Перейти к содержимому

Красота - Это Страшная Сила!

Mata Hari

Recommended Posts

Котя))).... Я так сразу не могу..... Ты бы мне хоть картинки какие-нибудь прислала бы что ли.....))))))))))))))))))))))))))

Razgovor plavno peretekaet v dostoyniy dlya SuperIntima? )))))

Изменено пользователем Sh@ten

• Ответы 402
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ok, devochki, a vot takaya situatsiya. Drug u menya vstrechaetsya s xoroshey devochkoy, ne ochen simpatichnoy ;-), no s chudesnim xarakterom. Lyubyat oni drug druga i delo idet k svadbe. Odnako u nee v semye est nasledstvennie problemi psixicheskogo xaraktera, a on xochet detey, no boitsya, chto u detey toje mogut vozniknut takie je problemi, chto i slegka ego pugaet. Kak bi vi postupili v etom sluchae?

Ой какой ужас. А врачи что говорят? я думаю тут нужны не советы а рекомендации специалистов. Насколько мне известно медицина сейчас справляется с большинством проблем даже таких.

Могу только от души им пожелать удачи и здорового малыша.

Ой  какой  ужас. А  врачи  что говорят?  я  думаю  тут  нужны  не советы  а  рекомендации  специалистов. Насколько мне известно медицина  сейчас  справляется  с  большинством  проблем  даже  таких.

Могу  только от души  им  пожелать  удачи  и  здорового малыша.

Meditsina ne lechit maniakalnuyu depressiyu (zvuchit ujasno, no na samom dele ne tak, dovolno priyatnaya devushka, lichno s ney znakom). K tomu je ya sprosil, kak bi vi postupili, a ne vashi pojelaniya xotel uslishat )))

Ой  какой  ужас. А  врачи  что говорят?  я  думаю  тут  нужны  не советы  а  рекомендации  специалистов. Насколько мне известно медицина  сейчас  справляется  с  большинством  проблем  даже  таких.

Могу  только от души  им  пожелать  удачи  и  здорового малыша.

Meditsina ne lechit maniakalnuyu depressiyu (zvuchit ujasno, no na samom dele ne tak, dovolno priyatnaya devushka, lichno s ney znakom). K tomu je ya sprosil, kak bi vi postupili, a ne vashi pojelaniya xotel uslishat )))

Шатен, знаешь в таких ситуациях что бы знать как ты поступишь нужно в них оказаться. говорить можно всё что угодно и бить себя кулаком в грудь, но всё равно мне не понять до конца что именно они чувствуют Парень и девушка когда перед ними такой выбор. Я не знаю как бы я поступила, но предполагаю что всё таки рискнула бы. Знаешь ведь в любом случае они будут мучаться если не захотят ребёнка. без детей жизнь бессмысленна. А если рискнут есть шанс что он родится здоровым.

Сложный это вопрос очень.

Я бы сходила с ней к врачу... Это точно... И тут нет ничего предрассудительного... Думаю возможно как то уменьшить риск наследственной передачи болезни... А если все таки нет.... Я честно скажу... Если бы любила...., безумно...., то взялась бы за создание семьи с ней... Если любви нет, а расчеты или неуверенность...., то категоричное нет... (как впрочем было бы и со здоровой девушкой)....

А как проявляется ее маниакальная депрессия?

Изменено пользователем AyDan

Шатен, знаешь  в  таких ситуациях что бы  знать  как  ты  поступишь нужно в  них оказаться. говорить  можно всё  что угодно  и  бить  себя  кулаком  в  грудь, но всё  равно мне не понять  до конца  что именно они  чувствуют Парень  и  девушка  когда  перед  ними  такой  выбор. Я  не знаю  как  бы я  поступила, но предполагаю  что всё  таки  рискнула  бы. Знаешь  ведь  в  любом  случае  они  будут  мучаться  если  не захотят  ребёнка. без детей  жизнь  бессмысленна. А  если  рискнут  есть  шанс  что он родится  здоровым.

