Перейти к содержимому

Красота - Это Страшная Сила!

Mata Hari

Recommended Posts

Ster, erotichekiy Tarix Nadir kitabini aka Kamasutrani yarisinakimi oxumusham, lakin bele bir poza gormemishem )))

Дедим сяня усаживайся поудобнее он те ща расскажет..))) Камасутра отдыхает..)))))))))

• Ответы 402
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну можно ей книжку дать почитать ... в этот момент .. или телик включить .. чтоб отвлекалась ). Милое дело .. набрать номер близкой её подружки ... и дать трубку ей а самому заняЦЦа зачатием ))))))))))))))

Неужели ты думаешь что всё это может отвлечь ...?..)))) шутишь?..))) полетит в стенку и книжка и телефон и пульт от телевизора)))))))

Айдан не пугай  меня..))))  Это как  же  всё  должно быть  плохо что бы  картинки  действовали  лучше  чем  вид  живого мужчины..))))

Котя..... я вид живого мужчины и не помню уже..... Как говорит Мука " Это фантастика" )))))))))))))

Ster, erotichekiy Tarix Nadir kitabini aka Kamasutrani yarisinakimi oxumusham, lakin bele bir poza gormemishem )))

Сам не пробовал .. но говорят нечто ))) Особенно работают мыщцы шеи )))

Котя..... я вид живого мужчины и  не помню уже..... Как говорит Мука " Это фантастика" )))))))))))))

Айдан..)))))))))))))))))))))))))))))))))) вы что обет дали?)))))))))))) в монастырь ушли обе?))))))))))))))))))))))))))))

Неужели  ты  думаешь что всё  это может  отвлечь  ...?..))))  шутишь?..)))  полетит  в  стенку  и  книжка  и  телефон и  пульт  от телевизора)))))))

Kot', bivayut i takie ekzemplyari, pover mne, bibliofili, blin )))

Айдан..)))))))))))))))))))))))))))))))))) вы  что обет  дали?)))))))))))) в  монастырь  ушли  обе?))))))))))))))))))))))))))))

Нет Котя..... МЫ в ванной заперлись... Картинок ждем )))))))))))))))

Нет Котя..... МЫ в ванной заперлись... Картинок ждем )))))))))))))))

Слушай а может я вам вместо картинок мальчика красивого пошлю?..))))

Шатен ... пусть попробуют еще зачать ребенка при свекрови ))))) Обязательно рбенок будет нормальным .. в крайнем случае .... паранормальным )))

Тоесть  пока  муж  занят  зачатием  она  книжку  читает?...)))))))))  Не верю..)))))))))))

Chestnoe slovo, ne vru )) Nu konechno, pri processe konkretno ne prisutstvoval, no naslishan ob etom so storoni bibliofila ))

Шатен ... пусть попробуют еще зачать ребенка при свекрови ))))) Обязательно рбенок будет нормальным .. в крайнем случае .... паранормальным )))

Вай, биябырчылыг..))))))))) Стер это на мазохизм похоже..))) ребёнок то может и будет нормальным только вот они сами оба заиками остануться после такого...)))))

Слушай  а  может  я  вам  вместо картинок  мальчика  красивого пошлю?..))))

:gizildish: ой.... да ты ж его пока пошлешь он в коробке задохнется весь.... И будет как то..... ну.....

недееспособный что ли? )))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем AyDan

Слушай  а  может  я  вам  вместо картинок  мальчика  красивого пошлю?..))))

Vot uj ne dumal, chto vi malchikami baluetes ))) a to zaladili, mujchina ele, mujchina bele, a larchik-to prosto otkrivalsya )))

Vot uj ne dumal, chto vi malchikami baluetes ))) a to zaladili, mujchina ele, mujchina bele, a larchik-to prosto otkrivalsya )))

нет мы только мечтаем...))) откуда я мальчика возьму в наше время?..))) разве что лет 12-ти а за это посадить могут)))))

....я ваще то не балуюсь... я бедная в ванной сижу... Котю жду.....

:gizildish:  ой....  да ты ж его пока пошлешь  он в коробке задохнется весь.... И будет как то..... ну.....не дееспособный что ли? )))))))))))))))))))))))

Так я ж его не в коробке))) я ж не садистка я ему билет куплю..))) на самолёт..))) Приеедт очень даже дееспособный)))

Kotyu, kartinki ili vodolazov? ti uj opredelis )))

..... ээээээ Шатен.... меня уже терзают сомнения..... Маниакальная депрессия на подходе....

Котя... я с тобой... (женская солидарность)

Изменено пользователем AyDan

Мы решаем красота сила или нет..))) Решили что сила это совсем не красота а книжки и телефоны летящие в стену. во время зачатия..))))))))