Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Так разве это плохо?..)) Плохо. Обманывают, бросают. А потом Соудадже нас упрекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che!!!!!!!! A miliciya nasha bydet bakinskaya??? Shsaten!! i vizajisti i grimeri vsex podklychit nyjno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка а ты откуда знаешь то.. ?))) Что откуда знаю, что он хороший?..))) Просто знаю и всё..)) Он замечательный..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка ОК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Что откуда знаю, что он хороший?..))) Просто знаю и всё..)) Он замечательный..) Da ti chto? On takoy nexoroshiy, prosto zdes on udachno maskiruetsya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che!!!!!!!! A miliciya nasha bydet bakinskaya ________________________________________ исключительно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Почему играем ? Я сам никому ничего не обещал, тем более люблю говорил. Все по честному, по желанию. Да я ничего против вас именно не имела ) Просто хочу сказать, что похоть наших мужчин больше распространена на красивых, чем на некасивых. Красивим лгут больше. Некрасивым легче (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Da ti chto? On takoy nexoroshiy, prosto zdes on udachno maskiruetsya )) Ах значить вот кто обманывает девочек. Айыб олсун Че ))) и ты брут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Jalko vas, zlie, otsen zlie malchiki obidyat vas ))) ну разве вы меня обидите?..)) не верю..))) Плохо. Обманывают, бросают. А потом Соудадже нас упрекает. Она не упрекает, она интересуется..) А бросают и обманывают всех и красивых и некрасивых и наивных и не очень так что тут никто не застрахован ..)) И мужчин тоже бросают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Che!!!!!!! Togda tochno spasyt)))))))))))))))) i vilechat, i na raboty ystroyat))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Просто хочу сказать, что похоть наших мужчин больше распространена на красивых, чем на некасивых. Красивим лгут больше. Соудадже, Tak ved poxot na to i poxot, chto ona ishet blestyashuyu obertku. Изменено 3 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соудадже, Tak ved poxot na to i poxot, chto ona ishet blestyashuyu obertku. Все дело в том, что эта похоть обрамляется в рамки великой любви. Разве не противно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Да я ничего против вас именно не имела ) Просто хочу сказать, что похоть наших мужчин больше распространена на красивых, чем на некасивых. Красивим лгут больше. Некрасивым легче (ИМХО) Да, ваши мужчины на самом деле не хорошие люди)) А так, не думаю проблема в этом, легче или труднее, просто врать не надо, тогда все будут знать чего от них ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 "просто врать не надо, тогда все будут знать чего от них ждут" Золотые слова. Вот бы все мужчины и женщины точно так же думали..)) Сразу отпадёт тысяча вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Да, согласна, Самир, врать не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Lyudi, imeyte sovest', ya ne uspevayu "Refresh" najimat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Все дело в том, что эта похоть обрамляется в рамки великой любви. Разве не противно? Neujeli ti ojidaesh, chto vse eti slova na nachalnoy faze znakomstva yavlayutsya pravdoy? Ved eto atribut brachnix igr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Золотые слова. Вот бы все мужчины и женщины точно так же думали..)) Сразу отпадёт тысяча вопросов. No ved i vi, jenshini, ne angeli v etom voprose. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Neujeli ti ojidaesh, chto vse eti slova na nachalnoy faze znakomstva yavlayutsya pravdoy? Ved eto atribut brachnix igr. А как долго по-твоему длиться начальная фаза и через какое время этим словам уже можно верить?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен, а кто говорил о начальной фазе знакомства? