Гыпчаг Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 озунуз да пулемет атансыныз , сизинла эхтиятлвы олмаг карк.!!!!! Вот, вот!!! Именно пулемйоту, хорметли Гебер меллим, гыса очередле атмагла даха да кейфиййетли ве даха да кучностлу нетидже алмаг олур. Амма теесуф ки бизимкилер, бармагыны гоцур тетийе ве гойма дейир семайа гюлла йагдирмага. Беле олмаз!........Биз ахы агилли миллетик! Про блеф как нибудь в другой раз. В лом щас мне.....да и домой собрался. Так что извини! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Уважаемая Оса , я не против , забанте меня но и этого юзера тоже . Вот вся философия этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Гебер, как дела? Жду нестандартного ответа , желательно страницы на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Гебер, как дела? Жду нестандартного ответа , желательно страницы на 3. Недавно , мы с моим другом психиатром , смотрели записи Гебера. Он сказал что , этот тип страдает , маниакальной щизофренией . Это впольне серьезно. Потом он сказал что , именно такие типы заражают людей , Уважаемый Серый Волк , нестандартными идеями и мыслями. Но этот Гебер нестандартен тем что , он бизнесмен слова и Блеф у него флаг . Конечно я признаю что , как Грант не могу избавиться от этого ЮБлефа Гебера , и не могу сосредаточиться на других важных темах. Разьве Вы не знаете что , сумасщедсшие всегда были привлекательны . Например я читал в инете , что Гителеру доставляли шизофреников с концлагерей, выбирая их , среди философоф, и фюрер часами беседовал с ними , о проблемах жизни и смерти . Этот щизик Гебер сам пришел как мавр . Думаю моя версия более правдаподобна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карим Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Гебер, как дела? Жду нестандартного ответа , желательно страницы на 3. Серый Волк , его зови или не зови . Блеф окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts