Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ster, erotichekiy Tarix Nadir kitabini aka Kamasutrani yarisinakimi oxumusham, lakin bele bir poza gormemishem ))) Дедим сяня усаживайся поудобнее он те ща расскажет..))) Камасутра отдыхает..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Эх... один Малевич меня понял бы..... Interesno, chto bilo bi, esli bi bilo dva Malevicha? )) P.S. Maleyka???? Was is das? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ну можно ей книжку дать почитать ... в этот момент .. или телик включить .. чтоб отвлекалась ). Милое дело .. набрать номер близкой её подружки ... и дать трубку ей а самому заняЦЦа зачатием )))))))))))))) Неужели ты думаешь что всё это может отвлечь ...?..)))) шутишь?..))) полетит в стенку и книжка и телефон и пульт от телевизора))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Айдан не пугай меня..)))) Это как же всё должно быть плохо что бы картинки действовали лучше чем вид живого мужчины..)))) Котя..... я вид живого мужчины и не помню уже..... Как говорит Мука " Это фантастика" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ster, erotichekiy Tarix Nadir kitabini aka Kamasutrani yarisinakimi oxumusham, lakin bele bir poza gormemishem ))) Сам не пробовал .. но говорят нечто ))) Особенно работают мыщцы шеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Котя..... я вид живого мужчины и не помню уже..... Как говорит Мука " Это фантастика" ))))))))))))) Айдан..)))))))))))))))))))))))))))))))))) вы что обет дали?)))))))))))) в монастырь ушли обе?)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Неужели ты думаешь что всё это может отвлечь ...?..)))) шутишь?..))) полетит в стенку и книжка и телефон и пульт от телевизора))))))) Kot', bivayut i takie ekzemplyari, pover mne, bibliofili, blin ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 P.S. Maleyka???? Was is das? Мялейка супер певица нашей эстрады..... Стыдно не знать! Малевича знаешь, а ее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шумно на этой теме ... Все разговаривают .. а-ля пишут ... Гулаг ешидяни агыз дейя билмир. ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Айдан..)))))))))))))))))))))))))))))))))) вы что обет дали?)))))))))))) в монастырь ушли обе?)))))))))))))))))))))))))))) Нет Котя..... МЫ в ванной заперлись... Картинок ждем ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Мялейка супер певица нашей эстрады..... Стыдно не знать! Малевича знаешь, а ее нет? Vse, zalivayus kraskoy, poydu tetyu Asyu iskat ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Kot', bivayut i takie ekzemplyari, pover mne, bibliofili, blin ))) Тоесть пока муж занят зачатием она книжку читает?...))))))))) Не верю..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Нет Котя..... МЫ в ванной заперлись... Картинок ждем ))))))))))))))) Слушай а может я вам вместо картинок мальчика красивого пошлю?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен ... пусть попробуют еще зачать ребенка при свекрови ))))) Обязательно рбенок будет нормальным .. в крайнем случае .... паранормальным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Тоесть пока муж занят зачатием она книжку читает?...))))))))) Не верю..))))))))))) Chestnoe slovo, ne vru )) Nu konechno, pri processe konkretno ne prisutstvoval, no naslishan ob etom so storoni bibliofila )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Шатен ... пусть попробуют еще зачать ребенка при свекрови ))))) Обязательно рбенок будет нормальным .. в крайнем случае .... паранормальным ))) Вай, биябырчылыг..))))))))) Стер это на мазохизм похоже..))) ребёнок то может и будет нормальным только вот они сами оба заиками остануться после такого...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Chestnoe slovo, ne vru )) Nu konechno, pri processe konkretno ne prisutstvoval, no naslishan ob etom so storoni bibliofila )) Вот кого лечить то надо!!!..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Слушай а может я вам вместо картинок мальчика красивого пошлю?..)))) ой.... да ты ж его пока пошлешь он в коробке задохнется весь.... И будет как то..... ну..... недееспособный что ли? ))))))))))))))))))))))) Изменено 4 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Слушай а может я вам вместо картинок мальчика красивого пошлю?..)))) Vot uj ne dumal, chto vi malchikami baluetes ))) a to zaladili, mujchina ele, mujchina bele, a larchik-to prosto otkrivalsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 За то о чем я щас подумал .. меня вполне можно было бы .. убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 За то о чем я щас подумал .. меня вполне можно было бы .. убить. Veryu. I u menya eta misl' promelknula... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Vot uj ne dumal, chto vi malchikami baluetes ))) a to zaladili, mujchina ele, mujchina bele, a larchik-to prosto otkrivalsya ))) нет мы только мечтаем...))) откуда я мальчика возьму в наше время?..))) разве что лет 12-ти а за это посадить могут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Vot uj ne dumal, chto vi malchikami baluetes ))) a to zaladili, mujchina ele, mujchina bele, a larchik-to prosto otkrivalsya ))) ....я ваще то не балуюсь... я бедная в ванной сижу... Котю жду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ой.... да ты ж его пока пошлешь он в коробке задохнется весь.... И будет как то..... ну.....не дееспособный что ли? ))))))))))))))))))))))) Так я ж его не в коробке))) я ж не садистка я ему билет куплю..))) на самолёт..))) Приеедт очень даже дееспособный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ....я ваще то не балуюсь... я бедная в ванной сижу... Котю жду..... Kotyu, kartinki ili vodolazov? ti uj opredelis ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Скажите о чём вы подумали а я решу убивать вас или нет..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 (изменено) Kotyu, kartinki ili vodolazov? ti uj opredelis ))) ..... ээээээ Шатен.... меня уже терзают сомнения..... Маниакальная депрессия на подходе.... Котя... я с тобой... (женская солидарность) Изменено 4 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мальчики, вы забыли о чем думали или признаваься стыдно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Stidno, vospitanie ne pozvolyaet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Стер а ты?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Da i kakie mi malchiki? Vsex malchikov po korobkam razobrali ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Это точно..)) разобрали, причем давно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Какие мальчики э? Мы ваще по какому поводу здесь собрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мы решаем красота сила или нет..))) Решили что сила это совсем не красота а книжки и телефоны летящие в стену. во время зачатия..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 всмысле Малевич, Мялейка, водолазы, картинки тут не причем? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts