Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ne razocharovivay menya v tvoem slovarnom z.se ))) ______________________ оланым буду, кяндимиздя бедля сёз иштятмирдиляр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Конечно, любой сразу побежит к красивой... Хорошо если ее красота внешняя будет соответствовать красоте внутренней.. Но так ведь не всегда бывает... А когда увидишь, что за этой оболочкой ничего нет, так эту красавицу бросишь так же быстро, как быстро к ней и побежал... А другая, "с альтернативной внешностью" может оказаться на порядок выше в плане и ума и сердца... Что в результате привлечет к ней гораздо сильнее, чем к той первой красавице... Проблема в том, что просто приглядываться мало кто захочет.. Второй девушке просто изначально не дается шанса показать себя... Вот в чем проблема... Chestnoe slovo, Mata Hari, dlya menya krasota ne yavlyaetsya kriteriem. Inogda um i serdtse zastavlayut tebya zabivat ob "alternativnoy vneshnosti", koneshno je esli eto ne besformennaya gliba jira s litsom predstavitelnitsi Papua Novaya Gvineya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Святая правда, Котя. А вот мяукать - со всем нашим удовольствием. ну в таком случае мяяяуууууу....)))) Ой котенка, знаю я таких, которым честно говоря и косметолог-то с трудом поможет________________________________ святая правда, Мата... ужас, ужас (испуганно прячась под стол) вылазь из-под стола..))))) всё равно не поместишься...)))) Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Конечно, любой сразу побежит к красивой... Хорошо если ее красота внешняя будет соответствовать красоте внутренней.. Но так ведь не всегда бывает... А когда увидишь, что за этой оболочкой ничего нет, так эту красавицу бросишь так же быстро, как быстро к ней и побежал... так вот, за другой тоже надо, одновременно ) как бы о олмасын бу олсун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 давай СВ, я теа на работу возьму. Да я вообще то не о себе топик открывала )))) Но все равно спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Prichina otkritiya dannoy temi trudoustroystvo. Na doljnost' sekretarsh i prochix ofisnix sotrudnic obicno berut krasivix. I uma im osobennogo ne nujno, ne tak li? Vse, chto im nujno, eto otvechat' na telefon i vaxtli-vaxtinda chay-kofe. Vot i vse ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..)))) ____________________________________________________________ может и мне обратиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Кстати, у меня вакансия есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Кстати, у меня вакансия есть.... Na xirurga? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..)))) ____________________________________________________________ может и мне обратиться?) Убийца..)))))))))))))))))))))))))))) А тебе то зачем?))))))))) насколько я помню у тебя всё просто замечательно и с лицом и телом..))))))) ЗЫ: (очень важное ЗЫ!) Тело было рассмотренно на фото в одежде!..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 на ассистентку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Mata Hari давай СВ, а потом посмотрим )) А тема на самом деле страшная.. так уж получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Кстати, у меня вакансия есть.... Какая?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Асистентку?))) это как?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че ты просто представить себе не можешь какие чудеса в наше время творят косметологи инструкторы по фитнесу парихмахеры визажисты и пластические хирурги..)))) Но на пластических хирургов и визажистов средства нужны и немаленькие... А это не все себе могут позволить... Так что это еще одна проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Но на пластических хирургов и визажистов средства нужны и немаленькие... А это не все себе могут позволить... Так что это еще одна проблема... Tak ved predlagayut vakansii tut lyudi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мата ты щас за раскрутку темы гонахлых должна, как минимум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 На хирургов согласна что немалые а на визажистов малые. Один поход к профессионалу может очень даже помочь. Он может научить многому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Chestnoe slovo, Mata Hari, dlya menya krasota ne yavlyaetsya kriteriem. Inogda um i serdtse zastavlayut tebya zabivat ob "alternativnoy vneshnosti", koneshno je esli eto ne besformennaya gliba jira s litsom predstavitelnitsi Papua Novaya Gvineya Верю шатен, респект тебе, у тебя правильная позиция в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ya ne v temy no vse je....Poka krasota bydet spasat mir, yrodi ego pogybat ))))))))))) ne osyjdat , ya ne zlaja, prosto y menja nastroenie xoroshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Просто такие, как Че_______________________ Да, Соудадже, опять, получается, я виноват.... ((( Че, в чем виноваты, в том, что не можете сдерживать свои эмоции и играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой? (Ничего личного, просто вопрос мужчинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Chyjaya, пока уроды будут губить красоту, к ним приедет милиция и хирурги...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Верю шатен, респект тебе, у тебя правильная позиция в жизни... Da ya voobshe sam toje takoy, pravilniy ves. Pitayus vot sdelat nad soboyu usilie, ne poluchaetsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 mdaaaa... nado bi napisat' ob'yavlenie v gazete: "problemniy chelovek nepriyatnoy vneshnosti i ne ochen' xorosho obespechenniy dlya togo, chtobi ubrat' etu samuyu vneshnost' ischet rabotu". Avos', pomojet P.S. Da, esche mojno pro diplom napisat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Chyjaya, пока уроды будут губить красоту, к ним приедет милиция и хирурги...) A kak je vizajisti? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой? ________________________ Лично я не играю с чувствами девушек, и о любви говорю только тогда, когда это чувствую. А мышкой я не окажусь, я окажусь Мышем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Злые вы мальчики..))))) оТчень злые..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Че, в чем виноваты, в том, что не можете сдерживать свои эмоции и играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой? (Ничего личного, просто вопрос мужчинам) Почему играем ? Я сам никому ничего не обещал, тем более люблю говорил. Все по честному, по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Злые вы мальчики..))))) оТчень злые..))))))) A vi dobrie i takie naivnie ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 играeте чувствами девушек, которым вешаeте лапшу на уши, когда поете о любви? Или в том, что боитесь оказаться серой мышкой рядом с красивой?________________________ Лично я не играю с чувствами девушек, и о любви говорю только тогда, когда это чувствую. А мышкой я не окажусь, я окажусь Мышем))))))))))) правду говорит..)) Он у нас холосый..))) Только вот слишком уж откровенный..))) Че, боооольшим серым Мышем..))))) нет не серым а брюнетистым..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A vi dobrie i takie naivnie ))) Так разве это плохо?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Большой Мышь - это Крыс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) правду говорит..)) Котёнка а ты откуда знаешь то.. ?))) Изменено 3 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Так разве это плохо?..)) Jalko vas, zlie, otsen zlie malchiki obidyat vas ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Крыс - это средний Мышь..)) большой Мышь - это Мишка..))) будешь мишка..)))) Во фантазия у меня а!..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts