homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Bro, а я не взял этот коллекшн Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 a ya tozhe ne vzyal etot kolekshn, ya vaashe ne ljublju vse eti "best of" etc... za redkim isklju4eniem Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я, как понимаю, уже лишний тут, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 gabagdan gelmishtij eleme... ti 4to uzhe spat xo4esh? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Фан, тут вообще-то 3.25 АМ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маг, я не пойму, кого ты хочешь обмануть, себя что-ли...как ты можешь быть лишним там, где флудят! Только вот Бьорк тебе всё-таки тут уважать придёться Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) 2 homogenik & Happy Phantom - Брависсимо!.. у вас почти получилось... еще пара страничек и Маг окончательно станет нашим человеком , даже если не признается в этом Magister® - the more you resist, the more you lose... Изменено 13 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я всегда говорил и буду говорить, что Бьорк сакс!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Mag, ti mena ne uvazhaesh? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Bro, вот и я говорю, надо проучить этого упрямца ))) А ну-ка ребята давайте все вместе, дружно запоём нашу : ALL THAT SHE SAID WAS TRUTH ALL THAT SHE SAID WAS TRUTH GIVE HER SOME TIMES GIVE HER SOME SPACE ALL THAT SHE SAID WAS TRUTH.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Nadeyus on na ne zapoyet v otvet partiju Tricky v remixe na etu pesnju Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ой блин, а я не слышал этот ремикс((((((((((((............хочууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 Bro-Niki: Zna4it taks: posle svoyego kultovogo alboma "Maxinquaie" Tricky vispustil absolutno nenormalnij albom pod nazvaniem "Nearly God". Interestno 4to ingoda v nekotorix katalogax ti videsh: isponitel "Nearly God", albom "Nearly God", to est Tricky ne ukazivajetsa. neise. Eto vtoraya solnaya rabota Tricky i v nego vxodyat 10 duetov ( v nekotorix slu4ayax 12 - japon version, tak i ne nashl ): 1. Tattoo - Tricky 2. Poems - Tricky, Martina Topley Bird & Terry Hall 3. Together Now - Tricky & Neneh Chery 4. Keep Your Mouth Shut - Tricky & Bjork 5. I Be The Prophet - Tricky & Martina Topley Bird 6. Make a Change - Tricky & Alison Moyet 7. Black Coffee - Tricky & Martina Topley Bird 8. Bubbles - Tricky & Terry Hall 9. I Sing For You - Tricky, Cath Coffey & Dad Maddan 10. Yoga - Tricky & Bjork Proekt absolutno crazy... i genialniy Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 There's no time for us, There's no place for us What is this thing that builds our dreams yet slips away from us Who wants to live forever, Who wants to live forever....? There's no chance for us, It's all decided for us This world has only one sweet moment set aside for us Who wants to live forever, Who wants to live forever? Who dares to love forever?... When love must die But touch my tears with your lips, Touch my world with your fingertips And we can have forever, And we can love forever Forever is our today Who wants to live forever, Who wants to live forever? Forever is our to-.. Who waits forever anyway? :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Keep Your Mouth Shut - Tricky & Bjork - я так и не уловил в этой песне ни мелодию, ни слов... одна сплошная каша... а этого хваленого Трики я и вовсе не переношу... одним из последних разочарований была покупка его сборника - A Ruff Guide... я никак не ожидал, что на сборнике из 17 треков приличных песен окажется всего две - Ponderoza (Original 7" Edit) и Hell Is Around The Corner (aka Glory Box)... остальное - апар тулла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 2 Sahib: a kak zhe "Aftermath", "Makes Me Wanna Die", "Pumpkin" s Alison Goldfrapp nakonets? Soglasen, 4to Tricky delayet dovolno surnuju muziku, ya bi dahze nazval eto Heavy-Sur-Trip-Hop... Albomi "Angel with Dirty Faces" i "Pre-Millenium Tension" malo populyarni i 4isto na ljubitelya ili yarix fanov (kak ya ). No "Maxinquais" dovolno myagkij v stile Portishead, s nezhnim vocalom Martini Topley Bird i Alison Goldfrap. Predposlednij albom "Blowback" tozhe dovolno interestnij, mnogo interestnix colaborations, kak naprimer s Red Hot Chilly Papers, Cindy Lauper, Alanis Morrissette... Nu kak govoritsa na vus i na tsvet... Malo mne odnogo Magistra i ti tuda zhe Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Фан, меня не бывает мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Mag, nadeyus Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Be sure )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 I will! a znaesh 4to obshego mezhdu Freddy i Bjork? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 То, что оба Homo Sapiens? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 nu 4to zh... i tak tozhe mozhno... P.S. Zlostnij offtop: Vspomnil anekdot: Stalin prikazivaet rastrelyat starogo oxrannika tak kak emu ne nravyatsa ego usi... Vsem zhalko starogo oxrannika i oni prosyat za nego tovarish4a Stallina mol: - Tovarish Stallin u nego semya bolshaya, kto zhe eje kormit budet? - I vse taki rastreljayte ego! - Tovarish Stallin, on uzhe star, skoro sam umret... - I vse taki rastreljayte ego! - Tovarish Stallin a esli mi emu usi sbreem? - Nu 4to zh... i tak tozhe mozhno.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А что у них общего? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 to 4to oni oba lubyat Billie Holi-.. tak nezna4itelnaya detal... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Фан, а знаешь, что общего между всеми нами, не считая, этого упрямого Маги? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Eto ne mozhet bit Bjork tak kak Magi tozhe eje fan , prosto emu v lom priznavatsa. Ya to znaju 4to on vtixorya eje slushaet i posmeivaetsa nad nami ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ну ребята... Раскусили вы меня... Не буду я больше ее слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag a esli Bjork sdelayet homage to Freddie and Queen poslushajesh? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фантом, если даже она Богемиан Рапсоди споёт не послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Маг, хватит трепаться ))) Если хочешь реаюилетироваться, сходя на тему "10-ка рок-альбомов" и Миланелланын джавабыны вер ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 НИК, а чё она там написала-то? Я с ней за одну и ту же команду болею...)) Так что, к ней никаких лиЦных претензий...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Magistr, problema v tom 4to k sozheleniju u poklonnikov rocka dovolno uzkonapravlennoye i agressivnoye videnie vsego... K s4astju ne u vsex... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Именно поэтому, Фантом, я и не являюсь поклонником рока... Мне все по душе... кроме Бьорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот, Маг, послушал бы Фана! Скоро будешь узко на мир смотреть, как кореец ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag, janin sag olsun, ne ljubi... Mi ne zlie i vse ravno tebya radi ... Rim ne srazu stroilsa Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts