Зодчий Теней Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Как вы думаете стоит ли провести в Баку гала-концерт где песни Полада БЮльБюль оглы исполнили бы наши и российские рок-группы в совей арт и парт роковой обработке с элементами гитарного нью вейва... я думаю у таких групп как "Милан"(аз.),"Эмаж"(аз.),"Агата Кристи"(рос.),"Король и Шут"(рос.),СерГа(рос.) не плохо справились бы с этой задачей... Искренне Ваш Зодчий Теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А че за Эмаж не знаю таких Милан знаю Эмаж не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ... есть такие просто они не так популярны как Милан...но тоже довольно таки замечательная группа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 просто я почти все группы бакинские знаю а таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ... ну значит почти все группы знаешь... не в натуре по понятиям такая конкретная группа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а что они играют в каком стиле всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts