medinecom Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником! Наверное в каждой семье есть учащиеся ? Следовательно, этот праздник не обходит Вас стороной. Ваши мысли, идеи, задумки о дне учителя. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Moi Pozdravleniya!!! Uchiteli , Vi ochen mnogoe sdelali dlya nas...Ya vas(xoroshix) s uvajeniem vspominayu...!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 С праздником вас дорогие учителя! (лучше поздно, чем никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вафа Керимовна Сафарова, учитель школы №46 в мою бытность школьником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вафа Керимовна Сафарова, учитель школы №46 в мою бытность школьником... Орхан бей! Вяфа Керимовна была учительницей моего младшего (1999) . А в этом году ушла с работы. Увы! Кому-то не повезло. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 medinecom, здорово Навсегда её запомню, всё-таки первая учительница! Был летом 2002 в Баку, да летом школы закрыты, даже не смог навестить... А из-за чего ушла не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Орхан бей, у её дочери родился сын. Вот она и ушла с работы , чтобы смотреть за ним. И, вообще говорит что мало платят - не стоит тратить свои нервы и т.п. Она конечно шик. А ты давно окончил школу? Если не хочешь не отвечай! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 medinecom, почему не хочу? )) я отвечу )) дело в том, что в школе 46 я проучился только первые 3 года, как-раз те года, когда нам преподовала Вафа Керимовна (начальные классы). Т.е. я пошёл в 1-й класс в 1989 году. Ты вроде как знаешь о ней немало, может лично знаком? Если да, то передавай огромный привет от Орхана Меджидова. (если помнит такого - я отличником был!) :-)))) Как поживает её сын, чем занимается - не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Орхан-бей, в 1999 за неделю до 1 сентября у неё скончался муж. После этого с сыном у неё было не мало проблем. Он уходил из дома и многое другое. Короче, тяжело ей было. Насколько я знаю он учился в ВУЗе, потом бросил, в армии был, а сейчас кажись всё наладилось. У неё зять хороший человек оказался и сын как бы чекинир ондан. Вот так. Потом рук-во в школе поменялось. И " её ушли" так вернее сказать, чем "она ушла". Просто молодая женщина осталась без мужа - тяжело конечно и морально и по-всякому. Она наша соседка ( из соседнего двора). Если увижу обязательно передам ей привет. Я думаю ей будет приятно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts