Перейти к содержимому

День Учителя!

medinecom

Recommended Posts

Поздравляю всех учителей с профессиональным праздником! Наверное в каждой семье есть учащиеся ? Следовательно, этот праздник не обходит Вас стороной. Ваши мысли, идеи, задумки о дне учителя.

а судьи кто ©

Moi Pozdravleniya!!! Uchiteli , Vi ochen mnogoe sdelali dlya nas...Ya vas(xoroshix) s uvajeniem vspominayu...!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Вафа Керимовна Сафарова, учитель школы №46 в мою бытность школьником...

Орхан бей! Вяфа Керимовна была учительницей моего младшего (1999) . А в этом году ушла с работы. Увы! Кому-то не повезло.

а судьи кто ©

medinecom, здорово :gizildish:

Навсегда её запомню, всё-таки первая учительница!

Был летом 2002 в Баку, да летом школы закрыты, даже не смог навестить...

А из-за чего ушла не знаешь?

Орхан бей, у её дочери родился сын. Вот она и ушла с работы , чтобы смотреть за ним. И, вообще говорит что мало платят - не стоит тратить свои нервы и т.п. Она конечно шик. А ты давно окончил школу? Если не хочешь не отвечай!

а судьи кто ©

medinecom,

почему не хочу? )) я отвечу ))

дело в том, что в школе 46 я проучился только первые 3 года, как-раз те года, когда нам преподовала Вафа Керимовна (начальные классы). Т.е. я пошёл в 1-й класс в 1989 году.

Ты вроде как знаешь о ней немало, может лично знаком? Если да, то передавай огромный привет от Орхана Меджидова. (если помнит такого :gizildish: - я отличником был!) :-))))

Как поживает её сын, чем занимается - не знаешь?

Орхан-бей, в 1999 за неделю до 1 сентября у неё скончался муж. После этого с сыном у неё было не мало проблем. Он уходил из дома и многое другое. Короче, тяжело ей было. Насколько я знаю он учился в ВУЗе, потом бросил, в армии был, а сейчас кажись всё наладилось. У неё зять хороший человек оказался и сын как бы чекинир ондан. Вот так. Потом рук-во в школе поменялось. И " её ушли" так вернее сказать, чем "она ушла". Просто молодая женщина осталась без мужа - тяжело конечно и морально и по-всякому. Она наша соседка ( из соседнего двора). Если увижу обязательно передам ей привет. Я думаю ей будет приятно.

а судьи кто ©