Сложный  это вопрос  очень.

Котёнка, vopros ne v imenii rebenka, a v tom, chto on xochet s ney ne jenitsya imenno iz-za etogo.

A esli on roditsya bolnim? Riskovat s rebenkom ne vsegda opravdanno.

Я бы сходила с ней к врачу... Это точно... И тут нет ничего предрассудительного... Думаю возможно как то уменьшить риск наследственной передачи болезни...  А если все таки нет.... Я честно скажу... Если бы любила...., безумно...., то взялась бы за создание семьи с ней...  Если  любви нет, а расчеты или неуверенность...., то категоричное нет...  (как впрочем было бы и со здоровой девушкой)....   

А как проявляется ее маниакальная депрессия?

On sam vrach, imeyushiy i sovetskiy, i amerikanskiy diplom, i razbiraetsya v etom, navernoe, ne xuje drugix. Umenshit etot risk nevozmojno.

A mne otkuda znat, kak ona virajaetsya? Moy opit obsheniya s neyu virajaetsya v sovmestnix poxodax v kino i v restorani...

Шатен, знаешь  в  таких ситуациях что бы  знать  как  ты  поступишь нужно в  них оказаться. говорить  можно всё  что угодно  и  бить  себя  кулаком  в  грудь, но всё  равно мне не понять  до конца  что именно они  чувствуют Парень  и  девушка  когда  перед  ними  такой  выбор. Я  не знаю  как  бы я  поступила, но предполагаю  что всё  таки  рискнула  бы. Знаешь  ведь  в  любом  случае  они  будут  мучаться  если  не захотят  ребёнка. без детей  жизнь  бессмысленна. А  если  рискнут  есть  шанс  что он родится  здоровым.

Сложный  это вопрос  очень.

Котёнка, vopros ne v imenii rebenka, a v tom, chto on xochet s ney ne jenitsya imenno iz-za etogo.

A esli on roditsya bolnim? Riskovat s rebenkom ne vsegda opravdanno.

А разве могут быть сомнения когда кого то любишь? Если сомнения есть значит это уже не любовь если есть сомнения то не стоит создавать семью.

Знаешь это на предательство похоже. Столкнувшись с трудностями он раздумывает остатся с ней и пройти этот трудный путь вместе или уйти к другой пусть даже не любимой только бы от этой сложности подальше.

Во первых никто не говорит рисковать ребёнком а во вторых даже у полностью здоровых родителей может родиться ребёнок инвалид, никто от этого не застрахован. Но выход всегда есть . Просто бегство самый лёгкий из путей.

Столкнувшись  с  трудностями  он раздумывает  остатся  с  ней  и  пройти  этот  трудный  путь  вместе  или  уйти  к  другой  пусть  даже  не любимой  только бы  от этой  сложности  подальше.

Во первых никто не говорит  рисковать  ребёнком  а  во вторых даже  у  полностью  здоровых родителей  может  родиться  ребёнок  инвалид, никто от  этого не застрахован. Но выход  всегда  есть . Просто бегство самый  лёгкий  из путей.

A ti dumaesh legko jit s rebenkom-invalidom? Tebe i mne legko ob etom govorit, a on po rodu slujbi stalkivaetsya s takimi sluchayami prakticheski kajdiy den, i govorit, chto ne xochet, chtobi ego rebenok bil takim. K tomu je, on ne sobiraetsya ee brosat. Oni i tak jivut vmeste paru let, prosto ne xochet iz-za etix problem jenitsya i zavodit s ney detey.

Изменено пользователем Sh@ten

Столкнувшись  с  трудностями  он раздумывает  остатся  с  ней  и  пройти  этот  трудный  путь  вместе  или  уйти  к  другой  пусть  даже  не любимой  только бы  от этой  сложности  подальше.

Во первых никто не говорит  рисковать  ребёнком  а  во вторых даже  у  полностью  здоровых родителей  может  родиться  ребёнок  инвалид, никто от  этого не застрахован. Но выход  всегда  есть . Просто бегство самый  лёгкий  из путей.

A ti dumaesh legko jit s rebenkom-invalidom? Tebe i mne legko ob etom govorit, a on po rodu slujbi stalkivaetsya s takimi sluchayami prakticheski kajdiy den, i govorit, chto ne xochet, chtobi ego rebenok bil takim. K tomu je, on ne sobiraetsya ee brosat. Oni i tak jivut vmeste paru let, prosto ne xochet iz-za etix problem jenitsya i zavodit s ney detey.

Опять таки я говорю - выход есть всегда. Вариантов много. если он так уверен что ребёнок может быть инвалидом то они могут взять ребёнка на усыновление есть сурогатные матери, есть ещё варианты. Но бросать её и не жениться на как ты говоришь на любимой женщине только потому что у неё не может быть детей (хотя это опять таки под вопросом) как минимум подло.

Oni i tak jivut vmeste paru let, prosto ne xochet iz-za etix problem jenitsya i zavodit s ney detey.

Хм.... так рано или поздно он все равно уйдет, так и не решившись... А что тогда будет с ней? Это похоже не на любовь, а на привязанность или еще что то.... Она наверное ждет чего то более значимого от него.... Это ведь тоже не правильно...., не честно....

Изменено пользователем AyDan

Котя...... щас у меня тоже маниакальная депрессия начнется......, где картинки?))))))

А она всмысле заканчивалась..?...))))))))))))))))))))))))

Шатен ..... если девушка не будет активна в сексе в брачную ночь .. ребенок наверняка будет здоровым ))) Так и передай другу. ))

Шатен ..... если девушка не будет активна в сексе в брачную ночь .. ребенок наверняка будет здоровым ))) Так и передай другу. ))

Ster, a u tya est spetsificheskie pozi, kotorie ey sleduet prinimat? )))

ты  о чем?..)))  в  чём  мы  так  не уверенны  в  себе?)

Eto ya nemnogo tormoju )) I eto ne adresovano konkretno komu-libo )) Eto ya pro tex, kto nedovolen svoey vneshnost'yu

Это что с ней надо сделать что бы она стала неактивной?)))))) напоить до потери сознания или усыпить?))))))

Это что с  ней  надо сделать  что бы  она  стала  неактивной?)))))) напоить  до потери  сознания  или  усыпить?))))))

Нет Котя.... картинки не прислать....)))))))))))))))))))

Eto ya nemnogo tormoju )) I eto ne adresovano konkretno komu-libo )) Eto ya pro tex, kto nedovolen svoey vneshnost'yu

да все они довольны..)) дурачаться просто)) каждая женщина считает себя привлекательной. А так они говорят от скромности..)))

Нет Котя.... картинки не прислать....)))))))))))))))))))

Айдан не пугай меня..)))) Это как же всё должно быть плохо что бы картинки действовали лучше чем вид живого мужчины..))))

Это что с  ней  надо сделать  что бы  она  стала  неактивной?)))))) напоить  до потери  сознания  или  усыпить?))))))

Ну можно ей книжку дать почитать ... в этот момент .. или телик включить .. чтоб отвлекалась ). Милое дело .. набрать номер близкой её подружки ... и дать трубку ей а самому заняЦЦа зачатием ))))))))))))))

Tak ti strelki s glaz smoy, mojet oni ne poklonniki Malevicha )))

)))))) Шатен... понимашь, я поклонница Мялейки... Стараюсь на нее походить.... Вот даже у нее свадьба на днях была... Посмотрела я ее сегодня по Лидер тв и диву далась.... Раз уж ей со стрелками повезло...., то уж и мне повезет с ними... Ты не понимаешь, стрелки на глазах...это круто... стильно! Эх... один Малевич меня понял бы.....