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мораль - лгунишек не возмут на хорошую работу, не будет им в жизни счастья, шиш, а не красивую женщину, зырт-карапет, а не уважение во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А как долго по-твоему длиться начальная фаза и через какое время этим словам уже можно верить?..))) Ya ne vru ni na kakom etape, tak chto moe mnenie zdes ne zakon. Vot tut u nas dva pobornika veshaniya lapshi na ushi, sprashivay u nix )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 No ved i vi, jenshini, ne angeli v etom voprose. так я и написала мужчины и женщины. для того что бы человек стал лгуном ему не обязательно быть мужчиной или женщиной это черта характера она либо есть либо нет. Я вообще считаю что отношения построенные на лжи пусть даже незначительной когда либо "споткнуться" А жить оглядыаясь и трясясь от того что эту ложь могут раскрыть глупо. По мне так лучше изначально раскрыть все карты что бы Самир демишкян все знали чего от них ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 лучше сразу джага джага, без ухм ухм)) я ничего не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен, а кто говорил о начальной фазе знакомства? ) Соудадже, tak ved razgovor shel o poxoti, a vo vremya onoy dumaetsya ne tem mestom, chto nado, vsledstvie chego voznikaet potrebnost naveshat neskolko kilogrammmov otbornogo kachestva makaronnix izdeliy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя, все равно я не согласный, мяяу. Пусть у женщины будет 2 вагона достоинств, но непривлекательная внешность - такая никому не нужна... Гы) так я на всех темах только об этом и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Красивим лгут больше. Некрасивым легче (ИМХО) Котёнка: Не красивые знают чего от них хотят, так же и красивые. Все знают. Просто красивые сами напрашиваются на лож. Они как бы ломаются, пока не будешь заливать ничего не получится )) ээ какие вы не хорошие женщины)) Мужики, бизим просто адымыз чыхыб э) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Я вообще считаю что отношения построенные на лжи пусть даже незначительной когда либо "споткнуться" А жить оглядыаясь и трясясь от того что эту ложь могут раскрыть глупо. По мне так лучше изначально раскрыть все карты что бы Самир демишкян все знали чего от них ждут. Nu vot, znachit mi dogovorilis do vreda lji. Po moemu mneniyu, govorit pravdu gorazdo vigodnee, net neobxodimosti zagrujat golovu toy chushyu, chto vidaesh za pravdu. Изменено 3 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 так я на всех темах только об этом и говорю) Biy, Nikol', ti sobratyev po polu zashishala bi luchshe, inache i tebe dostanetsya ot nix ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 что хоть у тебя куча достоинств, все равно никому ты не нужна коль ты непривлекательна, так и вообще в жизни разочароваться можно, и руки опускаются, и даже ухаживать за собой желание пропадает, а что стараться, коль все равно никто в твою сторону не посмотрит.... ну ты про это даже и думать забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мужики, бизим просто адымыз чыхыб э) Vallah, mende ele onu deyirem. Sami govoryat, chjto mi krasivie, nam lapshu veshayut postoyanno. Zachem sprashivaetsya togda verit etoy lapshe, esli vi napered vse znaete? Mojet potomu, chto xochetsya verit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 я ничего не поняла) Ну это вы женщины называете “заниматься любовью”, а мы по другому… а джага джага это более нормальный вариант, типа этика эстетика ) фернштейн Нико ?)) кстати, check Змея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мораль - лгунишек не возмут на хорошую работу, не будет им в жизни счастья, шиш, а не красивую женщину, зырт-карапет, а не уважение во дворе. Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек ) А счастья у лгунишек, точно не будет! Те, кто может обмануть надежды и мечты, те, которые могут поломать стебель, не достойны счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котёнка: Не красивые знают чего от них хотят, так же и красивые. Все знают. Просто красивые сами напрашиваются на лож. Они как бы ломаются, пока не будешь заливать ничего не получится )) ээ какие вы не хорошие женщины)) Мужики, бизим просто адымыз чыхыб э) Это не мои слова ты процитировал..)) По большому счёту от всех женщин хотят одного и того же. И это не секрет..)) Я всегда говорила не хочешь что бы тебе врали не правоцируй..)))) А если серьёзно, то если она не хочет то заливай не заливай не получиться а если хочет но ломается( чего до меня ну никогда в жизни не доходило) то видимо ждёт объяснений в любви за две недели. ну и дожидается соответственно..) А я что говорю что мы хорошие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мораль другая ) Надо пользоваться своими внешними достоинствами и наказывать теx, кто обижаeт не красивых девушек ) Dlya podtverjdeniya drugogo stereotipa: "Krasivaya, znachit biatch" ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts