Перейти к содержимому

Bjorrrrrrrk, Бьорррк, Бьджоррррк

Embryon

Recommended Posts

• Ответы 732
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обычно я не пью водку, но с тобой не выпью французского коньяка... :gizildish:

Изменено пользователем Magister®

a ya ved kstati ne slu4ayno vibral pesnju Jobima 6IO... Est nekaya svyaz mezhdu Bjork i Jobimom... Kto nit znaet kayaya? :luv:

Связь - это "я говорю Шио, подразумеваю Ник, я говорю Ник, подразумеваю Шио" :gizildish:

... баj, баj, баj... быjабырство!... как - ты не знаешь что такое "Ильhаме"?.. Фантомун гёзинден узаг... шас он придет и разъяснит тебе что это такое, и как от этой напасти уберечься... хотя он определенно и неравнодушен к этому самому "Ильhаме" :gizildish:

2 6IO: я прям радуюсь, ненарадуюсь вашей с Ником дружбе :gizildish:... Аллаh меhрибан елесин!.. гоша... ой, это уже из другой оперы...

Сахиииииииииииииб )))))))))))))))

Хардайдын??? Нийе гёрсенмирдин? ))

А насчёт из другой оперы, ты прав )))

6IO, буралардаjам, как грится... мой незримый образ © всегда тут... а не замечаете, потому как я больше люблю читать, нежели писать... ты знаешь :gizildish:

Бьорк и виолончель - это, наверное, нечто!  :luv:

... это мягко сказано!.. кстати, Бьёрк сама играет на челесте... а в последнем альбоме у ней почти во всех композициях звучит арфа :gizildish: ... о сенинчин ушаг-мушаг деjил а B) ...

Маги )))))))))))))))))))))))))))))))))

Тебя и пыткой не возьмёшь ;-) Так держать :gizildish:) Всё, присоединяюсь к тебе )) Тем более, что Ник уже УТОМИИИЛ меня воем этой Гиждирсмотти на работе ))) Вдобавок ко всему ещё и ийренджские клипы смотрит )) У неё там из носа что-то выходит и попадает в рот, потом в уши, слизь какая-то, не дай Бог кушать в этот момент )))