Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Уважаемые форумчане! Мой друг живёт не в азербайджане и спрашивает где можно в интернете посушать наши радиостанции, а я сам тоже не знаю. Буду признателен если подскажите где можно это сделать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Уважаемые форумчане! Мой друг живёт не в азербайджане и спрашивает где можно в интернете посушать наши радиостанции, а я сам тоже не знаю. Буду признателен если подскажите где можно это сделать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ya mogu podskazat' tol'ko ANS Esche pust' poprobuet Lider Naskol'ko ya pomnyu, ran'she oni rabotali, ne znayu kak seychas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Магистр я проверил но чё то они оба не фурычат! Всё равно чох санкью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Spining, не уверена, что здесь есть радиостанции, но вот online-телевидение есть))) Я его очень часто смотрю))) Приобщаюсь к азербайджанской культуре))) Зайди сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts