Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Nu raz ti prosish... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Бьорк и виолончель - это, наверное, нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Poslushay "Homogenic" i ubedishsya na sobstvennom opite Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нет! Только не "Homogenic"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Imenno "Homogenic", budet tebe i udarniki Queen, violan4el Rastropovi4a i melodica Jobima... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Дай линк, плиз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 mozhno poslushat here naprimer, k sozheleniju toka otrivki... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не открываются песенки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 a ti format vibral? u menja vse rabotayet... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Выбирал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 An unknown error has occurred... Может мне сразу диск купить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 u tya naverno komp takoyzhe Bjorkonenavistnik kak i ti tada poprobuj tuta Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ti toka skazhi 4to ponravilos i ya te ego podaryu! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Bachelorette понра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 za eto nuzhno vipit ... ti 4to obi4no "ne pyesh"? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) Обычно я не пью водку, но с тобой не выпью французского коньяка... Изменено 17 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ok, poexali... Bud! za mir vo vsem mire!!! :pivo: Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ты пей, пей, а я пока Фредди послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Bachelorette понра! Меним адамымсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 a ya ved kstati ne slu4ayno vibral pesnju Jobima 6IO... Est nekaya svyaz mezhdu Bjork i Jobimom... Kto nit znaet kayaya? Связь - это "я говорю Шио, подразумеваю Ник, я говорю Ник, подразумеваю Шио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ... лед двинулся, господа присяжные заседатели!.. Маг - сенден чыхмаjан иш... Хэппи Фантом - твой труд дал таки плоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 2 6IO: я прям радуюсь, ненарадуюсь вашей с Ником дружбе ... Аллаh меhрибан елесин!.. гоша... ой, это уже из другой оперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маг - сенден чыхмаjан иш... Я такой непредсказуемый, такой непредсказуемый... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) 2 Magister®: Ильhаме иле аран неджеди?.. Изменено 17 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 2 Magister®: Ильhаме иле аран неджеди?.. Ильhаме сян няйя дейирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ... баj, баj, баj... быjабырство!... как - ты не знаешь что такое "Ильhаме"?.. Фантомун гёзинден узаг... шас он придет и разъяснит тебе что это такое, и как от этой напасти уберечься... хотя он определенно и неравнодушен к этому самому "Ильhаме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Это тот, с кем иряли идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 "... ту... туда тоже можно... "... с ней пойдешь, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Почему так скептически...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 2 6IO: я прям радуюсь, ненарадуюсь вашей с Ником дружбе ... Аллаh меhрибан елесин!.. гоша... ой, это уже из другой оперы... Сахиииииииииииииб ))))))))))))))) Хардайдын??? Нийе гёрсенмирдин? )) А насчёт из другой оперы, ты прав ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 6IO, буралардаjам, как грится... мой незримый образ © всегда тут... а не замечаете, потому как я больше люблю читать, нежели писать... ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Бьорк и виолончель - это, наверное, нечто! ... это мягко сказано!.. кстати, Бьёрк сама играет на челесте... а в последнем альбоме у ней почти во всех композициях звучит арфа ... о сенинчин ушаг-мушаг деjил а B) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ай миллят, я опять говорю, что Бьорк - ТАЛАНТ! СУПЕР! РУЛЕЗ! ВЕЦНЫ! ))) Но она мне НЕ НРАВИТСЯ!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Маги ))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебя и пыткой не возьмёшь ;-) Так держать ) Всё, присоединяюсь к тебе )) Тем более, что Ник уже УТОМИИИЛ меня воем этой Гиждирсмотти на работе ))) Вдобавок ко всему ещё и ийренджские клипы смотрит )) У неё там из носа что-то выходит и попадает в рот, потом в уши, слизь какая-то, не дай Бог кушать в этот момент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 В нашем полку прибыло... © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts