессионалу может очень даже помочь. Он может научить многому.

Chestnoe slovo, Mata Hari, dlya menya krasota ne yavlyaetsya kriteriem. Inogda um i serdtse zastavlayut tebya zabivat ob "alternativnoy vneshnosti", koneshno je esli eto ne besformennaya gliba jira s litsom predstavitelnitsi Papua Novaya Gvineya

Верю шатен, респект тебе, у тебя правильная позиция в жизни...

Просто такие, как Че

Да, Соудадже, опять, получается, я виноват.... (((

Че, в чем виноваты, в том, что не можете сдерживать свои эмоции и играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой? (Ничего личного, просто вопрос мужчинам)

mdaaaa... nado bi napisat' ob'yavlenie v gazete: "problemniy chelovek nepriyatnoy vneshnosti i ne ochen' xorosho obespechenniy dlya togo, chtobi ubrat' etu samuyu vneshnost' ischet rabotu". Avos', pomojet

P.S. Da, esche mojno pro diplom napisat' ))

играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой?

Лично я не играю с чувствами девушек, и о любви говорю только тогда, когда это чувствую. А мышкой я не окажусь, я окажусь Мышем)))))))))))

Че, в чем виноваты, в том, что не можете сдерживать свои эмоции и играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой? (Ничего личного, просто вопрос мужчинам)

Почему играем ? Я сам никому ничего не обещал, тем более люблю говорил. Все по честному, по желанию.

играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой?

Лично я не играю с чувствами девушек, и о любви говорю только тогда, когда это чувствую. А мышкой я не окажусь, я окажусь Мышем)))))))))))

правду говорит..)) Он у нас холосый..))) Только вот слишком уж откровенный..)))

Че, боооольшим серым Мышем..))))) нет не серым а брюнетистым..))))

правду говорит..))

Котёнка а ты откуда знаешь то.. ?)))

Изменено пользователем Samir